この前iPhone6sからiPhone12に機種変更したのですが、ミラティブのコメント読み上げができなくなってしまいました。(コメントは出る)
この前iPhone6sからiPhone12に機種変更したのですが、ミラティブのコメント読み上げができなくなってしまいました。(コメントは出る) コメント読み上げのオンオフも確認しましたが、しっかりとオンになっていて、ボリュームもMAXです。どなたか対処の仕方分かる方教えて頂きたいです バージョンは、ios14.2.1の最新版です。
ベストアンサー
右上からスライド→右上の四角い枠(音楽を再生出来るやつ)を3Dタッチ→【iPhone】ではなく【スピーカー】にチェックする やってみてください!
質問者からのお礼コメント
その方法では直らなかったのですが、限定配信一人でやって色々試してたら、設定→アクセシビリティ→音声コントロール→サウンドを再生をオフからオンにしたらできました! 親身になって教えて頂いたのでベストアンサーを付けさせて頂きます。ありがとうございました!