退職時の菓子折り等について。 病気療養の為、休職していた会社を辞めるものです。
退職時の菓子折り等について。 病気療養の為、休職していた会社を辞めるものです。 退社にあたり社へ赴き 職場の方へ直接謝意を伝えたいのですが叶わず 休職後一度も出社することなく退社する予定です。 そこで在籍最終日に到着するよう職場宛に菓子折りを送り、 個別にメールを送ろうと思っていますが、 こうした事情であれば失礼にあたらないでしょうか。 皆様の意見や他によい方策があればご教示いただきたく存じます。 どうぞよろしくお願いします。
ベストアンサー
こんな時期ですから、それで十分だと思います。 さらに親しい人であれば、また個別にお礼のメールでもすれば良いですし、いつかまた会う日もあるでしょう。 お菓子の数だけ足りさえすれば気持ちはきちんと伝わります。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました。 他の回答者様に於かれましても 様々な意見をいただき参考になりました。 感謝申し上げます。