ID非公開
ID非公開さん
2020/11/21 12:37
1回答
ウィンターホワイトチョコレートのアイスで、低脂肪乳変更をお願いしたら、こちらを渡されたのですが、低脂肪乳にしたら茶色くなるんでしょうか、?
ウィンターホワイトチョコレートのアイスで、低脂肪乳変更をお願いしたら、こちらを渡されたのですが、低脂肪乳にしたら茶色くなるんでしょうか、? ほのかにコーヒーの味もしました… コーヒーっぽいものは入っていない商品だと思っていたので、もしかしてショット(?)を入れたことになっていたのかなと思って、レシート見ましたが、ウィンターホワイトチョコレート 低脂肪乳としか記載されてませんでした。 店員さんに聞こうと思ったのですが、スタバに慣れてなくてチキって聞けませんでした( ; ; )
ベストアンサー
その写真はアイスのベリーベリーホワイトモカですね。 コーヒー(エスプレッソショット)入っています。 カップにラベルなり手書きなりでドリンク名が記載されています。 受け取り時にレシートを見せるなどで確認はしましたか? 他の方の注文を間違えて受け取ってしまったのではないでしょうか。 そのドリンクとレシートを持って店舗で伝えればすぐに作り直してもらうか、返金するかしてもらえますよ。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/21 19:28