• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • お笑い芸人

suz********

suz********さん

2020/11/27 0:53

11回答

PewDiePieはビートたけしより知名度上ですか。(国内で)

PewDiePieはビートたけしより知名度上ですか。(国内で)

お笑い芸人 | YouTube・8閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132350138931

めがね

めがねさん

カテゴリマスター

2020/11/27 2:31

たけしの方が上

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

ビートたけしが文楽(八代目)はマティスで
志ん生はピカソなんて表現しましたけど
たけしは文楽のような知名度が無い落語家も
知っていたのですか?

ビートたけしが文楽(八代目)はマティスで 志ん生はピカソなんて表現しましたけど たけしは文楽のような知名度が無い落語家も 知っていたのですか?

落語、寄席

ビートたけしが「いだてん」で古今亭志ん生の役をやるからでしょうけど
「志ん生がピカソなら文楽はマティス」などとかつての落語家を画家に見立てて話していたけど たけしは黒門町の桂文楽など知名度が皆無の落...

ビートたけしが「いだてん」で古今亭志ん生の役をやるからでしょうけど 「志ん生がピカソなら文楽はマティス」などとかつての落語家を画家に見立てて話していたけど たけしは黒門町の桂文楽など知名度が皆無の落...

落語、寄席

ビートたけしって海外でも知名度ありますか?風雲たけし城がアメリカでヒットしたり、監督作品がヨーロッパで受けたり、来年は攻殻機動隊のハリウッド版にも出演予定らしいです

ビートたけしって海外でも知名度ありますか?風雲たけし城がアメリカでヒットしたり、監督作品がヨーロッパで受けたり、来年は攻殻機動隊のハリウッド版にも出演予定らしいです

芸能人

ビートたけしの発言おかしくないですか? 以前から、ビートたけしは芸能人が犯罪を犯すたびに「芸能人は元々社会で、まともにやって行けない人間だから、芸能人をやっているんだ。だからそういう人間に道徳を押し...

ビートたけしの発言おかしくないですか? 以前から、ビートたけしは芸能人が犯罪を犯すたびに「芸能人は元々社会で、まともにやって行けない人間だから、芸能人をやっているんだ。だからそういう人間に道徳を押し...

芸能人

pewdiepieって日本ではどのくらいの人が知ってると思いますか?結構知ってるもんですか?

pewdiepieって日本ではどのくらいの人が知ってると思いますか?結構知ってるもんですか?

YouTube

PewDiePie _ピューディパイ
からyoutubeからメッセージが届きました
英語のページで翻訳しましたがよくわかりません
iPhoneXのページがでてきてon us!

Congratulations, PewDiePie subsc riber!

You ha...

PewDiePie _ピューディパイ からyoutubeからメッセージが届きました 英語のページで翻訳しましたがよくわかりません iPhoneXのページがでてきてon us! Congratulations, PewDiePie subsc riber! You ha...

YouTube

チョコレートプラネットは2人とも顔つき、人相が悪いですよね? どう思う?

チョコレートプラネットは2人とも顔つき、人相が悪いですよね? どう思う?

お笑い芸人

イオンモールや野外イベントなどで大道芸人をよく見かけますが彼らはお呼びがあった時のみステージ代は依頼者から貰えるのですか? また金額はいくらぐらいですか? 公園や路上で単独でしている場合はおひねりだけが収入ですか? 気になったので。

イオンモールや野外イベントなどで大道芸人をよく見かけますが彼らはお呼びがあった時のみステージ代は依頼者から貰えるのですか? また金額はいくらぐらいですか? 公園や路上で単独でしている場合はおひねりだけが収入ですか? 気になったので。

イベント、フェス

ビートたけしの離婚で ビートからの離婚なんですか?
あれは妻からですよね?
それでどうして200億円もあげないといけないのでしょうか?
そんなにビートたけしは悪さでもしていたのでしょうか?
それともそうい...

ビートたけしの離婚で ビートからの離婚なんですか? あれは妻からですよね? それでどうして200億円もあげないといけないのでしょうか? そんなにビートたけしは悪さでもしていたのでしょうか? それともそうい...

法律相談

男女コンビの芸人で女性の方が人気なのって誰がいますか?

男女コンビの芸人で女性の方が人気なのって誰がいますか?

お笑い芸人

四千頭身って面白いですか?

四千頭身って面白いですか?

お笑い芸人

1/22日の夜11〜12時の間にやっていたお笑い?番組に出ていたお笑い芸人を探しています。分かる方いませんか? 新人のお笑い芸人だと思うのですがハートの棒を持って心臓のバクバクを表現していました。 番組もわからないので調べる事が出来ず困っています コンビ芸人で 出演者は藤田ニコルが出ていたはずです

1/22日の夜11〜12時の間にやっていたお笑い?番組に出ていたお笑い芸人を探しています。分かる方いませんか? 新人のお笑い芸人だと思うのですがハートの棒を持って心臓のバクバクを表現していました。 番組もわからないので調べる事が出来ず困っています コンビ芸人で 出演者は藤田ニコルが出ていたはずです

お笑い芸人

江頭2;50さんの魅力を一言で言ってみてください。 (^。^)♪

江頭2;50さんの魅力を一言で言ってみてください。 (^。^)♪

お笑い芸人

最近お笑い芸人が好きになり、ジャルジャルさんに今1番ハマってます。 コロナがおさまったらお笑いライブなど行きたいなと思っているのですが、ジャルジャルさんが東京など関東方面の劇場に来る事はありますか? 教えて頂けると幸いです。

最近お笑い芸人が好きになり、ジャルジャルさんに今1番ハマってます。 コロナがおさまったらお笑いライブなど行きたいなと思っているのですが、ジャルジャルさんが東京など関東方面の劇場に来る事はありますか? 教えて頂けると幸いです。

お笑い芸人

千鳥の後ろにいる芸人は誰でしょうか?

千鳥の後ろにいる芸人は誰でしょうか?

お笑い芸人

チュートリアルの徳井さんはもうしゃべくりには戻れないんですか?

チュートリアルの徳井さんはもうしゃべくりには戻れないんですか?

お笑い芸人

かまいたちのネタ かまいたちのネタにクズ人間もしくはバカなひとのようなテーマで 山内さんが次々にバカだと思うことを話していくネタがありますが、 その際にフラッシュモブのくだりで ちゃららちゃっちゃっちゃちゃっちゃっちゃうぉーうぉー と曲を口ずさんでいるのですが 何の曲か気になります、分かる方いらっしゃいましたら教えてください

かまいたちのネタ かまいたちのネタにクズ人間もしくはバカなひとのようなテーマで 山内さんが次々にバカだと思うことを話していくネタがありますが、 その際にフラッシュモブのくだりで ちゃららちゃっちゃっちゃちゃっちゃっちゃうぉーうぉー と曲を口ずさんでいるのですが 何の曲か気になります、分かる方いらっしゃいましたら教えてください

お笑い芸人

有吉の壁で、とにかく明るい安村さんが Mr.壁と言われている理由を教えてください

有吉の壁で、とにかく明るい安村さんが Mr.壁と言われている理由を教えてください

お笑い芸人

お笑い番組を見ている中で、ツッコミ芸人さん達の活躍が非常にめぼしいですが、彼らはどのようにしてツッコミを鍛えて来たのでしょうか?

お笑い番組を見ている中で、ツッコミ芸人さん達の活躍が非常にめぼしいですが、彼らはどのようにしてツッコミを鍛えて来たのでしょうか?

お笑い芸人

ドランクドラゴンの塚地さんってなんで結婚できないんでしょうかね?

ドランクドラゴンの塚地さんってなんで結婚できないんでしょうかね?

お笑い芸人

トシアンドタカは、 、アラヒーですか?

トシアンドタカは、 、アラヒーですか?

お笑い芸人

『小林』で好きな有名人は? 役者でもスポーツ選手でも芸人でも何でもOK

『小林』で好きな有名人は? 役者でもスポーツ選手でも芸人でも何でもOK

お笑い芸人

漫才師のゼンジ北京は、リアル中国人なのですか? わたしの先輩情報です。 真実をご存じのかた、回答をお願いいたします。

漫才師のゼンジ北京は、リアル中国人なのですか? わたしの先輩情報です。 真実をご存じのかた、回答をお願いいたします。

お笑い芸人

とんねるずの2人は仲良し? お互いに相方を名前で呼び合うコンビって珍しいですよね? 石橋貴明は憲明って呼ぶし、木梨憲明は貴明って呼びますよね。

とんねるずの2人は仲良し? お互いに相方を名前で呼び合うコンビって珍しいですよね? 石橋貴明は憲明って呼ぶし、木梨憲明は貴明って呼びますよね。

お笑い芸人

バナナマンの日村さんのジュリーのモノマネって似てるんですか? Youtubeで昔の沢田研二さんの歌ってるところ見たんですが、日村さんのように手をクロスさせて歌ってはいませんでした。

バナナマンの日村さんのジュリーのモノマネって似てるんですか? Youtubeで昔の沢田研二さんの歌ってるところ見たんですが、日村さんのように手をクロスさせて歌ってはいませんでした。

お笑い芸人

関連するタグ

PewDiePie
ビートたけし
知名度上
国内
ジャルジャルのネタで 福徳が歌ってて 福徳「〜ゆーくーのーだーろっ」 後藤「きもちわるっ」 って場面があるネタわかる方いますか??

ジャルジャルのネタで 福徳が歌ってて 福徳「〜ゆーくーのーだーろっ」 後藤「きもちわるっ」 って場面があるネタわかる方いますか??

お笑い芸人

アインシュタイン稲田とかいなだまクッションて何故人気なの?

アインシュタイン稲田とかいなだまクッションて何故人気なの?

お笑い芸人

霜降り明星はマリオとルイージ。コウテイはワリオとワルイージ。みたいじゃないですか?

霜降り明星はマリオとルイージ。コウテイはワリオとワルイージ。みたいじゃないですか?

お笑い芸人

くりぃむしちゅーの上田晋也が芸人で一番、司会が上手いですか?

くりぃむしちゅーの上田晋也が芸人で一番、司会が上手いですか?

お笑い芸人

コウテイの下田と霜降り明星の粗品 下田×粗品 かまいたちの濱家×霜降り明星のせいや 濱家×せいや のようなドリームマッチ的なあなたが見たいコンビを教えてください

コウテイの下田と霜降り明星の粗品 下田×粗品 かまいたちの濱家×霜降り明星のせいや 濱家×せいや のようなドリームマッチ的なあなたが見たいコンビを教えてください

お笑い芸人

tiktokで今はやっている人達で男女の芸人コンビなんですけど思い出せません。ついこの前めざましテレビにも出ていました。教えてください。

tiktokで今はやっている人達で男女の芸人コンビなんですけど思い出せません。ついこの前めざましテレビにも出ていました。教えてください。

お笑い芸人

僕は今中学生でさらば青春の光さんがめっちゃ好きなんですが、2013年にいろいろあったのを全く知らなくて、 その時ってどれくらい仕事が減ったのですか?

僕は今中学生でさらば青春の光さんがめっちゃ好きなんですが、2013年にいろいろあったのを全く知らなくて、 その時ってどれくらい仕事が減ったのですか?

お笑い芸人

嘉門達夫 王様 女王様 誰が好きですか?

嘉門達夫 王様 女王様 誰が好きですか?

お笑い芸人

爆笑問題田中裕二さんは、脳梗塞で入院しましたか。

爆笑問題田中裕二さんは、脳梗塞で入院しましたか。

お笑い芸人

田中さん 大丈夫なのでしょうか?

田中さん 大丈夫なのでしょうか?

お笑い芸人

千鳥が大大大好きなのですが、同士はいませんか?前から好きだったんですが、最近熱がヤバいです笑 特に大悟さんがガチ恋Lvになりそうです… 皆さんの千鳥愛をお聞かせください。特にどんなとこが好きとか、愛を叫んでください笑 千鳥愛が1番すごい!って思った方をベストアンサーにしたいと思います!

千鳥が大大大好きなのですが、同士はいませんか?前から好きだったんですが、最近熱がヤバいです笑 特に大悟さんがガチ恋Lvになりそうです… 皆さんの千鳥愛をお聞かせください。特にどんなとこが好きとか、愛を叫んでください笑 千鳥愛が1番すごい!って思った方をベストアンサーにしたいと思います!

お笑い芸人

上田晋也って面白いですよね?

上田晋也って面白いですよね?

お笑い芸人

箕輪はるかって面白いですよね?

箕輪はるかって面白いですよね?

お笑い芸人

小島よしおって面白いですよね?

小島よしおって面白いですよね?

お笑い芸人

カミナリマナブって面白いですよね?

カミナリマナブって面白いですよね?

お笑い芸人

テレビ見てると年配のお笑い系の人を〇〇師匠と呼ぶことが多いですが、 師匠ってことは弟子を取ってるってことですか?

テレビ見てると年配のお笑い系の人を〇〇師匠と呼ぶことが多いですが、 師匠ってことは弟子を取ってるってことですか?

お笑い芸人

アンジャッシュかサンドウィッチマンのお笑いで、「同業者です!」みたいなセリフのコントとかがあった気がするのですが、ありますか? もしあれば動画を教えていただきたいです。

アンジャッシュかサンドウィッチマンのお笑いで、「同業者です!」みたいなセリフのコントとかがあった気がするのですが、ありますか? もしあれば動画を教えていただきたいです。

お笑い芸人

ダウンタウンの浜田雅功さんって、イケメンですよね??

ダウンタウンの浜田雅功さんって、イケメンですよね??

お笑い芸人

Exit の兼近大樹さんが食べるシーンを見ると、右手だったり左手だったりしますね。 ググッても両利きというのは見つからないのですが、本人がそれについて述べている記事とかありますか?

Exit の兼近大樹さんが食べるシーンを見ると、右手だったり左手だったりしますね。 ググッても両利きというのは見つからないのですが、本人がそれについて述べている記事とかありますか?

お笑い芸人

霜降り明星のYouTubeを見ている人に質問です。始めの自己紹介で「粗品です!」「せいやです!ウゥ!」って言いますよね。「ウゥ!」ってなんですか?

霜降り明星のYouTubeを見ている人に質問です。始めの自己紹介で「粗品です!」「せいやです!ウゥ!」って言いますよね。「ウゥ!」ってなんですか?

YouTube

時々なにも面白くないのに笑いがこみ上げてくるんですが、これは何かの病気ですか?

時々なにも面白くないのに笑いがこみ上げてくるんですが、これは何かの病気ですか?

お笑い芸人

今TBSの「この差って何」を見てるんだけど、音楽のネタをやってるが、 お笑いのカミナリは合わないね。特に小さいほう。 顔が音楽的じゃない、おめーは歌の話はするなって、感じ。 僕の個人的意見だが。

今TBSの「この差って何」を見てるんだけど、音楽のネタをやってるが、 お笑いのカミナリは合わないね。特に小さいほう。 顔が音楽的じゃない、おめーは歌の話はするなって、感じ。 僕の個人的意見だが。

お笑い芸人

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

お笑い芸人

1

誰のどのネタだったか思い出せない漫才があります。 放送コードやコンプライアンスを頑なに守ることで笑いをとるネタで、例えば、大量の食品で遊ぶ→このあとスタッフが美味しくいただきますが!とフォローする というようなやり取りが続いていく感じです。 ここ1~2年の間にテレビで見たはずなので、地下芸人のネタでは...

2

宮迫が発言した「俺の方がピーより腕が上」って松本の事を指してるけど 世話になった大先輩を馬鹿にする動画を手越しと一緒になって流したら世間が許さないと思うけど…これって炎上目的なら ユーチューブ側は永久追放した方が良いんじゃないのかな?

3

マヂカルラブリーの村上さんの本名が鈴木なのがやばいって、さっきテレビで言ってたのですが、何がやばいのでしょうか?よくわかりませんでした…… 検索ワード:水曜日のダウンタウン

4

お笑いコンビ「爆笑問題」の田中裕二(56)が20日、頭痛のため東京都内の病院に救急搬送され、検査の結果、前大脳動脈解離によるくも膜下出血、脳梗塞と診断されたと同日夜、所属事務所「タイタン」が公式サイトで発表した。幸い大事には至らず、手術の必要性もなく、1週間程度の入院となる。ただ、動脈解離が前大脳のた...

5

宮迫が手越に煽られて松本人志より自分の方が面白いみたいな事をYouTubeでにおわせたそうですが。。。誰がどう見たって松ちゃんのほうが1000倍面白いと思いませんか? トーク力について言ってたみたいだけど、もし松ちゃんより実力あるならとっくに復帰出来てるはずだと思うのですが。。。 皆さんどう思いますか?

6

宮迫博之が「誰がそばにおって面白くしたと思ってんねん」「勝てないって思った時期もあった。でも正直いまは俺のほうがうまい」などと発言した件について、誰のことかと話題になっていましたが、普通に千原ジュニアのことじゃないでしょうか?

7

松本人志が“もし違う人を相方にするなら誰”という質問に「一人思いついた」と答えたそうですが、それは誰の事ですか?芸能ニュースでは「意外な人物の名前を挙げ一同を驚かせる。」とまでしか出てきません

8

キングコングの西野さんって何で詐欺師って言われてるんですか?プペルなんて書けてすごい芸人だなとしか思ってなかったのですが、Twitterで詐欺師ってめちゃめちゃ言われてて気になりました。

9

爆笑問題の田中さんが脳梗塞で入院というニュースがありました。 その原因についてはまだはっきりしてないという前提での質問です。田中さん本人は二十年ほど前にタバコはやめてるそうですが、しかし相方の太田が近くですぱすぱ吸ってるとのことで副流煙も酷いということです。 事務所でなされる漫才のネタ作り中はもち...

10

志村けんってなんであんなに女にモテたの?ドリフからファンだけどよく考えたらあの人が結婚しなかったのってただの女ったらしだからじゃないの?

総合Q&Aランキング

1

池上彰さんの番組に出てた朝日奈央さん、ホクロの位置に肌色のシールが貼られてましたが、ホクロ除去したのでしょうか?もしそうだとしたら、何で除去しちゃったんですか?

2

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

3

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

4

所沢のタイソンこと、喧嘩師の久保広海さんが喧嘩でブッ倒してきた 格闘家やボクサーが 何人かいたみたいですが、それは誰ですか? イニシャルとかでなく、教えて下さい。

5

回復術士のやり直し 完全回復 verはどこで見られますか?

6

イナズマイレブン2で 雷電 真太郎 を仲間にしたいんですけどどこでバトルできますか?

7

イッテQ!の新出川ガールは箭内夢菜ですが、皆さんはどう思いますか?

8

第91回 全商簿記 財務会計はどうでしたか??!先程受けてきました。答え覚えているものがあれば教えて欲しいです。

9

共通テストを子供が受けました保護者です。 自己採点は以下となります。 現国/82、世界史B/82、英R/63、英L/63①共通テスト利用で出願したのは以下の4つです。 1)成城大学 社会イノベーション 心理社会 2)獨協大学 法学 法律(2科目) 3)獨協大学 経済学部 国際環境経済(3科目) 4)帝京大学 文学部 史学 ...

10

前妻が使っていたものを、彼女にそのまま使わせる彼氏について。 バツイチ男性と、もうすぐ結婚する予定です。彼氏の家には、まだ前妻(+お子さん)のものが残っています。 たとえば、茶碗やお皿、箸などです。 ただ付き合っているだけの時は、「これを使って」と前妻のものを渡されても、特にそこまで抵抗もな...

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン