回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/25 10:48
10回答
最近の宝塚をみていて思うのですが、柚香光さんと礼真琴さんで劇団の扱いに差があるような気がするのですが、私だけでしょうか?
最近の宝塚をみていて思うのですが、柚香光さんと礼真琴さんで劇団の扱いに差があるような気がするのですが、私だけでしょうか? 作品や舞台写真、ポスター、カレンダー、などのグッズを見ていても礼さんの方は雑に扱われていて、柚香さんの方に力が入っており、劇団側が柚香光をあげようしようとしているような感じがします。 礼さんを撮影した舞台写真やトップ監修グッズなどに使われる顔があまりいいものが選ばれていないように感じ、なんとなく劇団側は礼さんに対して彼女の持ち味とは違う所を推している(礼さんの持ち味を理解していないような…)気がします。 私が単に礼真琴の方が好きなのでそう思ってしまうだけかもしれませんが、みなさんはどう思いますか? この質問で気分を悪くさせてしまったらすみませんがよろしくお願いします。
4人が共感しています