女性のご意見お願いします 現在カフェで働いています。 常連でいつも話しかけて下さる男性から連絡先を頂き、 食事に誘われました。
女性のご意見お願いします 現在カフェで働いています。 常連でいつも話しかけて下さる男性から連絡先を頂き、 食事に誘われました。 話も面白く、いつも褒めたり励ましてくださる方でお客様として好感は抱いていました。 通ってこられるようになって2,3か月経ちますが、その間頻繁に話しかけて下さって、話しててもそういう個人的な話は聞いてこない方で、私の年齢も最近話の流れでやっと聞いてきた位だったので全然女性としての興味はないんだろうなと思っていたのでちょっと驚いたのもあり。 いきなり連絡先を渡してくる方は何人かいらっしゃいましたが、全く知らないので連絡せず捨ててました。 このお客様のは冗談言い合ったりする関係になっていたのでごく自然に返信して そういう話になりました。 面白いし、いつも優しい方なので食事に行ってみたい気持ちもあるんですが、どう思いますか? 社内規定で特にお客様と連絡禁止とかはないので良いのかなとも思うんですが・・ お客様と店員でお付き合いとかってあるものでしょうか?
恋愛相談・38閲覧
ベストアンサー
お相手様は、とても気遣いのできる人なんですね。素敵な人だと思います!! 質問者様が、行きたい、連絡したい、もっとこの人のこと知りたいと思うのでしたら、ぜひ行ってみてはどうでしょうか? ちなみになのですが、現在カフェ店員の彼とお付き合いしています。出会いは彼の職場で、私が客でした。なかなかリスクはありましたが、今とても幸せです。
ありがとうございます。 客観的に見て彼は気遣いあると思いますか?当事者なのでよく分からなくて。 カフェの方とお付き合いされてるんですね。どういう感じでお付き合いされたんでしょうか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。お誘いに乗ってみます。