別れてから復縁された方いらっしゃいますか?
別れてから復縁された方いらっしゃいますか? 私は別れてから週1〜2回彼からLINEが来て食事に行ったりしてたのですが、1週間以上連絡が来なくなりました。 私のように別れてから会っていて、突然連絡が途絶えて復縁された方いますか? 復縁された方どうやって復縁されたのか知りたいです。
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・33閲覧
ベストアンサー
同じ経験があり、私は復縁できました。 まあ今はもう破局していますが、、笑 別れても会うのは変わらず連絡も続いていましたがだんだんと連絡が遅くなり既読無視されそれから連絡が途絶えました。 一ヶ月が過ぎた頃、私の家に置き忘れた服を取りに行くと連絡がきました。 内心すごく焦りましたがわかったとだけ伝え夜に取りに来ました。 渡してじゃあねと言ったら話したいと言われもう一度だめかなといわれ復縁しました。 彼は別れても私が離れないと思い余裕を持っていたみたいです。だけど既読無視されてから私からは一切連絡しずにいたので私が離れていったと思い振ったことに後悔したと言っていました。 私の経験上では相手に好意を見せないということが復縁できる秘訣ですかね。
質問者からのお礼コメント
あまり振り回されないよう、今は自分磨きに専念して少し振り回す女になってみる努力をします。ご回答本当にありがとうございました!!!