• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • ファッション
  • メンズ全般

kaw********

kaw********さん

2020/11/24 20:02

11回答

男性用シェーバーの国内シェア TOP3は?

男性用シェーバーの国内シェア TOP3は?

メンズ全般 | エステ、脱毛・6閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132349101431

浮き世小路の藪太郎

浮き世小路の藪太郎さん

2020/11/24 21:30

パナソニック ブラウン フィリップス

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

男性用陰毛シェーバーについて
男ですが、これから暑くなって蒸れるのと、量が多くてパンツに押さえつけられると引っ張られるように痛みがあるため陰毛を剃ろうと思ってます。
女性用の陰毛シ ェーバーをつかっ...

男性用陰毛シェーバーについて 男ですが、これから暑くなって蒸れるのと、量が多くてパンツに押さえつけられると引っ張られるように痛みがあるため陰毛を剃ろうと思ってます。 女性用の陰毛シ ェーバーをつかっ...

ファッション

男性用ヒゲソリ機の電気シェーバーはT字カミソリに比べて短時間でヒゲを剃れる、持ち運びが楽というメリットはありますが、どんなに高額な電気シェーバー(3~4万円)でも刃の内側の掃除、刃の交換、 水洗いな...

男性用ヒゲソリ機の電気シェーバーはT字カミソリに比べて短時間でヒゲを剃れる、持ち運びが楽というメリットはありますが、どんなに高額な電気シェーバー(3~4万円)でも刃の内側の掃除、刃の交換、 水洗いな...

コスメ、美容

下の写真の、男性用ボディシェーバーを女性が使っても大丈夫ですか? 剃りにくい、肌が荒れる、扱いずらいなど、何かあれば教えてください。

よろしくお願いします。

下の写真の、男性用ボディシェーバーを女性が使っても大丈夫ですか? 剃りにくい、肌が荒れる、扱いずらいなど、何かあれば教えてください。 よろしくお願いします。

スキンケア

女性が、男性用シェーバー(いわゆる髭剃り)で ムダ毛処理しても大丈夫ですか?
実際やったことある人いますか?

女性が、男性用シェーバー(いわゆる髭剃り)で ムダ毛処理しても大丈夫ですか? 実際やったことある人いますか?

エステ、脱毛

このCHANELの香水はメンズですか?

このCHANELの香水はメンズですか?

メンズ全般

ベルトのバックルで 写真のようなタイプはベルトの長さを 自分のサイズに切って 使うのでしょうか? またこういう バックルはTPOはどんな時に使用するのが 好ましいのですか? 使う人の好みですか?

ベルトのバックルで 写真のようなタイプはベルトの長さを 自分のサイズに切って 使うのでしょうか? またこういう バックルはTPOはどんな時に使用するのが 好ましいのですか? 使う人の好みですか?

メンズ全般

春に着るアウターでオススメのアイテムを教えてください。 出来れば大学生が着てても浮かないようなやつでお願いします…<(_ _)>

春に着るアウターでオススメのアイテムを教えてください。 出来れば大学生が着てても浮かないようなやつでお願いします…<(_ _)>

メンズ全般

このアウター(?)はどこのか分かりますか?Eveくんが着用していました!

このアウター(?)はどこのか分かりますか?Eveくんが着用していました!

ファッション

男性用ひげ剃りをボディーシェーバーとして使う

ひげ剃り兼ボディーシェーバーで使ってる人いますか? レディースシェーバー買ったら、肌あたりが悪いし
3ヶ月で壊れてガッカリです。ちなみにメーカーは
ブ...

男性用ひげ剃りをボディーシェーバーとして使う ひげ剃り兼ボディーシェーバーで使ってる人いますか? レディースシェーバー買ったら、肌あたりが悪いし 3ヶ月で壊れてガッカリです。ちなみにメーカーは ブ...

コスメ、美容

マッシュにしたいんですがこの髪の長さでも大丈夫でしょうか?

マッシュにしたいんですがこの髪の長さでも大丈夫でしょうか?

ヘアスタイル

ユニクロのビンテージレギュラーフィットチノパンて、1990円の時てありますか?

ユニクロのビンテージレギュラーフィットチノパンて、1990円の時てありますか?

メンズ全般

vansオールドスクールの26でぴったりのサイズなのですが エアジョーダン1を買う際にはサイズはいくつがいいのでしょうか?

vansオールドスクールの26でぴったりのサイズなのですが エアジョーダン1を買う際にはサイズはいくつがいいのでしょうか?

メンズシューズ

中3がコレを履いていると何が言われますか?

中3がコレを履いていると何が言われますか?

メンズ全般

床屋で写真の様な感じに刈り上げたいのですが、サイドはどう頼んだら良いでしょうか。ツーブロックは学校の校則で禁止されています

床屋で写真の様な感じに刈り上げたいのですが、サイドはどう頼んだら良いでしょうか。ツーブロックは学校の校則で禁止されています

ヘアスタイル

ライダースジャケットのジップの色は、ゴールドはダサイですか? 私的には、シルバーが希望ですが、好みのブランドで今、購入するならゴールドしかありません。シルバージップが出るまで購入を待った方が良いか悩んでます。

ライダースジャケットのジップの色は、ゴールドはダサイですか? 私的には、シルバーが希望ですが、好みのブランドで今、購入するならゴールドしかありません。シルバージップが出るまで購入を待った方が良いか悩んでます。

メンズ全般

男性ですが、 股下が浅いズボンてはいて仕事してると疲れるのは なぜですか?

男性ですが、 股下が浅いズボンてはいて仕事してると疲れるのは なぜですか?

メンズ全般

この服を探しているんですけど、どこで買えるか教えてください!!!!!!

この服を探しているんですけど、どこで買えるか教えてください!!!!!!

ファッション

何で学ラン制服の下に寒いから?パーカー着るのに、ブレザー制服ではパーカーを着込まないわけ?

何で学ラン制服の下に寒いから?パーカー着るのに、ブレザー制服ではパーカーを着込まないわけ?

メンズ全般

彼氏への誕生日プレゼント 付き合ってもうすぐ一年になる彼の誕生日が近いです。 以前ネクタイピンを高校の時から使っていると言っていたので、彼が好きなブランドのネクタイピンをプレゼントしようかと思っています。しかし、ネクタイピンは最近使う人が少ないとネットで見たので違うのにした方がいいのかなと思い始めてしまいました。 また、彼は今年から大学院に進学なので学会に行く機会も多いためネクタイとセット...

彼氏への誕生日プレゼント 付き合ってもうすぐ一年になる彼の誕生日が近いです。 以前ネクタイピンを高校の時から使っていると言っていたので、彼が好きなブランドのネクタイピンをプレゼントしようかと思っています。しかし、ネクタイピンは最近使う人が少ないとネットで見たので違うのにした方がいいのかなと思い始めてしまいました。 また、彼は今年から大学院に進学なので学会に行く機会も多いためネクタイとセット...

恋愛相談、人間関係の悩み

ニット帽を深く被ってビーニーのようにするのはありですか?なしですか?

ニット帽を深く被ってビーニーのようにするのはありですか?なしですか?

メンズ全般

彼氏が身だしなみに気を使いません 男性の方ってどのタイミングで身だしなみ、お洒落などに気を使うのでしょうか 付き合ってからお出かけに行く際に俺の服装ダサいから恥ずかしい、、と言い出したりインスタなどでも服を見るようになったのである程度は興味はあるみたいなんですが鼻毛は出てるし眉毛はボーボーすぎるし髪の毛はボンボンです 眉毛は私が頼んで整えさせてもらいましたし髪の毛も切りに行くんですが鼻毛...

彼氏が身だしなみに気を使いません 男性の方ってどのタイミングで身だしなみ、お洒落などに気を使うのでしょうか 付き合ってからお出かけに行く際に俺の服装ダサいから恥ずかしい、、と言い出したりインスタなどでも服を見るようになったのである程度は興味はあるみたいなんですが鼻毛は出てるし眉毛はボーボーすぎるし髪の毛はボンボンです 眉毛は私が頼んで整えさせてもらいましたし髪の毛も切りに行くんですが鼻毛...

恋愛相談、人間関係の悩み

ラコステの財布ですが何の革ですか?

ラコステの財布ですが何の革ですか?

メンズ全般

チャック無しのプルオーバーのパーカーの上に チャック付きの上着、というファッションは ありますか?

チャック無しのプルオーバーのパーカーの上に チャック付きの上着、というファッションは ありますか?

メンズ全般

服の洗濯表示は信用できますか?

服の洗濯表示は信用できますか?

洗濯、クリーニング

身長が低い人でも長めのコートって着れますか? 160センチほどの男なのですが 身長が低いのでコートは腰くらいまでのショート丈ばかり選んできたのですが 冬は正直寒かったり、中の服のほうが裾が長くなったりで服を合わせるのに 苦労します。 なのでお尻が隠れて太ももの真ん中くらいの丈のコートにしようかと思うのですが 大丈夫ですかね?

身長が低い人でも長めのコートって着れますか? 160センチほどの男なのですが 身長が低いのでコートは腰くらいまでのショート丈ばかり選んできたのですが 冬は正直寒かったり、中の服のほうが裾が長くなったりで服を合わせるのに 苦労します。 なのでお尻が隠れて太ももの真ん中くらいの丈のコートにしようかと思うのですが 大丈夫ですかね?

メンズ全般

関連するタグ

TOP3
男性用シェーバー
国内シェア
REDWINGの8番ラストの購入を考えています。 エアフォース1は27.5です。サイズはUS9がいいのでしょうか?大きいでしょうか? 試着が出来ないので教えてください。

REDWINGの8番ラストの購入を考えています。 エアフォース1は27.5です。サイズはUS9がいいのでしょうか?大きいでしょうか? 試着が出来ないので教えてください。

メンズシューズ

stockXで写真のsupremeの帽子を買おうと思っているのですが関税がどのくらいかかるのか知りたいです。

stockXで写真のsupremeの帽子を買おうと思っているのですが関税がどのくらいかかるのか知りたいです。

メンズ全般

この服装おかしくないですか?

この服装おかしくないですか?

メンズ全般

レッドウィングベックマンのサイズについて質問です。 スニーカーだとニューバランスのD29cmを履いています。 先日大阪のレッドウィング直営店でサイズを見てもらいベックマンを購入しました。サイズはUS10.5 その後3日程履いて歩いたのですが少しサイズが大きいように感じます、ですが靴ズレや痛みはありません。 カカトを付けて写真のように絞めています、この状態でもカカト部分に遊びがあり歩くと動き...

レッドウィングベックマンのサイズについて質問です。 スニーカーだとニューバランスのD29cmを履いています。 先日大阪のレッドウィング直営店でサイズを見てもらいベックマンを購入しました。サイズはUS10.5 その後3日程履いて歩いたのですが少しサイズが大きいように感じます、ですが靴ズレや痛みはありません。 カカトを付けて写真のように絞めています、この状態でもカカト部分に遊びがあり歩くと動き...

メンズシューズ

ユニクロのヒートテック、ベージュについて。 ずっと愛用していた、ユニクロのヒートテックと極暖ですが、ビジネスシャツの下に着るのに、透けにくいベージュを愛用していました。長袖のVネックの物です。今年も買おうと思っていたら、ベージュがなくなってしまっていました。 ヒートテックのベージュはどうしてなくなってしまったんでしょうか?需要が少ない訳じゃないと思うんですが。 他のメーカー、ブランドでユ...

ユニクロのヒートテック、ベージュについて。 ずっと愛用していた、ユニクロのヒートテックと極暖ですが、ビジネスシャツの下に着るのに、透けにくいベージュを愛用していました。長袖のVネックの物です。今年も買おうと思っていたら、ベージュがなくなってしまっていました。 ヒートテックのベージュはどうしてなくなってしまったんでしょうか?需要が少ない訳じゃないと思うんですが。 他のメーカー、ブランドでユ...

メンズ全般

僕が今までに買ったユニクロのインナーは大体のTシャツの下に着るとインナーが見えてしまい、ダサくなってしまいます。また白のインナーだと透けてしまいます。 メンズもので、できればユニクロのシャツの下に着ても見えないインナーや透けにくいインナーの色があれば教えて欲しいです。

僕が今までに買ったユニクロのインナーは大体のTシャツの下に着るとインナーが見えてしまい、ダサくなってしまいます。また白のインナーだと透けてしまいます。 メンズもので、できればユニクロのシャツの下に着ても見えないインナーや透けにくいインナーの色があれば教えて欲しいです。

メンズ全般

この写真で米津さんが着用されているオープンカラーシャツのブランドわかる方いますか?

この写真で米津さんが着用されているオープンカラーシャツのブランドわかる方いますか?

メンズ全般

春から東京の大学に通う田舎の男です。今まで服装はお下がりや母が買ってきたものなどを着ていてあまり服に関心が無かったのですが、東京となるとみんな格好いい服を着ますか?当分はオンラインだとは思いますが、

春から東京の大学に通う田舎の男です。今まで服装はお下がりや母が買ってきたものなどを着ていてあまり服に関心が無かったのですが、東京となるとみんな格好いい服を着ますか?当分はオンラインだとは思いますが、

ファッション

EXITのりんたろーが着用しているこのデニムジャケットどこのブランドかわかる人居ましたら教えて頂きたいです。

EXITのりんたろーが着用しているこのデニムジャケットどこのブランドかわかる人居ましたら教えて頂きたいです。

メンズ全般

この下着はダサいですか?皆さんの好みでいいので教えてください。 また、これを高校生が着けてるのはおかしいですか?よろしくお願いします

この下着はダサいですか?皆さんの好みでいいので教えてください。 また、これを高校生が着けてるのはおかしいですか?よろしくお願いします

メンズ全般

今度記念日に恋人にお揃いのパーカーかトレーナーをプレゼントしたいと考えているんですが、 なにかオススメのブランドがあれは教えていだきたいです。 わたしも彼氏も20代後半であまり派手なものよりシンプルなものが好きです。 よろしくお願いします。

今度記念日に恋人にお揃いのパーカーかトレーナーをプレゼントしたいと考えているんですが、 なにかオススメのブランドがあれは教えていだきたいです。 わたしも彼氏も20代後半であまり派手なものよりシンプルなものが好きです。 よろしくお願いします。

メンズ全般

ユニクロやワークマンに襟のないタイプの暖かい服はありますか? 最近肩こりがひどくて、家にあるフリースやボアや、防寒具すべて襟のあるタイプで着ていてしんどいです。 昔ながらの綿のセーターとか、化学繊維の暖かさに慣れ切ってしまったため無理です。 安くてもある程度の品質のあたたかい襟のない服ってどのようなものが売られていますか?

ユニクロやワークマンに襟のないタイプの暖かい服はありますか? 最近肩こりがひどくて、家にあるフリースやボアや、防寒具すべて襟のあるタイプで着ていてしんどいです。 昔ながらの綿のセーターとか、化学繊維の暖かさに慣れ切ってしまったため無理です。 安くてもある程度の品質のあたたかい襟のない服ってどのようなものが売られていますか?

メンズ全般

ボクサーブリーフを初めて買いました。 いままではトランクスだったので、履いていて全体的に緩めだったのですが、ボクサーブリーフは基本的にパツパツなのが普通でしょうか? もも回りもきついせいか、上がってくるし、腰回りは逆に下がってきます。 サイズが小さいのでしょうか?

ボクサーブリーフを初めて買いました。 いままではトランクスだったので、履いていて全体的に緩めだったのですが、ボクサーブリーフは基本的にパツパツなのが普通でしょうか? もも回りもきついせいか、上がってくるし、腰回りは逆に下がってきます。 サイズが小さいのでしょうか?

メンズ全般

髪のセットをするときこの写真のように 上の方を引っ張るのですが、痛いと思ったら やめた方がいいですか? それとも自分のやり方が間違ってるのですかね 引っ張らずに持ち上げる感じですか?

髪のセットをするときこの写真のように 上の方を引っ張るのですが、痛いと思ったら やめた方がいいですか? それとも自分のやり方が間違ってるのですかね 引っ張らずに持ち上げる感じですか?

ヘアスタイル

男性で身長が180センチほどある方へ 靴下をプレゼントしたいのですが サイズはどれくらいの物を 選ぶといいのでしょうか…? よろしくお願いいたします。

男性で身長が180センチほどある方へ 靴下をプレゼントしたいのですが サイズはどれくらいの物を 選ぶといいのでしょうか…? よろしくお願いいたします。

メンズ全般

ノースフェイスのバルトロライトジャケットのLサイズを購入したのですが少し短い気がしていて、詳しい方に見てもらいたいです。 身長は183か184 体重は78ほどです。 よろしくお願いします。

ノースフェイスのバルトロライトジャケットのLサイズを購入したのですが少し短い気がしていて、詳しい方に見てもらいたいです。 身長は183か184 体重は78ほどです。 よろしくお願いします。

メンズ全般

ノースフェイスのクライムライトジャケットの前面の止水ジップは、元から固く鈍く閉まりますか?

ノースフェイスのクライムライトジャケットの前面の止水ジップは、元から固く鈍く閉まりますか?

メンズ全般

時計のベルトの遊革でラバーシリコンかシリコンを探しています。 高さが、12ミリを探してします。 6ミリは良くあるのですが、12ミリが見当たりません 教えて頂きたく。

時計のベルトの遊革でラバーシリコンかシリコンを探しています。 高さが、12ミリを探してします。 6ミリは良くあるのですが、12ミリが見当たりません 教えて頂きたく。

メンズ腕時計、アクセサリー

このチェックパンツに合う服の色を教えて下さい

このチェックパンツに合う服の色を教えて下さい

ファッション

このロゴって何のロゴでしたっけ? わかる方教えてください。

このロゴって何のロゴでしたっけ? わかる方教えてください。

メンズ全般

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

メンズ全般

1

これダサくないですか? 夫のファッションですが 真っ青なトレーナーの中に、赤いチェックのシャツをあわせています下はグレー?のチノパン 真っ青の中に、真っ赤ってどうなんですか? 30代後半です

2

カナダグースとかいう上着を着てる人をよく散見するのですがこちらの上着はなぜあんなに人気なのでしょうか?値段的にもお世辞にも安いとは言えないですよね。

3

この服装、どう思いますか?

4

男性下着について相談です。男性ならば必ず理解できるはずですが、下着には ⭕トランクス ⭕ブリーフ ⭕ビキニ ⭕ボクサーパンツ ⭕ブーメラン 他にも名称こそ違うものの、いろいろあります 最近ポジションがなかなか安定しなくて困っています しっかりガードできてぴったり収まる前提で考えると、どんな下着が一番ベス...

5

男性が付けてもおかしくないですか? デザイン女性っぽいですか? お願いします。

6

スーツのアウターにカナダグースはおかしいですか? メンズです。

7

コムデギャルソン20aw のセールはいつ始まるのか分かる方教えて下さい。宜しくお願い致します。

8

モンクレールMONCLERのジャケット着ている人よく見かけますが、薄くてUNIQLO並みにデザインダサいですが、同じ10万ラインのジャケットならもう少しマシなのが多い気がするのですがなぜモンクレールを選ぶのでしょうか? 素朴な疑問です。

9

ルイスレザーサイクロンの購入を検討しています。 当方54歳、168×70上半身が張ってます。肩幅48、ジーンズは501の30インチ履いてます。そもそも54歳のオヤジが着ても浮きませんか? また、サイズは38でしょうか? インナーには薄手のニットは着たいです。 よろしくおねがい致します。

10

ダウン等を扱っているピレネックスは、モンクレールやカナダグースのように日本ではまだ知名度が低そうですが今後どのようになっていくと思いますか?よろしくお願いします

総合Q&Aランキング

1

花鳥風月とは年令ごとに変わってく様を言うと先輩から聞かされました。 人はある時(趣味)から、花に興味を持ち、その次は、鳥に好奇心を抱き、 その内に、風が気になり、最後は、月の気持ちも分かるようになる。いまだに信用できませんが本当なのでしょうか? 老いて行くのには趣味の関係もあるのでしょうか?

2

池上彰さんの番組に出てた朝日奈央さん、ホクロの位置に肌色のシールが貼られてましたが、ホクロ除去したのでしょうか?もしそうだとしたら、何で除去しちゃったんですか?

3

えむれなチャンネルっていう四年以上付き合っていたカップルユーチューバーが破局したって聞いて驚きました。理由は価値観の違いということです。私が見ていたドッキリ動画(多分そこまでめちゃくちゃ昔ではない)ではすごく好きな感じが出ていたのに、不思議です。 長く付き合っていたカップルでも価値観の違いで別れてし...

4

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

5

白子って何のどの部分ですか?今日食事してでてきたのですがわかりませんでした

6

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

7

山伏や修験者の方々はどのようにして収入を得ているのでしょうか?

8

彼が結婚を嫌がる理由について… 私(33歳)には付き合って1年半の彼氏(40歳)がいます。正直とてもモテる人で、私も下手したら遊びの女の1人になりそうでしたが、軽くない女・良い女であり続ける努力をしてやっと本命彼女になりました。 現在同棲はしていませんが、週2〜週5くらいのペースで彼が泊まりに来ます。 一...

9

所沢のタイソンこと、喧嘩師の久保広海さんが喧嘩でブッ倒してきた 格闘家やボクサーが 何人かいたみたいですが、それは誰ですか? イニシャルとかでなく、教えて下さい。

10

じゃがいもの皮をむいても全体が緑っぽいのですが、これは食べても差し支えないですよね?(ってもう食べちゃってますが) 地上に出ていると緑がかってくるときいたことがあります。(大根の首とかがそうですよね) ただ今回のじゃがいもは緑が結構深くまであって、皮むきで2,3回むいてもまだ薄緑なんでちょっと困...

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

ファッション

ファッション

メンズ全般

メンズシューズ

メンズバッグ、財布、小物類

メンズ腕時計、アクセサリー

メンズスーツ

レディース全般

レディースシューズ

レディースバッグ、財布、小物類

レディース腕時計、アクセサリー

ピアス

メガネ、サングラス

着物、和服

古着、リメイク

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン