ID非公開
ID非公開さん
2020/11/26 0:49
4回答
入籍の日は何をするべき?皆さんは何をしましたが? 午前中は仕事なので、午後に婚姻届を提出しに行きます。 記念写真を撮る。
入籍の日は何をするべき?皆さんは何をしましたが? 午前中は仕事なので、午後に婚姻届を提出しに行きます。 記念写真を撮る。 両家に「無事結婚の手続きを終えました」と報告。 思い出の初デートスポットを歩く(コロナ禍で出会ったので、公園です笑) 美味しいご飯を食べる。 それくらいでいいでしょうか?
結婚式後は、疲れもあるし家族ともお別れが近いので、自宅で家族とほのぼの過ごしたいと思うのですが、変ですか? ※新婚旅行はコロナの為無し ※引っ越し日はまた後日。お互い実家暮らし ※会食後はお腹も一杯だと思うので、お相手男性とご飯を食べに行くのも変
結婚 | 恋愛相談、人間関係の悩み・42閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/26 6:49
凄いですねぇ~~。 私は二人で役所に出しに行き、帰りにケンタッキーによってチキンを食べながらコーヒーを飲んで二人でのんびりしてました。 決まり切った事なんて何もしてないです。 だからなのか、今でもケンタッキーが大好き。 良い思い出です、夫は覚えてるかどうかわからないけど・・・・。 特別何かをしなくてはならない訳ではないので、お二人が好きな事をすれば良いと思いますよ。午後に出しに行くなら、その後はお食事、美味しいワインやケーキも良いなぁと思います。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/26 8:27