東京の水上バスについて質問です。 ネットで検索すると、ほとんどヒミコの画像ばかり出てくるのですが
東京の水上バスについて質問です。 ネットで検索すると、ほとんどヒミコの画像ばかり出てくるのですが ホームページを見ると、ヒミコ以外にも何種類か船があるようです。 赤い竜馬という船が気になるのですが、ヒミコ同様に乗り場に行けば運行しているのですか? それとも本数が少ないのでしょうか? ホームページで検索すると、ちょっと分かりにくかったので質問してます。
1人が共感しています
ベストアンサー
時刻表に載っている宇宙船みたいな3艘以外は運次第だよ。事前に発表されないから。電話して配船予定を聞いてみたらどうだろ?しかしエメラルダスが就航してかつ休航の航路がある=船が余る状態なわけだから「竜馬に乗る」ってことを求めるとなかなかうまくいかない予感が。。。 全部乗ったわけじゃないけど、見た限りでは他の船も乗ってしまえばあまり大きな違いは無いようだよ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!