ID非公開
ID非公開さん
2020/11/24 0:13
2回答
陰茎が爛れてしまった際、どの様に保持?しておけば良いのでしょうか?
陰茎が爛れてしまった際、どの様に保持?しておけば良いのでしょうか? 以下間抜けな上に不快になるかも知れない表現が含まれます。 ギャッ◯ビーのボディペーパーで自慰をして寝たら翌朝包皮が水ぶくれになってしまいました。包皮の周りがリング状に水ぶくれになった為、添付画像の様な状態でした。 その日は自慰に使っていた右手にメントールが残っていたのか、1日中スースーしていたので陰茎も相応のダメージを負っていたものと思われます。 その翌日、水ぶくれは殆ど引いていたのですが代わりに包皮や亀頭先端などが爛れ始めてしまいました。 そして問題の自慰から3日経った今、亀頭先端が瘡蓋を作ろうにも中々固まらず、下着に張り付いたりして困っている状態です。排尿時に痛みなどはありませんが固形物が患部に触れて剥がれる時に痛みを感じます。 私は仮性包茎で剥いておくことも被せておくことも出来るのですが、どちらの方が治りが速いのでしょうか? また、絆創膏などは貼った方が良いのでしょうか? 馬鹿げた原因でお恥ずかしい限りですがご回答いただけますと幸いです。
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/24 17:52