ID非公開
ID非公開さん
2020/11/26 16:31
1回答
こんにちは 私はTWICEのファンクラブonce Japanに今年の11月8日に入りました。そして質問が二個あります。
こんにちは 私はTWICEのファンクラブonce Japanに今年の11月8日に入りました。そして質問が二個あります。 一つ目の質問は、ファンクラブサイトの方に10月継続のお客様にオリジナルボールペン送ります。のような記事を見かけるのですが私は今年新規で入った継続もしていない人間ですがボールペンは届きますか? 二つ目の質問は年賀状キャンペーン的なものでについてで、年賀状は他の普通の年賀状と一緒に届くのか、何か封筒に入って届くのか、それとも年内に届くのか教えていただきたいです。 親にバレずにこれらのモノをポストから取りたいのでよろしくお願いします。
ベストアンサー
年賀状はそのまま裸で届いた気がします。(間違ってたらすみません) ボールペンは、届かないと思います。 まだ入って1ヶ月も経ってませんし、一年たった頃に継続手続きをしたら届きます。 その時もボールペンかどうかは分かりません。
この返信は削除されました