今夜も冷えてきたし、うつ病悪化しないように暖かくして寝ましょうね。 この時期、お布団は何枚かけてます?
今夜も冷えてきたし、うつ病悪化しないように暖かくして寝ましょうね。 この時期、お布団は何枚かけてます? ⊂(^(工)^)⊃&( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)੭_ソッ[布団]*_ _)
うつ病 | シニアライフ、シルバーライフ・89閲覧・25
2人が共感しています
ベストアンサー
真冬みたいに掛けて寝てますよ。 知恵袋、辞めないことにしました。 ずっと大好きだったけど話すことができないでいた人と、また話せるようになったからです。 僕の女神です☺️ 勝手ですけど、またよろしくお願いします!!
詳しくは知らんけれど スイートさんって暖かい場所に住んでるんじゃなかったっけ? 布団が重いと魘されるよ(笑) 辞めないことにしたの? 知恵袋でだって友人、親代わり、恋人、女神様、がいたってイイと思う。 要は知恵袋が楽しいと思えれば。 またヨロシクねん。( ゚∀゚)ノ
質問者からのお礼コメント
スイートさんへの応援の気持ちを籠めてベストアンサー!( ≧∀≦)ノ