ID非公開
ID非公開さん
2020/11/24 20:46
7回答
ロレックスの時計について
ロレックスの時計について 現在ロレックスのホームページを見ていますがこちらの時計は店舗で購入できるのでしょうか?
メンズ腕時計、アクセサリー・129閲覧
ベストアンサー
そうですね(^ω^) 公式の情報は正規店の店舗で購入出来ますという架空の現行販売中の設定でございますm(。_。)m 何時になることやら┐(´д`)┌ まぁ、日本全国にロレックスの正規店は僅か70店舗しかないのでヾ(゚д゚;) 驚異的に少ないねヾ(゚д゚;) 最初から仕組まれてる無理ゲーなんだと思いますよ(。´Д⊂) 少ないからマラソンして何とか買えるかも?
品物の需要と言うのもは、一つの品物に対して、二人欲しい人がいたら値上がりしますヾ(゚д゚;) スポロレ定価で欲しい人は日本国内に数万人は軽く余裕でいるのでは? 明らかに正規店は店舗数も品物も不足ヾ(゚д゚;) それが並行店で高値販売されてる理由だね( ´-ω-)y‐┛~~
質問者からのお礼コメント
そうですか…。分かりましたありがとうございました(◞‸◟ㆀ)