三浦春馬さんが亡くなってから4ヶ月が経ちましたが、私はいまだにショックで立ち直れません。
三浦春馬さんが亡くなってから4ヶ月が経ちましたが、私はいまだにショックで立ち直れません。 あんなにかっこよくて活躍してた人が亡くなったのに、皆んなはもう悲しくないのですか?
俳優、女優・461閲覧
5人が共感しています
ベストアンサー
みんな、口に出さないだけなのでは? 彼を今までどう思っていたかというのは 周りの人たちと温度差があったり、 自分の気持ちをわかってもらうことは難しいだろうなと感じ、 私は家族や友人に話さなくなりました。 (話すことで余計寂しくなったりするので…) だからと言って、悲しくないわけじゃないです。 吐き出せない気持ちも溜まったままです。 これから少しずつ、 そんな自分の気持ちに(出来るかわからないけれど)折り合いをつけつつ、 でも彼のことをずっと忘れない。 そう考えている人たちは多いと思います。
12人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
一番真摯に答えてくださったように思いますので、ベストアンサーにさせていただきます。 辛いので逆に口に出さないこともありますよね。私も同じなので、何だか安心しました。 まだ受け入れられませんが、少しずつ向き合いたいです。 皆様、ありがとうございました。