バケーションパッケージでディズニーランドホテルのアクセシブルルームの予約を取りたいのですが、どのコースでも満室で取れません
バケーションパッケージでディズニーランドホテルのアクセシブルルームの予約を取りたいのですが、どのコースでも満室で取れません 試しにホテル宿泊のみだと同日でも空室が有ります 車椅子利用者なのでアクセシブルルーム以外だととても不便なのですが、今は早い者勝ちであきらめるしかないのでしょうか?
ベストアンサー
バケーションパッケージに設定がないだけかもしれませんので、スタンダードの客室で予約したあと、サポートデスクに問い合わせしてみてください。 TDRオンライン予約購入サポートデスク 045-330-0101(10:00〜15:00年中無休) または、ディズニーランドホテルに直接事情を説明して問合せしてみられるかですね。 本当に満室なら、同仕様もないかもしれませんが…。
質問者からのお礼コメント
お早いお返事ありがとうございます 普通の部屋で取ってからホテルに問い合わせてみます 浴室に介護用の椅子などを用意してもらえるようでしたら普通の部屋でもなんとかなると思います