• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • ビジネス、経済とお金
  • 決済、ポイントサービス
  • クレジットカード

man********

man********さん

2020/11/25 9:13

11回答

PiTaPaベーシックカード の保証会社(審査会社)ってどこですか?

PiTaPaベーシックカード の保証会社(審査会社)ってどこですか?

クレジットカード | 決済、ポイントサービス・12閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132349323780

axi********

axi********さん

2020/11/25 9:16

三井住友カード。

あわせて知りたい

すみません。エメラルドSTACIA PiTaPa JCBカードは何処の会社で審査していますか?ピタパライトカードかピタパベーシックカードが欲しいのですが両方とも三井住友銀行が審査しているので審査は厳しいと聞きます ...

すみません。エメラルドSTACIA PiTaPa JCBカードは何処の会社で審査していますか?ピタパライトカードかピタパベーシックカードが欲しいのですが両方とも三井住友銀行が審査しているので審査は厳しいと聞きます ...

クレジットカード

会社の在籍確認について 

PiTaPaのベーシックカード(クレジット機能なし)を作ろうと思いますが 

申込書によれば 審査があって 職場に在籍確認する場合があるとのことです 
  在籍確認の電話って必ずあるものですか?...

会社の在籍確認について PiTaPaのベーシックカード(クレジット機能なし)を作ろうと思いますが 申込書によれば 審査があって 職場に在籍確認する場合があるとのことです 在籍確認の電話って必ずあるものですか?...

クレジットカード

クレジットカード審査について質問です。
金融機関に勤めてますが、情け無い話、2年前に破産しました。
この度、勤務先で社員用クレジットカードを作らなければならなくなりました。
審査は 保証会社、クレジ...

クレジットカード審査について質問です。 金融機関に勤めてますが、情け無い話、2年前に破産しました。 この度、勤務先で社員用クレジットカードを作らなければならなくなりました。 審査は 保証会社、クレジ...

クレジットカード

セブン銀行カードローンは保証会社がアコムなので、消費者金融アコムの審査に落ちたら、セブン銀行の審査にも当然落ちますよね?

セブン銀行カードローンは保証会社がアコムなので、消費者金融アコムの審査に落ちたら、セブン銀行の審査にも当然落ちますよね?

ローン

PiTaPaベーシックカード についてお伺いします。このピタパ機能だけのPiTaPaベーシックカード でも
利用に応じてポイントが貯まるのですか?

PiTaPaベーシックカード についてお伺いします。このピタパ機能だけのPiTaPaベーシックカード でも 利用に応じてポイントが貯まるのですか?

電子マネー、電子決済

ガラケーの「コピペ」の仕方について教えて下さい。Softbankのガラケー301SHを使用しています。 サイトの会員登録などで空メールを受信する際に、弾かれないために特定のアドレスを受信許可にしますよね?

こ...

ガラケーの「コピペ」の仕方について教えて下さい。Softbankのガラケー301SHを使用しています。 サイトの会員登録などで空メールを受信する際に、弾かれないために特定のアドレスを受信許可にしますよね? こ...

スマートデバイス、ガラケー

JGCのラウンジ利用などの特典を受けるためにはJGCやJMBのステータスカードを所持しないといけませんか? JGCのクレジットカードだけではだめなのでしょうか? 持つカードを増やしたくありません。

JGCのラウンジ利用などの特典を受けるためにはJGCやJMBのステータスカードを所持しないといけませんか? JGCのクレジットカードだけではだめなのでしょうか? 持つカードを増やしたくありません。

飛行機、空港

クレジットカードについての質問です。 クレジットカードの上限額いっぱい使った場合、次に使えるのは引き落とし日の翌日でしょうか?

クレジットカードについての質問です。 クレジットカードの上限額いっぱい使った場合、次に使えるのは引き落とし日の翌日でしょうか?

クレジットカード

クレジットカードは、保証会社が審査するのですか?

保証会社とは、何ですか?

クレジットカードは、保証会社が審査するのですか? 保証会社とは、何ですか?

クレジットカード

楽天モバイル申し込みして1週間経ちますがまだ本体が届きません。チップとクレジットカードだけは届いてますが、楽天からも審査中とだけメールが来てるだけです。 どれくらい日にちかかりますか?

楽天モバイル申し込みして1週間経ちますがまだ本体が届きません。チップとクレジットカードだけは届いてますが、楽天からも審査中とだけメールが来てるだけです。 どれくらい日にちかかりますか?

クレジットカード

Appleの仕組みについて質問です。 私は使っているAirPodsProから異音がしたのでAppleサポートセンター(0120 993 993)に電話をして交換をしてもらうことになりました。 交換の内容はAppleの3営業日以内に配達業者の方が玄関先来られてその場で交換をするというシステムです。 その為にはAppleから送られてくるメールにクレジットカード情報を記入して、記入されたことが確...

Appleの仕組みについて質問です。 私は使っているAirPodsProから異音がしたのでAppleサポートセンター(0120 993 993)に電話をして交換をしてもらうことになりました。 交換の内容はAppleの3営業日以内に配達業者の方が玄関先来られてその場で交換をするというシステムです。 その為にはAppleから送られてくるメールにクレジットカード情報を記入して、記入されたことが確...

iPhone

楽天カードについてです。 ご利用可能額を決めていて、 その可能額ではあまり買い物ができず、1回月前に、 変更しました。ですが、まだ変更されていません。 反映されるまで時間がかかるものですか? また、今可能額が、超えて使えてません。 利用額が増えるまではどれくらいかかりますか?

楽天カードについてです。 ご利用可能額を決めていて、 その可能額ではあまり買い物ができず、1回月前に、 変更しました。ですが、まだ変更されていません。 反映されるまで時間がかかるものですか? また、今可能額が、超えて使えてません。 利用額が増えるまではどれくらいかかりますか?

クレジットカード

クレジットカードで リボ払いで買ったつもりが一括払いになってました! 一括じゃ払えない場合どうしたらいいでしょうか

クレジットカードで リボ払いで買ったつもりが一括払いになってました! 一括じゃ払えない場合どうしたらいいでしょうか

クレジットカード

クレカの利用額増額したいのですが、前回の申し込みから必要な期間経過してないとのことで、できません。今月の支払いまで使えないですか?できれば買いたいものがあります。 ※社会人ですが、実家で学生の頃の情報だったため、一昨日に情報更新しました。

クレカの利用額増額したいのですが、前回の申し込みから必要な期間経過してないとのことで、できません。今月の支払いまで使えないですか?できれば買いたいものがあります。 ※社会人ですが、実家で学生の頃の情報だったため、一昨日に情報更新しました。

クレジットカード

今まで、クレジットカードを作ったことがないので教えていただきたいです。 私は次で大学四年になる年なのですが、まだクレジットカードを作ったことがありません。最近、ネットショッピングをすることが多いのですがコンビニ払いだと手数料が取られますし、海外のサイトだとクレジットカードが無いと買えません。 ○友達からは、デビットカードをおすすめされたのですがデビットカードは海外のネットショップなどでも使...

今まで、クレジットカードを作ったことがないので教えていただきたいです。 私は次で大学四年になる年なのですが、まだクレジットカードを作ったことがありません。最近、ネットショッピングをすることが多いのですがコンビニ払いだと手数料が取られますし、海外のサイトだとクレジットカードが無いと買えません。 ○友達からは、デビットカードをおすすめされたのですがデビットカードは海外のネットショップなどでも使...

クレジットカード

三井住友銀行に口座を開設したいのですが もうすでに、三井住友VISAカードは持っています。 この場合、改めて、銀行口座を別に作る必要があるのでしょうか。 また、三井住友VISAカードと別に三井住友銀行口座カードが発行されるのですか?

三井住友銀行に口座を開設したいのですが もうすでに、三井住友VISAカードは持っています。 この場合、改めて、銀行口座を別に作る必要があるのでしょうか。 また、三井住友VISAカードと別に三井住友銀行口座カードが発行されるのですか?

クレジットカード

クレジットカードについて 初めまして、25歳の女です 先月クレジットカードで全身脱毛60万を36回払いの契約をしました。月 ¥19,000くらいです。 そして来月整形費用¥200,000の分割払いをしようと考えています その場合60万の支払いが終わっていなくても20万の分割払いでカードは切れるのでしょうか?? 少し不安になったのでよろしければ回答お願いします。

クレジットカードについて 初めまして、25歳の女です 先月クレジットカードで全身脱毛60万を36回払いの契約をしました。月 ¥19,000くらいです。 そして来月整形費用¥200,000の分割払いをしようと考えています その場合60万の支払いが終わっていなくても20万の分割払いでカードは切れるのでしょうか?? 少し不安になったのでよろしければ回答お願いします。

クレジットカード

ニュースで車上荒らしの容疑で自宅捜査した際に、自宅けらカード1000枚見つかり押収されたとあります そのカードの持ち主には連絡はいくのですか? 流石に使用可能状態のカードはほとんどないでしょうが、、

ニュースで車上荒らしの容疑で自宅捜査した際に、自宅けらカード1000枚見つかり押収されたとあります そのカードの持ち主には連絡はいくのですか? 流石に使用可能状態のカードはほとんどないでしょうが、、

クレジットカード

ふと思ったのですが、Amazonとか楽天とかにカード番号を登録するじゃ無いですか、 アレって当然その会社にカード番号とパスワードが見られてるわけじゃ無いですか、 今更大企業が人のカード番号を使って買い物したりする事は無いと思うのですが、そう言うのはどういう仕組みになってるんでしょうか?

ふと思ったのですが、Amazonとか楽天とかにカード番号を登録するじゃ無いですか、 アレって当然その会社にカード番号とパスワードが見られてるわけじゃ無いですか、 今更大企業が人のカード番号を使って買い物したりする事は無いと思うのですが、そう言うのはどういう仕組みになってるんでしょうか?

クレジットカード

Yahooカードのリボ払いについて、丸ごとフラットリボを解除するとどうなるのか知りたいです。 例えばまるごとフラットリボの残高が2万、設定を解除したあとに1万使ったとすると、支払い日に3万+手数料の支払いになるのでしょうか?

Yahooカードのリボ払いについて、丸ごとフラットリボを解除するとどうなるのか知りたいです。 例えばまるごとフラットリボの残高が2万、設定を解除したあとに1万使ったとすると、支払い日に3万+手数料の支払いになるのでしょうか?

クレジットカード

Amazonでokidokiポイントが使えなくなりました。なぜですか? 今まではクレジットカード選択の画面から利用できたのですが…

Amazonでokidokiポイントが使えなくなりました。なぜですか? 今まではクレジットカード選択の画面から利用できたのですが…

Amazon

アメリカンエキスプレスというクレジットカードは、外資系だから、保証・信用会社が日本の会社と違い独自で審査をしてるから、審査が通らなかった人もアメリカンエキスプレスなら通ると聞いたのですが、本当ですか?

アメリカンエキスプレスというクレジットカードは、外資系だから、保証・信用会社が日本の会社と違い独自で審査をしてるから、審査が通らなかった人もアメリカンエキスプレスなら通ると聞いたのですが、本当ですか?

クレジットカード

visaカードは表に名前の表記があっても、裏に名前を記入しないと使えないですか?

visaカードは表に名前の表記があっても、裏に名前を記入しないと使えないですか?

クレジットカード

LINEpayで作ったJCBプリベイドカードってマクドナルドでは使えないんですか?JCBのマークがあるお店では使えると公式に書いてあったのですが、、、

LINEpayで作ったJCBプリベイドカードってマクドナルドでは使えないんですか?JCBのマークがあるお店では使えると公式に書いてあったのですが、、、

クレジットカード

ドコモのdカードが届いたのですが 添付されていた書類等に暗証番号が書いてありませんでした。 これは暗証番号照会しないと分からないのでしょうか?

ドコモのdカードが届いたのですが 添付されていた書類等に暗証番号が書いてありませんでした。 これは暗証番号照会しないと分からないのでしょうか?

ドコモ

ゆうちょ銀行の預金の利用方法についての質問です 現在の状況 ※金額はおおよそです 貯金用口座 普通預金:29000円 定額貯金:600000円(払い戻し開始年月日:2025-01-11以降) 生活用口座 普通預金:85000円(3月末までの分) クレジットカード引き落とし:90000円(2022-02-10) クレジットカードは貯金用口座から引き落とされますが、現在の状況では...

ゆうちょ銀行の預金の利用方法についての質問です 現在の状況 ※金額はおおよそです 貯金用口座 普通預金:29000円 定額貯金:600000円(払い戻し開始年月日:2025-01-11以降) 生活用口座 普通預金:85000円(3月末までの分) クレジットカード引き落とし:90000円(2022-02-10) クレジットカードは貯金用口座から引き落とされますが、現在の状況では...

貯金

関連するタグ

PiTaPaベーシックカード
審査会社
保証会社
エネオスのエネキーについて エネオスカード以外のクレジットカードを紐付けすることは可能でしょうか? 私はマスターのaupayカードを所持しています。 またtポイントカード(ポイント貯めるだけ)も登録できますか?

エネオスのエネキーについて エネオスカード以外のクレジットカードを紐付けすることは可能でしょうか? 私はマスターのaupayカードを所持しています。 またtポイントカード(ポイント貯めるだけ)も登録できますか?

クレジットカード

バンドルカードのような種類のカード を総じてなんというのでしょうか? 調べても良くわかりませんでした。 すいませんわかる方教えていただけないでしょうか。

バンドルカードのような種類のカード を総じてなんというのでしょうか? 調べても良くわかりませんでした。 すいませんわかる方教えていただけないでしょうか。

クレジットカード

dカードゴールドについて。 dカードのクレジットの請求額を dポイントで払う事は可能ですか? また出来るとしたら、 どのような方法で、出来ますか?

dカードゴールドについて。 dカードのクレジットの請求額を dポイントで払う事は可能ですか? また出来るとしたら、 どのような方法で、出来ますか?

クレジットカード

引き落としができなければ どういう理由であれ、カード利用停止され、 使用不可になりますか?

引き落としができなければ どういう理由であれ、カード利用停止され、 使用不可になりますか?

クレジットカード

PiTaPaベーシックカード(以下PiTaPa)とICOCAについてです。 ※交通機関のみ利用、ショッピング等には利用せず、PiTaPaとICOCAどちらも持っている場合を前提とする。

①JR区間【桃谷→(京橋)→北新地】で定期券を購...

PiTaPaベーシックカード(以下PiTaPa)とICOCAについてです。 ※交通機関のみ利用、ショッピング等には利用せず、PiTaPaとICOCAどちらも持っている場合を前提とする。 ①JR区間【桃谷→(京橋)→北新地】で定期券を購...

ICOCA

楽天ゴールドカードとプレミアムカードの違いはなんですか?

楽天ゴールドカードとプレミアムカードの違いはなんですか?

クレジットカード

カード会社からの招待状と審査について 長らく使用しているクレジットカード会社から、アップグレードの招待状が来ており、記載された方法で申し込んだのですが審査で弾かれました。 クレジットカードを含め、携帯料金など公共料金の滞納などは一度もなく、ローンや消費者金融などの借り入れもないので、落ちた理由が分からず。 そもそも、招待に応じて申し込んだのに…という若干の腹立たしさというか、納得できない気持...

カード会社からの招待状と審査について 長らく使用しているクレジットカード会社から、アップグレードの招待状が来ており、記載された方法で申し込んだのですが審査で弾かれました。 クレジットカードを含め、携帯料金など公共料金の滞納などは一度もなく、ローンや消費者金融などの借り入れもないので、落ちた理由が分からず。 そもそも、招待に応じて申し込んだのに…という若干の腹立たしさというか、納得できない気持...

クレジットカード

楽天ゴールドカードの魅力が、もうすぐなくなります。 楽天一般カードに変更しようと考えていますが。 電話で切り替えるみたいですが、電話で切り替えした時から、もうゴールドカードは、使えなくなるみたいです。 カード番号が、変わるみたいです。 と言うことは、水道代、携帯代、保育園の支払いなど... これらは、一から手続きしなくちゃいけないのですか? 一般カードは、先に手元に届けてもらえますか? 支

楽天ゴールドカードの魅力が、もうすぐなくなります。 楽天一般カードに変更しようと考えていますが。 電話で切り替えるみたいですが、電話で切り替えした時から、もうゴールドカードは、使えなくなるみたいです。 カード番号が、変わるみたいです。 と言うことは、水道代、携帯代、保育園の支払いなど... これらは、一から手続きしなくちゃいけないのですか? 一般カードは、先に手元に届けてもらえますか? 支

クレジットカード

三井住友カードデビュープラスに去年の10月に入会したのですがそこから11月12月と20パーセントキャッシュバックをいただいています。このキャッシュバックはいつまで続くのでしょうか?

三井住友カードデビュープラスに去年の10月に入会したのですがそこから11月12月と20パーセントキャッシュバックをいただいています。このキャッシュバックはいつまで続くのでしょうか?

クレジットカード

いつもありがとうございます。 離婚前にクレカを持ちたい場合、離婚後に戻る旧姓で申込むことは可能なのでしょうか。今は求人に応募したのみで、就職も未だです。回答お願いします。

いつもありがとうございます。 離婚前にクレカを持ちたい場合、離婚後に戻る旧姓で申込むことは可能なのでしょうか。今は求人に応募したのみで、就職も未だです。回答お願いします。

クレジットカード

現在、通常の楽天カードを持っていて楽天銀行の口座を持っていない状態なのですが、口座開設の際、 楽天カードを持っていると楽天銀行の「デビット機能付きキャッシュカード」や「クレジット機能付きキャッシュカード」は作れないのですか? また、楽天銀行の口座を開設するにはどうしたらよいのでしょうか?

現在、通常の楽天カードを持っていて楽天銀行の口座を持っていない状態なのですが、口座開設の際、 楽天カードを持っていると楽天銀行の「デビット機能付きキャッシュカード」や「クレジット機能付きキャッシュカード」は作れないのですか? また、楽天銀行の口座を開設するにはどうしたらよいのでしょうか?

クレジットカード

https://baulius-jp.com/ こちらのサイトは詐欺サイトでしょうか? 注文後不安になりました… クレジットカードを止めようか悩んでます

https://baulius-jp.com/ こちらのサイトは詐欺サイトでしょうか? 注文後不安になりました… クレジットカードを止めようか悩んでます

クレジットカード

楽天カード ずーっと(5年くらい)リボ天で増枠もされず、申請もしなかったのですが、 今月15日にメールが着いて「ご利用可能額を増枠させていただきました」で 10万→30万になりました! 珍しいケースですか? よくあることですか? *延滞ありません。

楽天カード ずーっと(5年くらい)リボ天で増枠もされず、申請もしなかったのですが、 今月15日にメールが着いて「ご利用可能額を増枠させていただきました」で 10万→30万になりました! 珍しいケースですか? よくあることですか? *延滞ありません。

クレジットカード

楽天ゴールドカードを本日申込しました。審査通ったけど、ご利用限度額10万円の一回払いのみ。なんででしょうか

楽天ゴールドカードを本日申込しました。審査通ったけど、ご利用限度額10万円の一回払いのみ。なんででしょうか

クレジットカード

yahooカードについて教えてください。

yahooカードについて教えてください。

クレジットカード

現在LINEPayカード(JCB)を所持しているのですが、新たな発行が出来なくなったみたいです。今年の11月ぐらいにLINEPayカードの期限が切れるのですが、残高はどうなるのでしょうか?

現在LINEPayカード(JCB)を所持しているのですが、新たな発行が出来なくなったみたいです。今年の11月ぐらいにLINEPayカードの期限が切れるのですが、残高はどうなるのでしょうか?

クレジットカード

今日マイナンバーカードを受け取り、マイナポイントの予約と登録を楽天カードでと思い、 スマホでマイナンバーカードの読み取りまでした時点で困っています。 決済サービスIDがいくら探してもわかりません。 楽天e-navi内で確認できますと書いてありますが…いったいどこにあるんでしょうか?

今日マイナンバーカードを受け取り、マイナポイントの予約と登録を楽天カードでと思い、 スマホでマイナンバーカードの読み取りまでした時点で困っています。 決済サービスIDがいくら探してもわかりません。 楽天e-navi内で確認できますと書いてありますが…いったいどこにあるんでしょうか?

マイナンバー

楽天銀行を開設しようと思ってますが、既に楽天カード(クレジットカード)所持しています。 その場合は、ポイントはどうなりますか? 別々なのか、まとめられるのか知りたいです。 もう一つ質問ですが、楽天銀行カードと楽天カードと2枚になるのでしょうか。 よろしくお願いします。

楽天銀行を開設しようと思ってますが、既に楽天カード(クレジットカード)所持しています。 その場合は、ポイントはどうなりますか? 別々なのか、まとめられるのか知りたいです。 もう一つ質問ですが、楽天銀行カードと楽天カードと2枚になるのでしょうか。 よろしくお願いします。

クレジットカード

PayPayと楽天クレカどっちの方が還元率が良いですか?

PayPayと楽天クレカどっちの方が還元率が良いですか?

クレジットカード

JALカード(クレジットカード)と JALマイレージバンクの青いカードを持っています。 WAONを使わないので JMBWAONカードを解約しようと思いますが マイレージバンクのWAONを解約しても お得意様番号は生きてますか?

JALカード(クレジットカード)と JALマイレージバンクの青いカードを持っています。 WAONを使わないので JMBWAONカードを解約しようと思いますが マイレージバンクのWAONを解約しても お得意様番号は生きてますか?

WAON

マイナポイントについて質問です。 ポイント受取を楽天カードにしました。 対象期間は1/21〜3/31となっています。 この期間というのはカード支払いは含まれますか? 1/21以前の購入分の支払いが1/27となっています。 (利用は20000円分以上) この支払い分は5000ポイント付与の対象外でしょうか? もしくは本日からのカードでの購入分のみが対象ということでしょうか? その場合、3/...

マイナポイントについて質問です。 ポイント受取を楽天カードにしました。 対象期間は1/21〜3/31となっています。 この期間というのはカード支払いは含まれますか? 1/21以前の購入分の支払いが1/27となっています。 (利用は20000円分以上) この支払い分は5000ポイント付与の対象外でしょうか? もしくは本日からのカードでの購入分のみが対象ということでしょうか? その場合、3/...

決済、ポイントサービス

某マッチングアプリの自動足跡ツールを使用して10日ほど経ち、クレジットカードを不正利用されました。 どのように個人情報を抜き取ったと考えられるでしょうか?

某マッチングアプリの自動足跡ツールを使用して10日ほど経ち、クレジットカードを不正利用されました。 どのように個人情報を抜き取ったと考えられるでしょうか?

クレジットカード

クレジットカードの他のカードと違うところって何かありますか?

クレジットカードの他のカードと違うところって何かありますか?

クレジットカード

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

クレジットカード

1

楽天ゴールドカードの魅力が、もうすぐなくなります。 楽天一般カードに変更しようと考えていますが。電話で切り替えるみたいですが、電話で切り替えした時から、もうゴールドカードは、使えなくなるみたいです。 カード番号が、変わるみたいです。 と言うことは、水道代、携帯代、保育園の支払いなど... これら...

2

楽天ゴールドカードのSPUポイントが改悪 一般カードからゴールドに切り替えたばっかりだったのに、なかったことにできないかな、、、カード番号の変更とかしようと思っていた矢先だったのに、本当あり得ない。。。

3

無職でも楽天ブラックカードのインビテーションは届きますか?年間300万くらい利用です。

4

楽天ゴールドカードのポイント還元率2%分の改悪に伴い、ノーマルの楽天カードに戻そうと思います。どうせなら欲しかったバルサデザインにしようと思ったのですが、切り替えの場合は通常デザインになると記載がありました。 この場合、解約→新規契約にすると何か不都合は生じるのでしょうか?

5

楽天ゴールドカードは、年会費2000円を払うメリットはありますか??現在、通常の楽天カードを5年ほど保有しており、毎月平均20〜30万(多い月は40万ほど)の支払いをしています。 ポイント還元率なども楽天カードより良くなるのでしょうか? 私自身、派遣社員で、審査に不安があります。 現在保有しているのは、楽天...

6

三井住友銀行のカードも口座も持っていないのにこのような旨のメールがたまに送られてきます前は、一部分に中国語が混ざっていました なにかの詐欺でしょうか?

7

楽天ゴールドカードの楽天市場でのSPUポイントが下がるみたいですが、このままゴールドカードを使うメリットはあるのでしょうか?ノーマルのカードに戻すと番号が変わって引き落としの処理などが面倒なので悩んでますおります。

8

先般の楽天ゴールドカード改悪に伴い、プレミアムカードへ切り替え手続きをしたのですが、今まで使用していたゴールドカードの方の楽天キャッシュに残高がかなりあります。 これについてはカード切り替え後も、使用可能でしょうか。 それともプレミアムカードへの移行ができるものでしょうか。 よろしくお願いいたしま...

9

楽天のピンクカードから楽天ゴールドカードに切り替えようと 申し込みをしたのですが、2週間経ってもカードがとどきません。 審査に落ちたのでしょうか? また、暫くたってから再申し込みできますか? ポイント集めるのが唯一の趣味なので教えてください。

10

楽天ゴールドカードをお持ちの方、教えて下さい。どんなところに良さを感じていますか。どんなところが良いですか?

総合Q&Aランキング

1

ラブリの強制わいせつで書類送検されてたニュースって、女性が女性に具体的などんなわいせつな行為をするんですか?

2

大学全落ちしました。こんにちは。高校三年生です。 志望校に全落ちしました。家は浪人(宅浪も)と私立進学がダメなので、完全に詰みました。親はずっと大学の話をしているので、正直打ち明けづらいのですが、しっかり打ち明けなくてはいけないと思います。 僕はこれからどうすればいいのでしょうか。非常に困っています。

3

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

4

小学5年の女子です。 父子家庭で父親と一緒にお風呂に入ってます。胸も膨らんできましたが、このまま一緒に入ってても問題無いでしょうか? 私的には一緒に入るのは好きです。

5

ゴチの新メンバーは中条あやみと松下洸平。いかが思われますか?

6

マホトがやっちゃったみたいです。やばくないですか? なぜ子供は守られないのでしょうか?

7

タレントのラブリさんを書類送検。 宿泊先で知人女性にわいせつ疑い。和歌山県警白浜署が、知人女性に対する強制わいせつの疑いで、女性タレントのラブリさん(31)を昨年3月に書類送検していたことが20日、捜査関係者などへの取材で分かった。 同署が送検時に付けた刑事処分に関する意見の内容は、明らかになっていない...

8

回復術士のやり直し2話を見たけどこれじゃMXでは放送中止になりますな? 異種族レビュアーズの方が全然マシに感じる

9

(名前)デビュー1周年おめでとう! を英語に訳すとどういう文章になるのでしょうか?

10

共通テストの平均点、ほんとに6割もあると思いますか?(;_;)予想の平均点高すぎません?

カテゴリ一覧

ビジネス、経済とお金

ビジネス、経済とお金

決済、ポイントサービス

決済、ポイントサービス

電子マネー、電子決済

Suica

ICOCA

PASMO

WAON

nanaco

Edy

Tカード

クレジットカード

デビットカード

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン