(((急募))) 今すぐにバイトを辞めたいです。今日もこれから休憩含め9時間あるので休みたいです。
(((急募))) 今すぐにバイトを辞めたいです。今日もこれから休憩含め9時間あるので休みたいです。 スーパーでレジ打ちのバイトをしているのですが面接時に土日はなかなか入れる日が少ないと言いそのうえで採用していただきました。なのにココ最近ずっと何も言われることも無く土日ロングで固定されていて丸1日休みということが全くありません。趣味のためにバイトをしているのに趣味に費やす時間がありません。バ先の方たちはみんな優しくしてくださるのですがシフトのことだけが納得いきません。年末は全員出勤で電話で出れると断ることが出来ませんでした。年末まで出ないといけないのでしょうか。2週間後に辞めると言っても大丈夫なのでしょうか。スーパーとは別にピザのメイクのバイトをかけ持ちしています。学校は課題が多い所です。今はギリギリ間に合っている状態なのですがこれからどんどん忙しくなるようです。どんな理由で辞めるべきでしょうか。正直に言うべきなのでしょうか。
アルバイト、フリーター・51閲覧・100