回答受付が終了しました
脱毛しようと思ったら今は、レーザー系になりますか?痛いですか? 生えてこなくなった!嬉しいという実感があるまで何カ月かかりますか?
脱毛しようと思ったら今は、レーザー系になりますか?痛いですか? 生えてこなくなった!嬉しいという実感があるまで何カ月かかりますか? 脱毛経験者ですが、ダンディハウスで電気式脱毛だったので痛い割には 完全に脱毛に至らず無駄な時間を要した思い出がある。 話では休止毛のときに脱毛してもまた生えてくるという・・・
エステ、脱毛・13閲覧
回答受付が終了しました
脱毛しようと思ったら今は、レーザー系になりますか?痛いですか? 生えてこなくなった!嬉しいという実感があるまで何カ月かかりますか? 脱毛経験者ですが、ダンディハウスで電気式脱毛だったので痛い割には 完全に脱毛に至らず無駄な時間を要した思い出がある。 話では休止毛のときに脱毛してもまた生えてくるという・・・
エステ、脱毛・13閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
エステ、脱毛
ログインボーナス0枚獲得!