ID非公開
ID非公開さん
2020/11/23 23:37
2回答
閲覧頂きありがとうございます。 先日wymのチェスターコートをzozotownで予約購入したものが届きました。
閲覧頂きありがとうございます。 先日wymのチェスターコートをzozotownで予約購入したものが届きました。 Mサイズを購入したのですが、肩幅が少しきつく、できたら交換か返品したいなと考えています。 zozotownのマイページでは返品、交換の選択ができるのですが、予約購入時こちらは返品できませんと記入がありました。 やはり返品、交換はできないのでしょうか? もし基礎的なことだったらごめんなさい。 わかる方いらっしゃいましたら教えてください。
メンズ全般・32閲覧
ベストアンサー
zozotownのマイページで返品、交換の選択ができるのなら、できるんじゃないですか。 予約購入時こちらは返品できませんと記入があったというのは、キャンセルできませんの間違いじゃないですか。 予約商品は、注文後24時間経ったらキャンセル出来ない決まりになってます。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご回答頂きありがとうございました。 無事に返品手続きができました。 予約購入時こちらは返品できませんと記入があったというのは、キャンセルできませんの間違いじゃないですか。 ↑この一文でベストアンサーに決めさせて頂きました。