博多とんこつの細麺が苦手なんですが分かる人いますか? なんか半煮えのソーメンみたいで、粉っぽくて、どうもなんだか・・・
博多とんこつの細麺が苦手なんですが分かる人いますか? なんか半煮えのソーメンみたいで、粉っぽくて、どうもなんだか・・・ 分かる人いますか?
2人が共感しています
ベストアンサー
よく分かります。逆に、私は、麺類が好きで、何でも食べたい派です。(蕎麦、うどん、中華そば、ラーメン、パスタなど) そのため、うどんは、超腰のある(硬い)吉田のうどんから、腰の無い伊勢うどんまで、食べます。周囲からは、「浮気者」、「ポリシーのない奴」などと揶揄されました。 どれが一番かと言われれば、現時点でのものが決まっていますが、この先のことは分かりません。どれも、それぞれの個性が有り、何でも食べたいと思います。 苦手なものは、苦手として良いと思います。) 現在は少なくなっていると思いますが、博多(福岡)の人は、納豆を食べなかったと聞いたことがあります。(笑)
1人がナイス!しています