• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • アニメ、コミック
  • アニメ

kur 仙台市

kur 仙台市さん

2020/11/27 16:29

11回答

鬼滅の刃の炭次郎の 背負ってる箱の名称が知りたいのですが

鬼滅の刃の炭次郎の 背負ってる箱の名称が知りたいのですが

画像

アニメ | コミック・35閲覧・xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132350338630

mak********

mak********さん

2020/11/27 16:32

行李(こうり)

あわせて知りたい

鬼滅の刃 炭次郎

最新話(184話)でパワハラ鬼に「竃門炭次郎は死んだ」と言われていましたが、
死ぬと思いますか? 主人公だし…さすがに死ぬことはないと思っておりますが…

どうですかね、皆さんはど...

アニメ

鬼滅の刃 炭次郎 最新話(184話)でパワハラ鬼に「竃門炭次郎は死んだ」と言われていましたが、 死ぬと思いますか? 主人公だし…さすがに死ぬことはないと思っておりますが… どうですかね、皆さんはど...

鬼滅の刃 炭次郎とねずこは初めて出会った鬼殺隊員が、冨岡義勇だったので殺されずに済みましたが、 出会ったのが他の柱だったらどうなっていたでしょうか?
義勇以外に誰なら助かったと思いますか?

アニメ

鬼滅の刃 炭次郎とねずこは初めて出会った鬼殺隊員が、冨岡義勇だったので殺されずに済みましたが、 出会ったのが他の柱だったらどうなっていたでしょうか? 義勇以外に誰なら助かったと思いますか?

【鬼滅の刃】炭次郎君は良い子だと思いませんか?

彼は、素直で心優しい良い子だと思いませんか?

アニメ

【鬼滅の刃】炭次郎君は良い子だと思いませんか? 彼は、素直で心優しい良い子だと思いませんか?

鬼滅の刃でもし炭次郎が無傷で全然動ける状態だったら煉獄さんと共闘して猗窩座を倒すことができましたか?

アニメ

鬼滅の刃でもし炭次郎が無傷で全然動ける状態だったら煉獄さんと共闘して猗窩座を倒すことができましたか?

この線画のアドバイスお願いします! 一応炭治郎です
背負ってる箱は気にしないでください

絵画

この線画のアドバイスお願いします! 一応炭治郎です 背負ってる箱は気にしないでください

うちは男の子四人兄弟です それを知った人は皆さん口々に 次こそは女の子頑張って~とか 次は女の子だよ きっと みたいな 励まし? とか 
 私一言も女の子欲しいなんて言ってないし 女の子欲しいとも思ってない...

子育ての悩み

うちは男の子四人兄弟です それを知った人は皆さん口々に 次こそは女の子頑張って~とか 次は女の子だよ きっと みたいな 励まし? とか 私一言も女の子欲しいなんて言ってないし 女の子欲しいとも思ってない...

滋賀県に住んでいる方教えてください。12月の17日に車で滋賀県へ旅行に行くのですが、
タイヤをスタッドレスタイヤにしたほうが良いのでしょうか?? 静岡からなのでほぼ雪の経験がなくスタッドレスも履いた事が...

観光地、行楽地

滋賀県に住んでいる方教えてください。12月の17日に車で滋賀県へ旅行に行くのですが、 タイヤをスタッドレスタイヤにしたほうが良いのでしょうか?? 静岡からなのでほぼ雪の経験がなくスタッドレスも履いた事が...

園児のバレンタインに親が加担・・・。 先日、幼稚園で同じクラスのママ友と数人でランチをしていたときです。

一人のママが、自分の娘(年長)が来月のバレンタインに渡すチョコの事を話題にしました。

特...

幼児教育、幼稚園、保育園

園児のバレンタインに親が加担・・・。 先日、幼稚園で同じクラスのママ友と数人でランチをしていたときです。 一人のママが、自分の娘(年長)が来月のバレンタインに渡すチョコの事を話題にしました。 特...

鬼滅の刃無限列車編で炭次郎の心臓の核?を刺す担当だったセンター分けの男の子の声優さんって誰ですか?

映画

鬼滅の刃無限列車編で炭次郎の心臓の核?を刺す担当だったセンター分けの男の子の声優さんって誰ですか?

イチゴの株のいくつかの葉が赤くなって、紅葉みたいになってしまいました。病気でしょうか。

園芸、ガーデニング

イチゴの株のいくつかの葉が赤くなって、紅葉みたいになってしまいました。病気でしょうか。

鬼滅の刃で禰豆子が入ってる木の桶みたいなやつの名前ってありますか?

アニメ

鬼滅の刃で禰豆子が入ってる木の桶みたいなやつの名前ってありますか?

鬼滅の刃
藤の花の家紋の家について、

藤の花の家紋のある家の家人は、鬼に狙われたところを鬼殺隊に助けられた過去を持ち、鬼殺隊の誰もに無償で尽くす事を約束してくれている。鬼殺隊員が 訪れると、無償で...

コミック

鬼滅の刃 藤の花の家紋の家について、 藤の花の家紋のある家の家人は、鬼に狙われたところを鬼殺隊に助けられた過去を持ち、鬼殺隊の誰もに無償で尽くす事を約束してくれている。鬼殺隊員が 訪れると、無償で...

遅くなった年賀状に添える一言教えてください。

忙しく、本日(1月3日)に投函します。

友人はともかく当方30代の家族のため、親戚の方々にどのような言葉を足せばいいか困っています。 ぜひお知恵貸し...

結婚

遅くなった年賀状に添える一言教えてください。 忙しく、本日(1月3日)に投函します。 友人はともかく当方30代の家族のため、親戚の方々にどのような言葉を足せばいいか困っています。 ぜひお知恵貸し...

霜で花が枯れた!

鉢植えの花を
一晩車に入れたまま
にしておいたら
寒さで霜に凍みて
しおれてしまいました。

もとに戻す方法なんて
ありますか!?

園芸、ガーデニング

霜で花が枯れた! 鉢植えの花を 一晩車に入れたまま にしておいたら 寒さで霜に凍みて しおれてしまいました。 もとに戻す方法なんて ありますか!?

日本のアニメや漫画は世界中で人気です。 それはなぜだと思いますか? 学校の宿題です! 一応書いてみたのですが私はライティングが苦手なので自信がなく、英語が得意な方に見てもらえると嬉しいです! アドバイスやダメな所も教えてくれると嬉しいです!お願いします(_ _)

英語

日本のアニメや漫画は世界中で人気です。 それはなぜだと思いますか? 学校の宿題です! 一応書いてみたのですが私はライティングが苦手なので自信がなく、英語が得意な方に見てもらえると嬉しいです! アドバイスやダメな所も教えてくれると嬉しいです!お願いします(_ _)

誰かアニメの曲の歌詞サビで 「○○ちょうだい!○○ちょうだい! ○○ちょうだい!○○ちょうだい」 ○のところは思い出せませんが、ピンと来た方はお答えください。

アニメ

誰かアニメの曲の歌詞サビで 「○○ちょうだい!○○ちょうだい! ○○ちょうだい!○○ちょうだい」 ○のところは思い出せませんが、ピンと来た方はお答えください。

もしスネ夫とジャイアンの性格が良かったら、ドラえもんのアニメは全然面白くなかった思いますか?

アニメ

もしスネ夫とジャイアンの性格が良かったら、ドラえもんのアニメは全然面白くなかった思いますか?

声優の石田彰さんは、鬼滅の刃で猗窩座を演じたことで人気が落ちましたか?

声優

声優の石田彰さんは、鬼滅の刃で猗窩座を演じたことで人気が落ちましたか?

クレヨンしんちゃんのななこおねえさんのおとうさんと ちびまる子ちゃんの たまちゃんのパパ 実際そばにいたら恥ずかしくて うざいのはどっちで すか?

アニメ

クレヨンしんちゃんのななこおねえさんのおとうさんと ちびまる子ちゃんの たまちゃんのパパ 実際そばにいたら恥ずかしくて うざいのはどっちで すか?

質問です!! 冴えない彼女の育てかたfineを見たのですが、ばりくそ面白かったです! そこで、原作と終わり方は一緒なのでしょうか?? 気になるので答えてもらえれば嬉しいです!

アニメ

質問です!! 冴えない彼女の育てかたfineを見たのですが、ばりくそ面白かったです! そこで、原作と終わり方は一緒なのでしょうか?? 気になるので答えてもらえれば嬉しいです!

雨宮天さん推しの人はガチ恋してる人が多いですか? trysail

声優

雨宮天さん推しの人はガチ恋してる人が多いですか? trysail

鬼滅の刃最初から最後まで見たけど炭次郎はいつの間にか柱と同等、もしくは柱よりうえの強さになってたけどなんで?

アニメ

鬼滅の刃最初から最後まで見たけど炭次郎はいつの間にか柱と同等、もしくは柱よりうえの強さになってたけどなんで?

呪術廻戦、最新まで読んでるんですが難しいって思っちゃうんですが、簡単ですか?渋谷事変少し分からなくなってきちゃって、、最初から読んだ方が読みやすいですか?

コミック

呪術廻戦、最新まで読んでるんですが難しいって思っちゃうんですが、簡単ですか?渋谷事変少し分からなくなってきちゃって、、最初から読んだ方が読みやすいですか?

このキャラクターの名前を教えてください

アニメ

このキャラクターの名前を教えてください

鬼滅の刃について。 友達がコスプレをしていて、主題歌も好きですが、コミックス1巻までしか読んでない者です。 全巻読むほど面白いですか? 個人的にアニメで「キャラの頭大きすぎん?」と思ったり時代背景があまり好きではありません。 読んで感動しますか?

アニメ

鬼滅の刃について。 友達がコスプレをしていて、主題歌も好きですが、コミックス1巻までしか読んでない者です。 全巻読むほど面白いですか? 個人的にアニメで「キャラの頭大きすぎん?」と思ったり時代背景があまり好きではありません。 読んで感動しますか?

最近ジャンプチを始めました。 理由としては、ハイキューのキャラが欲しいからです。 特にスガさんが欲しくて、調べたら「音駒との約束」みたいなイベントで手に入るとの事なんですが、どんなに探してもありません。 どこにあるんでしょうか。 それとも期間限定でもう二度と出ないんですかね…

アニメ

最近ジャンプチを始めました。 理由としては、ハイキューのキャラが欲しいからです。 特にスガさんが欲しくて、調べたら「音駒との約束」みたいなイベントで手に入るとの事なんですが、どんなに探してもありません。 どこにあるんでしょうか。 それとも期間限定でもう二度と出ないんですかね…

関連するタグ

炭次郎
鬼滅
名称
刃
ジョジョ4部の仗助の懐事情について質問です ジョセフのせいでお金がなくなる チンチロリン 宝くじ山分け 仗助が母に口座を凍結される(pixivで見ただけでよく知らないです) この4つの時系列を教えて欲しいです それに口座の凍結が宝くじのせいなのか別にあるのかも教えてほしいです

アニメ

ジョジョ4部の仗助の懐事情について質問です ジョセフのせいでお金がなくなる チンチロリン 宝くじ山分け 仗助が母に口座を凍結される(pixivで見ただけでよく知らないです) この4つの時系列を教えて欲しいです それに口座の凍結が宝くじのせいなのか別にあるのかも教えてほしいです

弱キャラ友崎くん アニメ面白いと思ったんです 1話事にこれ!っていう山場はそんなに感じられないので 1クールちゃんと見たらって感じではありましたが でもどーやら、賛否両論っぽいんですよね。 なので、ズバリ 面白い、この先も見ようと思いましたか? おもいませんでしたか? たまにこのような質問をすると 主さんが面白いならそれでいい。 みたいな、カッコつけてんのか知らんけど、そんな答え求めて...

アニメ

弱キャラ友崎くん アニメ面白いと思ったんです 1話事にこれ!っていう山場はそんなに感じられないので 1クールちゃんと見たらって感じではありましたが でもどーやら、賛否両論っぽいんですよね。 なので、ズバリ 面白い、この先も見ようと思いましたか? おもいませんでしたか? たまにこのような質問をすると 主さんが面白いならそれでいい。 みたいな、カッコつけてんのか知らんけど、そんな答え求めて...

BANANAFISHを昨日一気に全部見ました。 正直立ち直れない気がします。 アッシュはラオにもし殺されていなかったら英二と関係は続いていたのでしょうか? また、ゴルツィネやその他もろもろ上の立場の悪い人は死にましたよね? アッシュはこれから誰にも命を狙われず平和に生きられたのではないでしょうか? そしたら何故英二と関係をたってしまったのでしょうか?

アニメ

BANANAFISHを昨日一気に全部見ました。 正直立ち直れない気がします。 アッシュはラオにもし殺されていなかったら英二と関係は続いていたのでしょうか? また、ゴルツィネやその他もろもろ上の立場の悪い人は死にましたよね? アッシュはこれから誰にも命を狙われず平和に生きられたのではないでしょうか? そしたら何故英二と関係をたってしまったのでしょうか?

エヴァンゲリオンを一から見たいのですがドラマ、映画も含めての見る順番を教えて欲しいです。 絵が綺麗な方が好きなのでリメイクされてあるやつがあればそちらも教えていただきたいです‼︎

アニメ

エヴァンゲリオンを一から見たいのですがドラマ、映画も含めての見る順番を教えて欲しいです。 絵が綺麗な方が好きなのでリメイクされてあるやつがあればそちらも教えていただきたいです‼︎

鬼滅の刃ですけど、炭次郎が主役なのはわかりますけど、その仲良し3人組(ねずこは除く)この炭次郎む3組は結局柱ではないんですね? でも、柱ではなくても無残にも実力を認められているんですよね?

アニメ

鬼滅の刃ですけど、炭次郎が主役なのはわかりますけど、その仲良し3人組(ねずこは除く)この炭次郎む3組は結局柱ではないんですね? でも、柱ではなくても無残にも実力を認められているんですよね?

BANANAFISHのアニメを昨日全部見ました すごく辛いけどもう一度見返すとやっぱアッシュも英二も可哀想だけどずっと辛かった人生を歩む中で、唯一の光である英二と出会えて愛を知れて、触れることが出来て、最期にはその光である英二の心と寄り添いながら逝けたのはアッシュからしたらハッピーエンドなのかなと思ってきました。 光の庭が本当の最終話とよく耳にするのですが本当でしょうか? そうならアニメで出...

アニメ

BANANAFISHのアニメを昨日全部見ました すごく辛いけどもう一度見返すとやっぱアッシュも英二も可哀想だけどずっと辛かった人生を歩む中で、唯一の光である英二と出会えて愛を知れて、触れることが出来て、最期にはその光である英二の心と寄り添いながら逝けたのはアッシュからしたらハッピーエンドなのかなと思ってきました。 光の庭が本当の最終話とよく耳にするのですが本当でしょうか? そうならアニメで出...

似たような設定のアニメが今期2つあります。 陰キャの男子と同級生の美少女。 というか美女。 男子はどちらもコミュ力なく成績も微妙。 自信はない。リア充ではない。 女子は快活で皆んなのアイドル。モテる。 成績も良い。性格キツめ。 でも生理的に受け入れやすいのとそうでないのがあるんだよね。皆さんはどちらの作品の方が受け入れやすいですか? ① 弱キャラ友崎くん ② ホリミヤ

アニメ

似たような設定のアニメが今期2つあります。 陰キャの男子と同級生の美少女。 というか美女。 男子はどちらもコミュ力なく成績も微妙。 自信はない。リア充ではない。 女子は快活で皆んなのアイドル。モテる。 成績も良い。性格キツめ。 でも生理的に受け入れやすいのとそうでないのがあるんだよね。皆さんはどちらの作品の方が受け入れやすいですか? ① 弱キャラ友崎くん ② ホリミヤ

イナイレについて エドガーの技 エクスカリバーとパラディンストライクってどっちが強いんですか? ついでに、ネロのプロキオンネットと時空の壁 ポセイドンのつなみウォールとギガントウォール どちらが強いのですか?

アニメ

イナイレについて エドガーの技 エクスカリバーとパラディンストライクってどっちが強いんですか? ついでに、ネロのプロキオンネットと時空の壁 ポセイドンのつなみウォールとギガントウォール どちらが強いのですか?

ワールドトリガーについて質問。 危険区域って人住んでるんでしたっけ? 今アニメでツノ付きの人達と戦ってるんですが、街がぐっしゃぐしゃで心配ですw 思えばジンさんがクガ達を守る為に、ブラックトリガーで太刀川さん達とドカドカ切った貼ったのどんぱちしてましたよね? 東北地震の原発の時みたく、危険区域内は無人になってるんですか?

アニメ

ワールドトリガーについて質問。 危険区域って人住んでるんでしたっけ? 今アニメでツノ付きの人達と戦ってるんですが、街がぐっしゃぐしゃで心配ですw 思えばジンさんがクガ達を守る為に、ブラックトリガーで太刀川さん達とドカドカ切った貼ったのどんぱちしてましたよね? 東北地震の原発の時みたく、危険区域内は無人になってるんですか?

アニメを見たくて有料のアプリを入れようと思うのですがfreeやユーリオンアイス、ワールドトリガーなど、配信されている分全話見たいです。 他にもアニメを色々見れるおすすめのアプリはありますか? ドラマや映画などは見ないと思うのでそのような点も含めて好条件かつ学生にもお手軽に払える範囲内でのものを教えいただけると嬉しいです。

アニメ

アニメを見たくて有料のアプリを入れようと思うのですがfreeやユーリオンアイス、ワールドトリガーなど、配信されている分全話見たいです。 他にもアニメを色々見れるおすすめのアプリはありますか? ドラマや映画などは見ないと思うのでそのような点も含めて好条件かつ学生にもお手軽に払える範囲内でのものを教えいただけると嬉しいです。

ひぐらしのなく頃にの業ではない回で沙都子が張り付けにされる回って何編でしたっけ

アニメ

ひぐらしのなく頃にの業ではない回で沙都子が張り付けにされる回って何編でしたっけ

約束のネバーランドの2期のアニメが今日から始まりますがだいたい何話まであると思いますか? 最近約ネバにハマってまだ漫画も持っていないので、できるだけネタバレは控えて何話までありそうかだけ教えて欲しいです。

アニメ

約束のネバーランドの2期のアニメが今日から始まりますがだいたい何話まであると思いますか? 最近約ネバにハマってまだ漫画も持っていないので、できるだけネタバレは控えて何話までありそうかだけ教えて欲しいです。

アニメの円盤について質問です。 昔のアニメは円盤が多く売れていましたが、これはDVDドライブの普及率と関係がありますか? また違った理由があれば教えてください。

アニメ

アニメの円盤について質問です。 昔のアニメは円盤が多く売れていましたが、これはDVDドライブの普及率と関係がありますか? また違った理由があれば教えてください。

名探偵コナンについて質問です。 探偵団が映画を見に行ってて、 キッド(黒羽快斗)が、その後ろで映画を見てたっていう回、なんて言うか分かるかないますか?

アニメ

名探偵コナンについて質問です。 探偵団が映画を見に行ってて、 キッド(黒羽快斗)が、その後ろで映画を見てたっていう回、なんて言うか分かるかないますか?

鬼滅の刃の質問についてです 鬼舞辻無惨が平安期に鬼になった、そして「青い彼岸花」を探すために鬼を生成しているということまでは理解出来たのですが、無惨によって作られた鬼達をこの時期にどうやって倒していたのかが疑問です。 始まりの呼吸である「日の呼吸」(呼吸法)を編み出したのが継国縁壱であり、戦国時代にそれが確立されたのは皆さんご存知の通りなのですが、呼吸法がなかった時期はどうやって鬼を滅殺して...

アニメ

鬼滅の刃の質問についてです 鬼舞辻無惨が平安期に鬼になった、そして「青い彼岸花」を探すために鬼を生成しているということまでは理解出来たのですが、無惨によって作られた鬼達をこの時期にどうやって倒していたのかが疑問です。 始まりの呼吸である「日の呼吸」(呼吸法)を編み出したのが継国縁壱であり、戦国時代にそれが確立されたのは皆さんご存知の通りなのですが、呼吸法がなかった時期はどうやって鬼を滅殺して...

劇場版SAOプログレッシブが発表されましたが、SAOアリシゼーション最終話後に発表されたプログレッシブが劇場版だったってことですか?

アニメ

劇場版SAOプログレッシブが発表されましたが、SAOアリシゼーション最終話後に発表されたプログレッシブが劇場版だったってことですか?

なるとぼるとについて ナルトが土トンを使えるのは何故? 自来也の弟子なのに火遁も土とんも使えないのは不思議でしたがしっかりと自来也の土壁を作ってました。 ボルトについて 水、雷、風の属性変化や術まで使えてます。 後は土と火のみ、サスケのでしなので 火は使えるようになるでしょう。 土は対した敵がいませんが、 使えるようになれば5属性制覇の 猿飛と同じになります。 設定等決まってることはある...

アニメ

なるとぼるとについて ナルトが土トンを使えるのは何故? 自来也の弟子なのに火遁も土とんも使えないのは不思議でしたがしっかりと自来也の土壁を作ってました。 ボルトについて 水、雷、風の属性変化や術まで使えてます。 後は土と火のみ、サスケのでしなので 火は使えるようになるでしょう。 土は対した敵がいませんが、 使えるようになれば5属性制覇の 猿飛と同じになります。 設定等決まってることはある...

男性の人に質問 回答者様とドラゴンボールの亀仙人 どっちがスケベですか?

アニメ

男性の人に質問 回答者様とドラゴンボールの亀仙人 どっちがスケベですか?

ドラゴンボール超で、モロが力の大会出てたら、余裕でしたか?

アニメ

ドラゴンボール超で、モロが力の大会出てたら、余裕でしたか?

幽☆遊☆白書の霊丸、霊剣、邪王炎殺黒龍波、薔薇棘鞭刃、呪氷剣(凍矢)、修羅旋風拳(陣)、追跡爆弾(鴉) この中で好きな技 一位と二位は?

アニメ

幽☆遊☆白書の霊丸、霊剣、邪王炎殺黒龍波、薔薇棘鞭刃、呪氷剣(凍矢)、修羅旋風拳(陣)、追跡爆弾(鴉) この中で好きな技 一位と二位は?

シャドーハウスのアニメはどこまでやると思いますか? 私は79話あたりの亡霊騒ぎ解決ぐらいまでやってほしいのですがお披露目あたりで終わっちゃいますかね?

アニメ

シャドーハウスのアニメはどこまでやると思いますか? 私は79話あたりの亡霊騒ぎ解決ぐらいまでやってほしいのですがお披露目あたりで終わっちゃいますかね?

ドラゴンボールのかめはめ波、元気玉、気円斬、魔貫光殺砲、気功砲、太陽拳、ギャリック砲、ビッグバンアタック この中で好きな技 一位と二位は?

アニメ

ドラゴンボールのかめはめ波、元気玉、気円斬、魔貫光殺砲、気功砲、太陽拳、ギャリック砲、ビッグバンアタック この中で好きな技 一位と二位は?

おそ松さんは今3期をしていますが4期はすると思いますか?また、したとして4期のイベントはあると思いますか?

アニメ

おそ松さんは今3期をしていますが4期はすると思いますか?また、したとして4期のイベントはあると思いますか?

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

アニメ

1

kissanime.nz観れないのだか、何故かわかる人いますか?

2

Kissanime、また閉鎖してますけど、次はどこに移ってますか?

3

進撃の巨人ファイナルシーズンの第5話は放送されませんでしたか?

4

天気の子ってオタクアニメですか?

5

Netflixで約束のネバーランドが消えてるんですけどどういうことですか!?今日から2期放送なのに見れなくないですか!?

6

ワールドトリガー 2期はAmazonプライムで放送されますか?

7

進撃の巨人のオカピって何処で登場してた人ですか?

8

今ってkissanimeのようなサイトってありますか? あったら教えてくれると助かります。

9

今日から始まるアニメの「魔道祖師」にBL要素は含まれてますか?

10

ワールドトリガーアニメ2期が始まりました。待ちに待っていた2期ですが、正直1期の内容をほとんど覚えていません… 2期1話からかなりの登場人物、突然の核心っぽいストーリーついていけません。 「あーこんなキャラいたな〜」「作画綺麗だな〜」っていう興奮しか残りませんでした。 そこで質問です。 ①1期はどのようにし...

総合Q&Aランキング

1

森七菜、何かありました?インスタも削除したんですか? 彼女がインスタしてたかすら不明ですが。 能年玲奈や高杉真宙の時は、 普通にニュースになりましたが。 https://news.yahoo.co.jp/articles/918c5f4517c2e8688b151f59d8645784b731387a

2

XVIDEOSというサイトから・・・・・・・・・35万円の請求?がきています。 どうすればいいのですか。 なんでも請求はソフトバンク社らしんですけど、 そもそも、私はソフトバンク使ってないんですけど。 どうすればいいですか?

3

「その女、ジルバ」の池脇千鶴をご覧になった方いらっしゃいますか???感想を知りたいです。 プロ意識の高さがすごくて、今までそんなにファンじゃなかったんですが、猛烈なファンになりました。 役作りがすごすぎます。 声だけは、可愛らしいまま、若いままですが。 顔だけでなくあの全身から醸し出す中年疲れした...

4

共通テストの英語(リーディング)どのくらいできましたか?

5

共通テストダメでした、、、 センターのボーダーが64%の所に行きたいのですが、 55%しか取れませんでした。出さないで一般のみにした方がいいですかね?お金の無駄ですかね(⸝⸝o ᷄ o ᷅⸝⸝) どうやって判断したらいいでしょうか、、、

6

今日共通テスト受けたものです。怖くて自己採点できません。 明日の科目はないです。 自分は今まで全く勉強してこなかったので 今更採点が怖いとか言っているのが気色悪いですね。 自業自得なのはわかってます。 3日前に第一志望の大学が決まりました。共通テスト利用はせず一般にかけてますが、採点して自分が底辺に...

7

アプリで恋する20の条件の2話はいつですか?今回の放送でもう終わりなんですか?

8

パラサイト半地下の家族。日本をバカにするシーンなんてありました?気づかなかったです。教えて下さい!北朝鮮をイジるとこはありましたね

9

今日の共通テスト 流石にきれていいですよね?

10

この絵を描いた人を教えて下さい。@__30o03 さんの別垢です。

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

アニメ、コミック

アニメ、コミック

アニメ

声優

コミック

同人誌、コミケ

コスプレ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン