35歳の少女ってドラマ 暗くないですか?見てると気持ちが滅入ってきます。 どこの誰を見てもシリアスでマイナス思考の暗い人物ばかりで…
35歳の少女ってドラマ 暗くないですか?見てると気持ちが滅入ってきます。 どこの誰を見てもシリアスでマイナス思考の暗い人物ばかりで… みんな美形で演技もうまいから余計に深刻さが伝わり怖く重苦しい空気になってて…。 今まで見たドラマは悲しいハラハラする内容でも 少し笑える部分あったり おちゃらけた人物いたりかわいいペット出てきたり主人公の明るさに救われたりで 一息つけたけど このドラマはそういう人いないし… 今5話まで見ましたが この先明るくなっていきますかね…(;_;) みんなの心がゆるんできて楽しく笑う姿見れるんですかね…
ドラマ・139閲覧
ベストアンサー
このドラマは家族の汚い部分や脆さや不安定を描いているので、まだ少し重い内容から抜けれないかも知れませんよね。 上がったりまた少し下がったりがあり、最終話で全ての人間関係の修復と安定を見せてハッピーエンドだろうと予想します。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
コメントありがとうございます(*^^*)そうですよね。最終話ではみんなが笑顔になれるようになってほしいと私も思います。 みんなが元々は純粋で一生懸命やっていただけに 悲しいことになってるのが見てると苦しいので 報われてもらいたいですね