20代~30代の男性にアンケート!
20代~30代の男性にアンケート! 素朴な疑問と知りたい事。。。 ①胸の大きさは、何カップから貧乳だと感じる? ②女性のムダ毛(脚、腕、VIO)は、しっかり手入れしていないと幻滅する? ③見た目強い系の女性は、恋愛対象外になりやすい? (例: 黒のライダースや、ダメージスキニー、ヒール 等を普段に着てる。) ④女性の肌トラブル(ニキビ、ニキビ跡)は許せる? ⑤料理が出来るのは絶対条件? ⑥毛先の派手カラーぶっちゃけどう思う? ⑦処女とは出来れば付き合いたくない? ⑧女性のメンズライクファッション、ダボッとファッションどう思ってる? ⑨一重より、二重の女性と付き合いたい? ⑩貴方の理想の恋人像を教えてください。 (見た目、性格、雰囲気、趣味等なんでもOKです!)
皆さん、丁寧な回答ありがとうございました! 私的には、以外な回答多数でびっくりしてます。。 処女がコンプレックスだったので、あまり気にしないという方が多数で安心した反面、辛めの服装は、恋愛対象外になることが多いと知り、このような形で、私の非モテポイントが明らかになり、少し悲しいです() どの方の回答もとても参考になりましたが、1番早く回答してくださった方に、ベストアンサーを差し上げます!
恋愛相談、人間関係の悩み・45閲覧
ベストアンサー
①Bから貧乳 ②特に ③関係ない ④基本許せるけど度合いによる ⑤特に ⑥似合ってればいい ⑦ヤリマンの方がやだ ⑧似合ってればいい ⑨そりゃあ可愛い方がいい ⑩礼儀礼節を重んじてる人
1人がナイス!しています