昔のCMに関する質問です。
昔のCMに関する質問です。 90年代のドラえもんのアニメの最中にやってた CMなのですが、イメージしか思い出せません。 そのCMは2種類あります。 女の子二人で出ててピンクの電話のようなものを持ってたと思うのですが。。。 1種類目は遅いテンポの曲で 「リンリン。リンリン。何時ー?」 「もしもし。もしもし。何時ー?」みたいな感じで 2種類目が早いテンポの曲で 「もしもし、リンリン何してる?」みたいな感じだったと思います。。 最後になんかチョコみたいなものをお互いに食べさせてたような。。。 とてもうろ覚えな情報で申し訳ないのですが どなたかわかる方いませんか???
ベストアンサー
有力手がかりを見つけましたが、このコメに対する返信はログインしないと見られません。私にできることはここまでです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 これをもとに色々探してみたら見つかりました! はんこください、お電話くださいという カネボウ食品のチョコレートでした。 93年に放送されてたみたいです。 ご協力いただきありがとうございました。