WordPressのテーマXeory Extensionにて背景の色を全て黒に変更したいです。
WordPressのテーマXeory Extensionにて背景の色を全て黒に変更したいです。 こちらを変更するためには、CSSの編集が必須なことは存じておりますが、当方知識がないため、大変恐縮ですがお知恵を貸していただきたく質問させていただきました。 ファーストビューの色は黒に変更できたのですが それ以外の背景が白のままになっています。 トップページは固定をしており、他の記事やサイト内で移動しても 全てのページで背景を黒にしたいと思っています。 調べて色々なタグを試みてみたのですが、キャッシュを削除しても反応がなかったためご教示願います。。。
ベストアンサー
>大変恐縮ですがお知恵を貸していただきたく質問させていただきました。 ホームページのような各自自由に構築できる物に対し、接続情報の提示すら無い状態で原因や対策を判断するすべはありません。まずは接続情報の提示が先になります。
質問者からのお礼コメント
自決しました。