スロット打ってて、自転車のハンドル ぐるん!って取られて事故った時みたいに痛い目みたことある?
スロット打ってて、自転車のハンドル ぐるん!って取られて事故った時みたいに痛い目みたことある? 俺、小学生ぐらいの時 自転車乗り回してたわ 塾いった時、パクられたけどな
スロット・7閲覧
ベストアンサー
子供の頃って チャリで何処までも行ってましたよね。笑 車の免許取ったら チャリに乗ることほぼないですね。 ちょっとそこまでの買い物も車〜♪ 田んぼのあぜ道をチャリで行ってて 田んぼに突っ込んで沼った時… ハンドルが逆さまに向いたことあります。笑 チャリ田んぼに置いたまま歩いて帰って 親がチャリ取りに行ったこと思い出しました。 泥だらけで帰った上にチャリは放置で親が取りに行きオマケにチャリ壊れてて叱られ… 踏んだり蹴ったりでしたね今思えば。笑
質問者からのお礼コメント
いつの話やねーん お前、済んだわ(笑) 俺より語りヤバイし、頭のネジ複数イカれてるわ ロンギヌスの槍刺さったら治るわ。 カヲル、ボーナス確定☆