ID非公開
ID非公開さん
2020/11/25 14:09
1回答
エルメスの直営店でのバーキンのリクエストについての質問です。
エルメスの直営店でのバーキンのリクエストについての質問です。 バーキンをリクエスト出来るようになるには、まず担当を作り、その方からいつも買い物をし、実績と信頼を積み重ねる必要があるというのはこちらで勉強してわかりました。 これから上記をしていくとして、具体的にどの程度の購入額が必要なのかの目安がほしいので教えて頂けないでしょうか。 (担当の方の店舗でのポジション等にもより、一概にはいくらとは言えないのは承知しております。) いずれもバーキン30、トゴ希望です。 1 エタン、ピンクゴールド金具 2 (今お作りがあるかわかりませんが)ブリュレかハバナ(アバンヌ)などの焦げ茶色のバーキン、ゴールド金具またはピンクゴールド金具 バッグや財布が実績にならないことは存じております。 それ以外で100~120万程度買い物をしたら上記をリクエスト可能でしょうか。 それとも、大まかな色、金具指定なしのレベルでないと無理なのでしょうか。 そもそもピンクゴールド金具はレアなので簡単には手にいらないものなのかとか、エタンや焦げ茶色のバーキンの手に入れやすさなどについてもお教え願えましたら幸いです。 また、もし1を入手できたとして、次に2を手に入れるには、一旦リセットされてしまって、そこからまた例えば100万以上買い物をする必要があるのでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。
レディースバッグ、財布、小物類・714閲覧
ベストアンサー
質問者様の御希望されるスペックは、ピンポイントリクエストとなります。店舗の入荷から選択する顧客です。 購入希望のバックがすでに決定しています。エルメス専門店で購入する方法が1番早いと思います。
2人がナイス!しています
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
どうもありがとうございました!