ヤフーニュースのコメント欄に住むジャニーズファン(嵐ファンとかSMAPファンとか他の若手グループのファンも)って夕刊紙や週刊誌が書いた好きな
ヤフーニュースのコメント欄に住むジャニーズファン(嵐ファンとかSMAPファンとか他の若手グループのファンも)って夕刊紙や週刊誌が書いた好きな アイドルに対する批判記事に毎日群がって「嘘!妄想!憶測!名誉毀損!これが報道の自由か!」って怒り狂ってますけど、それなら読まなきゃ良いくないですか? 恐らく専業主婦が多くて時間に余裕があるから毎日、ゴシップ記事に群がってるんでしょーけど、結果的にゴシップ誌の利益に貢献してる訳じゃわないですか? もちろんファンからしてら否定コメント書いて、世間に事実無根ですよ!ってアピールしたいんでしょーけど。 わざわざストレス溜めて、時間を浪費してまで記事に食いつく理由が知りたいです。
男性アイドル | Yahoo!サービス・30閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
ヤフコメなんか見てるあなたも暇人ですね。 私もつい見ちゃうときがありますが、その度に時間の無駄だったと後悔します。 その人たちも多分、つい見て怒りを感じて、ついコメント書いちゃうんじゃないでしょうか。 ヤフーニュースの策略にハマってますよね。 あのくだらない記事を読む人がいるから、繰り返し記事を書かれるのです。 あなたが言う通り見ないのが一番です。
1人がナイス!しています