プロセカのオリジナル曲を教えてください
プロセカのオリジナル曲を教えてください プロセカを始めて初めてボーカロイドに触れたのでオリジナル曲とカバー曲の区別がつきません、教えてくださったら嬉しいです!
リズム、音楽ゲーム・101閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
セカイ ワーワーワールド needLe ステラ アイドル新鋭隊 モア!ジャンプ!モア! Ready Steady セカイはまだ始まってすらいない potatoになっていく 悔やむと書いてミライ 携帯恋話 ジャックポットサッドガール ・他の方が回答されている「alive」はコンテスト採用曲の為、プロセカのオリジナル曲としては誤りです。 ・このうち「悔やむと書いてミライ」「携帯恋話」については先に作曲者本人歌唱バージョンが出ていますが、あくまで書き下ろし楽曲のセルフカバーです。 ・ややニュアンスは異なりますが、「青く駆けろ!」はプロジェクトセカイも関与しているポカリスエットコラボの書き下ろしソングに当たるので、オリジナル曲ではありませんが近しい存在です。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました