生霊がついてから、7ヶ月にして、ついに、心が本人と別れました!
生霊がついてから、7ヶ月にして、ついに、心が本人と別れました! 生霊とは、添付画像のように、魂の一部が分裂する行為です。名前も自分でつけて、本人に[仲直り、無い!]と決別宣言しました。 本人は、また、生霊?をつけて、生霊 vs 過去からの生霊 で、あたまから私を通して言い合いを始めました! わたしは、霊能力があるの?か、2人の会話が聞けます。 本人を捨てて、過去からの生霊と仲良くやります!(笑) 過去からの生霊の名前は、まさやです。 本人は、自分に名前は無いと言います!(泣) これを、どー思いますか? 可愛い?愛人が生霊って!
ベストアンサー
まず病院に行きましょう。 統合失調症の可能性も捨てきれません。 診察の結果異常がなければ生き霊かどうかはわかりませんが病気ではないでしょう。
回答ありがとうざいます! 精神科医に予め診てもらいましたが、精神的にはどこも悪くないって!(笑) さいていやわ!相手は精神的に弱めな人。。。あいたくないから、生霊??(´• • `)
質問者からのお礼コメント
本人が少しずつ改心しつつあります?! 良かった♡