ID非公開
ID非公開さん
2020/11/24 19:10
1回答
アクション系の洋画が好きなのですが見放題の有料サイトでおすすめはどれなのでしょうか。
アクション系の洋画が好きなのですが見放題の有料サイトでおすすめはどれなのでしょうか。 料金等は気にしていません。
外国映画・6閲覧
ベストアンサー
【U-NEXT】4kには未対応 最もタイトルがある。 ただシステムが分かりにくいと不評。有料と無料の境界がよく分かりません。旧作は無料。唯一アダルトコンテンツの課金レンタル有り(ある意味アクション) 新作の課金レンタル配信有り毎月新作4本分位に使えるポイントバック制度有り。 【ネットフィリックス】4K対応(主にオリジナル) ある程度有名タイトルは観ているならネットフィリックスのオリジナルにも傑作のアクション映画はある!しかもかなりの良作!でも数本!しかも他では観れないwオリジナル以外にも映画はあるが有名所の良作を上手くチョイスして配信してる感じ。数は多くは無い。入れ替わりも緩慢オリジナルのタイトルは膨大に有ります。新作レンタル配信等の課金サービスは無い。 【アマゾン】4K対応(主にオリジナル) 聞いたことないアクション映画が結構あります!ただ聞いたことない→B級の場合が多いです。良作新作もそこそこ有り。タイトルが結構な頻度で入れ替わります。金出してレンタルするなら何でも有ります。有名タイトルはそれなりに有り無料で配信されてます。 【ディズニープラス】4K未対応 ディズニー系列はココに集約され無料配信されている。 SW、マーベルを観るなら1択。ディズニータイトルにも結構アクションはあります。20世紀フォックスのタイトルも今後配信されていく様です。たまに課金が必要なタイトル有り ※サブスクは容易に解除乗り換えが可能ですので渡り歩くのが良いです。もしくは基本アマゾンを使い後は追加で様々なサイトを切り替えて併用するのがオススメです。自分はアマゾン、ネトフリ、ディズニープラス、アップルTV+を契約しています。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご丁寧にありがとうございました!すごく助かりました、、、 とりあえずネトフリを契約してみようと思います、、!