旦那の事を好きな女性がいます。 結婚しているのを知ってて 旦那に毎日のように連絡してきます。 旦那も連絡を返しています。
旦那の事を好きな女性がいます。 結婚しているのを知ってて 旦那に毎日のように連絡してきます。 旦那も連絡を返しています。 やめてと言ってもやめてくれません。 「その女性の事は好きでも何でもないから」 「お前の束縛きつい」と言ってきます。 今はまだ女性が旦那に猛アピールしてる最中ですが このまま放っておくと不倫に発展しそうで嫌です。 女性に「もう諦めて」と言いましたが 諦めるつもりはないと言われました。 相手女性の顔も名前も職場も判明しています。 どのように対処するべきですか?
家族関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・164閲覧・50
ベストアンサー
女性の勤め先を正式に尋ねきちんと身分を証明した上でその女の上司ないし経営者に相談なさってはいかがでしょう? 個人の話として持っていくのではなく御社はどの様な従業員の教育をされているのでしょうか?と とぼけられても面倒なのでもう一度「諦めるつもりはない」と録音記録をとりましょう 感づかれない様にその言葉を得られてから、名前を呼び同一データ内で相手がその人だとわかる様にすると効果的です まともな会社なら考えるはず 本人は「会社は関係無い」と逆ギレするかもしれませんが、直接言ったのに従わなかったのはあなたですと毅然と伝え私のしたことの是非を問う前に自分のしていることを省みろとお伝えください 法律云々屁理屈こねても不倫は刑事罰はありませんが、民事で訴えられるという観点から違法ですし
2人がナイス!しています