• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • テレビ、ラジオ
  • 情報番組、ワイドショー

香川

香川さん

2020/11/30 1:47

11回答

紅白歌合戦歌手誰期待しますか

紅白歌合戦歌手誰期待しますか

情報番組、ワイドショー | ミュージック・4閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132351567380

gak********

gak********さん

2020/11/30 1:50(編集あり)

木村こうき

あわせて知りたい

紅白歌合戦の出場歌手の中で誰が良かったですか?ベスト3を教えて下さい。

昨日同じ質問したのですが、返信のつもりがベストアンサーを押してしまったみたいで、他の回答者の皆様には大変申 し訳ないことをし...

紅白歌合戦の出場歌手の中で誰が良かったですか?ベスト3を教えて下さい。 昨日同じ質問したのですが、返信のつもりがベストアンサーを押してしまったみたいで、他の回答者の皆様には大変申 し訳ないことをし...

邦楽

紅白歌合戦に出て欲しい歌手は 誰ですか?

紅白歌合戦に出て欲しい歌手は 誰ですか?

話題の人物

今年の紅白歌合戦でなんとなく落選しそうな歌手ってだれをおもいだしますか・・・?

なぜかAKB落選という声もみかけますが
でもなんのかんの売れているから今年もでませんか?

今年の紅白歌合戦でなんとなく落選しそうな歌手ってだれをおもいだしますか・・・? なぜかAKB落選という声もみかけますが でもなんのかんの売れているから今年もでませんか?

女性アイドル

今年の紅白歌合戦で落選しそうな印象の歌手って誰だとおもいますか・・・?

何となくダパンプは今年は去年ほど盛り上がらなかったなぁと。

今年の紅白歌合戦で落選しそうな印象の歌手って誰だとおもいますか・・・? 何となくダパンプは今年は去年ほど盛り上がらなかったなぁと。

邦楽

現在そらジローが出演している番組はありますか?

現在そらジローが出演している番組はありますか?

情報番組、ワイドショー

東国原英夫さんは「そのまんま東」の名前をもう名乗らないのでしょうか?

東国原英夫さんは「そのまんま東」の名前をもう名乗らないのでしょうか?

政治、社会問題

txtヨンジュンが金髪で頭に風船をつけてる番組(?)が知りたいです。日本語字幕があれば日本語字幕がついてるやつと韓国版のが知りたいです。

txtヨンジュンが金髪で頭に風船をつけてる番組(?)が知りたいです。日本語字幕があれば日本語字幕がついてるやつと韓国版のが知りたいです。

K-POP、アジア

麻生太郎の、 「10万円欲しい人は名乗りでろ」 「今回は支給するつもりはない」 発言。 いかが思われますでしょうか?

麻生太郎の、 「10万円欲しい人は名乗りでろ」 「今回は支給するつもりはない」 発言。 いかが思われますでしょうか?

政治、社会問題

紅白歌合戦 出場歌手

誰が決めているの?

紅白歌合戦 出場歌手 誰が決めているの?

女性アイドル

今日のひるおびで女性アナウンサーが田中さん 入院という所でテレビが10時35分頃切れてしまった 続きを知りたいので教えて下さい

今日のひるおびで女性アナウンサーが田中さん 入院という所でテレビが10時35分頃切れてしまった 続きを知りたいので教えて下さい

情報番組、ワイドショー

今日ヒルナンデスでお風呂で使える筋トレグッズを試して紹介していた女性は誰ですか?? タオル姿でペダルを漕いでいてエチでした。 お顔も可愛かったです。 前もヒルナンデスで商品を紹介する時に色々な商品を試していた人です。 名前が知りたいです

今日ヒルナンデスでお風呂で使える筋トレグッズを試して紹介していた女性は誰ですか?? タオル姿でペダルを漕いでいてエチでした。 お顔も可愛かったです。 前もヒルナンデスで商品を紹介する時に色々な商品を試していた人です。 名前が知りたいです

情報番組、ワイドショー

コロナワクチンの接種してもらうときファイザー、アストラゼネカ、モデルナ、のワクチン自分で選ぶ事できるのですか?

コロナワクチンの接種してもらうときファイザー、アストラゼネカ、モデルナ、のワクチン自分で選ぶ事できるのですか?

政治、社会問題

先ほどテレビ朝日「モーニングショー」玉川徹氏が言っていた「コロナ関連、テレビでコメントしていることに批判をする地方の首長だったか、 がいる、特に北陸地方の云々」発言がありましたがどこの誰のことでどういう内容の批判だったのでしょうか。

先ほどテレビ朝日「モーニングショー」玉川徹氏が言っていた「コロナ関連、テレビでコメントしていることに批判をする地方の首長だったか、 がいる、特に北陸地方の云々」発言がありましたがどこの誰のことでどういう内容の批判だったのでしょうか。

政治、社会問題

今朝のめざましテレビの「キラビト」バックナンバーの双子のローラースケートの子って今はどう成長してるんでしょう? 2016年という映像だったから今はもう声変わりもして かなりこの世界でも有名になってるんでしょうか?

今朝のめざましテレビの「キラビト」バックナンバーの双子のローラースケートの子って今はどう成長してるんでしょう? 2016年という映像だったから今はもう声変わりもして かなりこの世界でも有名になってるんでしょうか?

情報番組、ワイドショー

緊急事態宣言の内容どう思います? 午後8時以降の飲食店営業自粛、不要不急の外出自粛で収まるはずがありませんよね。 でもそれ以上やると憲法ガー、○○の自由がーとバカな国民が騒ぐのも目に見えてますよね。 宣言遅すぎとか言っといて大して感染拡大してないときに出すとまた文句。 宣言出された時のテレビの街頭インタビューでは「昼間もダメって言われるのはストレス」とか3人連続くらいで言っててそんなんで収ま...

緊急事態宣言の内容どう思います? 午後8時以降の飲食店営業自粛、不要不急の外出自粛で収まるはずがありませんよね。 でもそれ以上やると憲法ガー、○○の自由がーとバカな国民が騒ぐのも目に見えてますよね。 宣言遅すぎとか言っといて大して感染拡大してないときに出すとまた文句。 宣言出された時のテレビの街頭インタビューでは「昼間もダメって言われるのはストレス」とか3人連続くらいで言っててそんなんで収ま...

政治、社会問題

ラブリさんは同性愛者なのですか?

ラブリさんは同性愛者なのですか?

話題の人物

NHKが東京五輪開催を討論する特番を急きょ中止 菅首相や森会長に忖度か? いかが思われますでしょうか?

NHKが東京五輪開催を討論する特番を急きょ中止 菅首相や森会長に忖度か? いかが思われますでしょうか?

テレビ、ラジオ

麻生太郎の、 「10万円欲しい人は名乗りでろ」 「今回は支給するつもりはない」 発言。 それでも福岡県民は次の選挙で喜んで麻生に投票するのでしょうか? 日本中が迷惑なんだが。

麻生太郎の、 「10万円欲しい人は名乗りでろ」 「今回は支給するつもりはない」 発言。 それでも福岡県民は次の選挙で喜んで麻生に投票するのでしょうか? 日本中が迷惑なんだが。

政治、社会問題

NHK 桑子真帆さんは好きor嫌いのどちらでしょうか。 個人的に地方局に出すべきだと思うのは気のせいでしょうか。

NHK 桑子真帆さんは好きor嫌いのどちらでしょうか。 個人的に地方局に出すべきだと思うのは気のせいでしょうか。

アナウンサー

深夜の番組でやっていたリアルビットコインは今後の需要はありますか?

深夜の番組でやっていたリアルビットコインは今後の需要はありますか?

情報番組、ワイドショー

1月22日のウワサのお客様という番組で、爆買いクィーンのコーナーで D&Gの黒い服が画面に映ってるあたり、少し前かもしれませんが女声でノリのいい曲が流れているのですがこの曲名を教えていただけないでしょうか?

1月22日のウワサのお客様という番組で、爆買いクィーンのコーナーで D&Gの黒い服が画面に映ってるあたり、少し前かもしれませんが女声でノリのいい曲が流れているのですがこの曲名を教えていただけないでしょうか?

情報番組、ワイドショー

NHK桑子アナへの、リベンジ・ポルノ紛いのプリクラに信憑性はあるのか? https://news.yahoo.co.jp/articles/0ee465a634785180566f108d82971dc218565ae2

NHK桑子アナへの、リベンジ・ポルノ紛いのプリクラに信憑性はあるのか? https://news.yahoo.co.jp/articles/0ee465a634785180566f108d82971dc218565ae2

アナウンサー

小倉智昭のヅラは、白いヘルメットみたいな、でかいヅラですが、本人は気に入ってるんでしょうか? こんなの、被って迄テレビに出たく無いですが、皆さんなら、どうしますか? 多分、一番金額が高いズラの部類だと思いますが、技術的な限界ですか?

小倉智昭のヅラは、白いヘルメットみたいな、でかいヅラですが、本人は気に入ってるんでしょうか? こんなの、被って迄テレビに出たく無いですが、皆さんなら、どうしますか? 多分、一番金額が高いズラの部類だと思いますが、技術的な限界ですか?

話題の人物

ワイドショー、ニュース等で国民に向けて総理にもう少しリーダーシップ取る強い本音のメッセージをみたいな主旨の発言を色々なコメンテーター がしてますがそんなに必要ですか? 総理の言葉で良し頑張るぞってみんながなるとは思えません 例え総理が外食推進します!って言っても感染怖いから控える人は絶対控えるし、どんなにリーダーシップ取るような言葉言ったとしても従わない人は従わないし何でそんなに総理の言葉を...

ワイドショー、ニュース等で国民に向けて総理にもう少しリーダーシップ取る強い本音のメッセージをみたいな主旨の発言を色々なコメンテーター がしてますがそんなに必要ですか? 総理の言葉で良し頑張るぞってみんながなるとは思えません 例え総理が外食推進します!って言っても感染怖いから控える人は絶対控えるし、どんなにリーダーシップ取るような言葉言ったとしても従わない人は従わないし何でそんなに総理の言葉を...

政治、社会問題

グッドラックの報道番組、本当にいじめがあったんですか?

グッドラックの報道番組、本当にいじめがあったんですか?

政治、社会問題

関連するタグ

紅白歌合戦歌手誰
春スタートの、めざまし8、のコメンテーター陣。 誰だったら、見ようかな、てなりますか?

春スタートの、めざまし8、のコメンテーター陣。 誰だったら、見ようかな、てなりますか?

情報番組、ワイドショー

池上彰さんの番組に出てた朝日奈央さん、ホクロの位置に肌色のシールが貼られてましたが、ホクロ除去したのでしょうか? もしそうだとしたら、何で除去しちゃったんですか?

池上彰さんの番組に出てた朝日奈央さん、ホクロの位置に肌色のシールが貼られてましたが、ホクロ除去したのでしょうか? もしそうだとしたら、何で除去しちゃったんですか?

情報番組、ワイドショー

ワイドナショーのエンドロールを見ていたら構成に「さだ」というのがあったのでウィキで調べたらやっぱり「松本家の休日」の「さだ」でした。 それはいいんですが、なんで本名じゃなく「さだ」なんでしょうか?

ワイドナショーのエンドロールを見ていたら構成に「さだ」というのがあったのでウィキで調べたらやっぱり「松本家の休日」の「さだ」でした。 それはいいんですが、なんで本名じゃなく「さだ」なんでしょうか?

バラエティ、お笑い

何故に神田伯山さんが、旅サラダの 神田正輝さんのギャラの値段を 知っていたのでしようか?

何故に神田伯山さんが、旅サラダの 神田正輝さんのギャラの値段を 知っていたのでしようか?

情報番組、ワイドショー

この差ってなんですかという番組で、プレミア硬貨についてしていて見つけたのですがどこのお店に持っていけばいいのでしょうか?

この差ってなんですかという番組で、プレミア硬貨についてしていて見つけたのですがどこのお店に持っていけばいいのでしょうか?

情報番組、ワイドショー

新型コロナウイルスで番組により変異種といったり変異株といったりしてますよね。 どの言い方が正しいとか誤ってるとかあるのでしょうか?

新型コロナウイルスで番組により変異種といったり変異株といったりしてますよね。 どの言い方が正しいとか誤ってるとかあるのでしょうか?

病気、症状

石原良純さんは、ワイドショーで何てコロントをするのですか?

石原良純さんは、ワイドショーで何てコロントをするのですか?

情報番組、ワイドショー

三四郎の小宮さんが、今日、東海テレビのタイチさんに出てました。 あの番組は、生放送じゃ無いんですか? 小宮さんは確かコロナに感染したとヤフーニュースで見た気がしたのですが、違うんですか?

三四郎の小宮さんが、今日、東海テレビのタイチさんに出てました。 あの番組は、生放送じゃ無いんですか? 小宮さんは確かコロナに感染したとヤフーニュースで見た気がしたのですが、違うんですか?

情報番組、ワイドショー

イグナッツ!! は愛知県で見れますか?

イグナッツ!! は愛知県で見れますか?

音楽

今日の夕方の民法ニュース番組にて 「黙食」というのをやっている店があると取材してました。 お昼におひとり様で黙って食事をする人いらっしゃいといった趣旨なのですが、 それについて街頭インタビューで、 「食事くらい友達としたい」「一人で食べるのはストレス」と連続で答えていましたが こいつらバカなん??????

今日の夕方の民法ニュース番組にて 「黙食」というのをやっている店があると取材してました。 お昼におひとり様で黙って食事をする人いらっしゃいといった趣旨なのですが、 それについて街頭インタビューで、 「食事くらい友達としたい」「一人で食べるのはストレス」と連続で答えていましたが こいつらバカなん??????

飲食店

アナウンサーでもキャスターでもジャーナリストでもないのに女優や俳優、タレントなどがニュース番組でアナウンサーのようなことをしてるの、どう思います? 私は嫌です。 違う職業の人がやるのって、その職業の人に失礼だと思うんです。

アナウンサーでもキャスターでもジャーナリストでもないのに女優や俳優、タレントなどがニュース番組でアナウンサーのようなことをしてるの、どう思います? 私は嫌です。 違う職業の人がやるのって、その職業の人に失礼だと思うんです。

アナウンサー

1/24放送のシューイチで10:20ころの安田さんのお天気コーナーで流れていた曲が知りたいです。

1/24放送のシューイチで10:20ころの安田さんのお天気コーナーで流れていた曲が知りたいです。

情報番組、ワイドショー

17日、林修初耳学で22:27頃流れたリコーダーの様なBGMは何ですか?

17日、林修初耳学で22:27頃流れたリコーダーの様なBGMは何ですか?

バラエティ、お笑い

私は高橋洋一さんのこの動画に 真実があるように思いますが 皆さんは如何でしょうか? https://www.youtube.com/watch?v=MsXZcrFDhNs 政権を叩くことが生きがいの東京新聞の 自意識過剰な女性パフォーマンサー然り マスコミの在り方を問うことで この国の歪みを正さなければと 思っています。

私は高橋洋一さんのこの動画に 真実があるように思いますが 皆さんは如何でしょうか? https://www.youtube.com/watch?v=MsXZcrFDhNs 政権を叩くことが生きがいの東京新聞の 自意識過剰な女性パフォーマンサー然り マスコミの在り方を問うことで この国の歪みを正さなければと 思っています。

政治、社会問題

とくダネ!終わりますが平成時代から続く朝の長寿番組はめざましテレビとめざましどようびですか? テレビ東京のモーニングサテライトも長寿番組みたいです。

とくダネ!終わりますが平成時代から続く朝の長寿番組はめざましテレビとめざましどようびですか? テレビ東京のモーニングサテライトも長寿番組みたいです。

情報番組、ワイドショー

コロナに感染した竹本元大臣はその後どうなっちゃったんですか? マスコミの報道がないようなのですが、報道がないということは助かっちゃったということですか?

コロナに感染した竹本元大臣はその後どうなっちゃったんですか? マスコミの報道がないようなのですが、報道がないということは助かっちゃったということですか?

政治、社会問題

甲子園での春のセンバツも観客入れて行うってさ。 こういうの、みんな、なんて呑気なんだろうか?忖度しすぎではありませんか?甲子園球場で連日、試合を行い観客がやってくれば、京阪神のなかで西宮市を中心にして、神戸から大阪出各線が拡大しませんか? ふつふつと怒りを伴い疑問が湧いてくる。 今、1月半ばです。2ヶ月後に、急速に管s年拡大が収束し、管s念写は激減し、各地の病院に余力が生まれているのでしょ...

甲子園での春のセンバツも観客入れて行うってさ。 こういうの、みんな、なんて呑気なんだろうか?忖度しすぎではありませんか?甲子園球場で連日、試合を行い観客がやってくれば、京阪神のなかで西宮市を中心にして、神戸から大阪出各線が拡大しませんか? ふつふつと怒りを伴い疑問が湧いてくる。 今、1月半ばです。2ヶ月後に、急速に管s年拡大が収束し、管s念写は激減し、各地の病院に余力が生まれているのでしょ...

高校野球

羽鳥慎一容疑者の逮捕で、 モーニングショーは玉川徹ショーに変わりますか?

羽鳥慎一容疑者の逮捕で、 モーニングショーは玉川徹ショーに変わりますか?

情報番組、ワイドショー

とても昔にテレビで(世界まる見え かな) 海外のどこかの国の人が渋滞を避けるために 自分用の救急車を使っている みたいなことを見たような気がするのですが これがあっているとすると どこの国の人ですか? もし分かれば番組名もお願いします

とても昔にテレビで(世界まる見え かな) 海外のどこかの国の人が渋滞を避けるために 自分用の救急車を使っている みたいなことを見たような気がするのですが これがあっているとすると どこの国の人ですか? もし分かれば番組名もお願いします

ニュース、事件

警察24時は好きですか??

警察24時は好きですか??

情報番組、ワイドショー

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

情報番組、ワイドショー

1

池上彰さんの番組に出てた朝日奈央さん、ホクロの位置に肌色のシールが貼られてましたが、ホクロ除去したのでしょうか?もしそうだとしたら、何で除去しちゃったんですか?

2

田中ウルヴェ京さんがついにやっちゃいましたね!?

3

4月から永島優美アナはトクダネの時間帯のメインMCになるそうですが、めざましテレビの永島アナの後任は誰ですか?

4

めざましテレビの軽部アナは退任ですか?

5

近頃,医師会に対して批判がやっと出でて来たね。 バイキングで小杉が医師会に対して立派な発言をしてくれました。その後ひるおびでは出演医師が個人病院のベットはすでに使う人で埋まってる物だから無理と発言。 モニター出演の医師は掘立て小屋にベット? 八広弁護士は大型クルーズ船をチャーターしてベットを?...

6

”虎ノ門ニュース”と”正義のミカタ”と”そこまで言って委員会” どれが一番お好みですか?私は正義のミカタ>虎ノ門ニュース>そこまで言って委員会です。

7

二階幹事長と麻生財務相に国民の怒り爆発! 「#自民の二大老害は政界を去れ」怨嗟の16万ツイート。80代の自民重鎮2人に、国民の怒りが爆発だ。1人はコロナ対策の不備について「いちいちそんな、ケチをつけるものじゃない」と言い放った二階俊博幹事長(81)。もう1人は「一律の10万円給付はやるつもりはない」と断言...

8

ゆきぽよとみちょぱの違いって分かりますか?

9

ゆきぽよの涙の謝罪をどう思いますか?

10

先日、2021年1月20日のテレビ朝日のグッド!モーニングと言う番組でも取り上げられていたのですが、中国のSNSで話題になっていると言う映像で、飼い主が留守中に自宅のソファーでテレビを見てくつろいでいるシベリアンハスキーが、飼い主が帰って来た音を聞き、慌てて見ていたテレビを消して、床掃除をし、ドアを開けて...

総合Q&Aランキング

1

池上彰さんの番組に出てた朝日奈央さん、ホクロの位置に肌色のシールが貼られてましたが、ホクロ除去したのでしょうか?もしそうだとしたら、何で除去しちゃったんですか?

2

英検って何問正解すれば合格ですか?

3

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

4

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

5

前妻が使っていたものを、彼女にそのまま使わせる彼氏について。 バツイチ男性と、もうすぐ結婚する予定です。彼氏の家には、まだ前妻(+お子さん)のものが残っています。 たとえば、茶碗やお皿、箸などです。 ただ付き合っているだけの時は、「これを使って」と前妻のものを渡されても、特にそこまで抵抗もな...

6

所沢のタイソンこと、喧嘩師の久保広海さんが喧嘩でブッ倒してきた 格闘家やボクサーが 何人かいたみたいですが、それは誰ですか? イニシャルとかでなく、教えて下さい。

7

英検2級の合格ラインは何割ですか?

8

じゃがいもの皮をむいても全体が緑っぽいのですが、これは食べても差し支えないですよね?(ってもう食べちゃってますが) 地上に出ていると緑がかってくるときいたことがあります。(大根の首とかがそうですよね) ただ今回のじゃがいもは緑が結構深くまであって、皮むきで2,3回むいてもまだ薄緑なんでちょっと困...

9

英検2級が5割でした。writing抜きでこれは落ちますかね?

10

第91回 全商簿記 財務会計はどうでしたか??!先程受けてきました。答え覚えているものがあれば教えて欲しいです。

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

CM

ドラマ

海外ドラマ

アジア・韓国ドラマ

特撮

バラエティ、お笑い

教養、ドキュメンタリー

情報番組、ワイドショー

アナウンサー

ラジオ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン