ID非公開
ID非公開さん
2020/11/24 23:13
2回答
プロスピa OB第一弾を30連して確定で中村紀洋が出ました。 イベントは走っておらず、頑張れば自チームAランクOB選手の契約書が取れるかなー?って感じです。 中村紀洋限凸した方がいいですよね? アニバの森友哉とど
プロスピa OB第一弾を30連して確定で中村紀洋が出ました。 イベントは走っておらず、頑張れば自チームAランクOB選手の契約書が取れるかなー?って感じです。 中村紀洋限凸した方がいいですよね? アニバの森友哉とど っちに限凸コーチを使ったらいいか迷ってます。やはりガチャでしか手に入らないノリですよね?
携帯型ゲーム全般・170閲覧
ベストアンサー
森友哉も覇王で使う方がいらっしゃるので、迷いますね… ただ、イベントの累計報酬でノリは必ず超2にできますから、そっちに使う方が安く済むのかもしれないですね。 オーダー的にノリが絶対必要なら(サードやファースト、ショートが弱く補強ポイントなら)、ノリさんに凸をした方がいいでしょう。 ちなみにイベントの累計報酬のSランクOB契約書はたぶん質問者さんの推定イベントボーナスなら、合計4時間とれれば終わると思います。 新井さんや金本さんなども狙ってみてはいかがですか?
1人がナイス!しています