• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 占い、超常現象
  • 超常現象、オカルト

ID非公開

ID非公開さん

2020/11/30 10:54

11回答

ユリゲラーもゲラゲラーと笑いますか?

ユリゲラーもゲラゲラーと笑いますか?

超常現象、オカルト | あの人は今・12閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132351652830

Iijyanauka

Iijyanaukaさん

2020/11/30 12:48

そりゃ 笑うでしょう!

あわせて知りたい

ユリゲラーは超能力者ですか、それともマジシャンですか。

ユリゲラーは超能力者ですか、それともマジシャンですか。

超常現象、オカルト

ユリ・ゲラーとか流行ってくらいにファミコンのゲームでマインドシーカーってのがあったらしいのですが今だといくらオカルト好きでも怪しいとか胡散臭いって感じがします それでも当時は信じられてたのでしょうか...

ユリ・ゲラーとか流行ってくらいにファミコンのゲームでマインドシーカーってのがあったらしいのですが今だといくらオカルト好きでも怪しいとか胡散臭いって感じがします それでも当時は信じられてたのでしょうか...

テレビゲーム全般

ユリゲラーがイギリスのEU離脱に反対していますね。
なぜ、英米ではエンターテインメント系の人たちが、グローバル化路線を支持するのですか。
クリントンも、映画監督から支持されましたよね。

ユリゲラーがイギリスのEU離脱に反対していますね。 なぜ、英米ではエンターテインメント系の人たちが、グローバル化路線を支持するのですか。 クリントンも、映画監督から支持されましたよね。

国際情勢

ユリ・ゲラーという昔スプーン曲げで有名なインチキ超能力者を取り上げた報道ステーションをどう思いますか?

ユリ・ゲラーという昔スプーン曲げで有名なインチキ超能力者を取り上げた報道ステーションをどう思いますか?

情報番組、ワイドショー

必死になってやってることは何ですか?

必死になってやってることは何ですか?

生き方、人生相談

ついさっきのことです。 私一軒家なのですが、 寝ようと思って2階の私の部屋に寝にいこうと 階段を登り切った瞬間 私の部屋からめちゃくちゃデカい何かが落ちる音が しました。 私の部屋には掛け時計があるので それが落下したんだと思ったのですが、 タイミングが怖かったので 急いでリビングに戻りました。 それから2時間ほどした後、 お母さんと私の部屋を確認しに行きました。 そしたら何も落ちてい...

ついさっきのことです。 私一軒家なのですが、 寝ようと思って2階の私の部屋に寝にいこうと 階段を登り切った瞬間 私の部屋からめちゃくちゃデカい何かが落ちる音が しました。 私の部屋には掛け時計があるので それが落下したんだと思ったのですが、 タイミングが怖かったので 急いでリビングに戻りました。 それから2時間ほどした後、 お母さんと私の部屋を確認しに行きました。 そしたら何も落ちてい...

超常現象、オカルト

仏眼が両親指にあります! 友達もそうです! 私達は、統合失調症です! 私は、幻聴が聞こえます! 何か理由がありますか?

仏眼が両親指にあります! 友達もそうです! 私達は、統合失調症です! 私は、幻聴が聞こえます! 何か理由がありますか?

病気、症状

幽霊はインターネットを操ることもできるものですか?

幽霊はインターネットを操ることもできるものですか?

超常現象、オカルト

ユリ・ゲラーとかエスパーFBI?とかそういう自称超能力の事を皆様は信じていますか?
私は全然信じていません。
私の周囲の人は結構信者が多いように思います。

皆様ご回答よろしくお願い致します。

ユリ・ゲラーとかエスパーFBI?とかそういう自称超能力の事を皆様は信じていますか? 私は全然信じていません。 私の周囲の人は結構信者が多いように思います。 皆様ご回答よろしくお願い致します。

超常現象、オカルト

幽霊と幽霊ごっこは出来ますか?☆彡 秘密のにゃー★ちゃんより☆彡

幽霊と幽霊ごっこは出来ますか?☆彡 秘密のにゃー★ちゃんより☆彡

超常現象、オカルト

鼻からうどんを出したことがありますか?

鼻からうどんを出したことがありますか?

超常現象、オカルト

人類の罪なんて難しい事はどうでもいいけど イエス様はそんな事よりも、水をすぐさま赤ワインに 変えて出したことの方が凄くないですか?

人類の罪なんて難しい事はどうでもいいけど イエス様はそんな事よりも、水をすぐさま赤ワインに 変えて出したことの方が凄くないですか?

宗教

タルパってほかの人に見えるんですか? 式神とタルパが見え方が違うと言っている人がいました。 自分からはタルパの姿は見えなくとも、 人が見えることってありますか? 今日、信号待ちをしていたら、前にいた人が、 私のことをみていましたが・・。なにか思うところもありそうでしたが(笑) 何を見たのかは知りません・・。。 よろしくお願いいたします。

タルパってほかの人に見えるんですか? 式神とタルパが見え方が違うと言っている人がいました。 自分からはタルパの姿は見えなくとも、 人が見えることってありますか? 今日、信号待ちをしていたら、前にいた人が、 私のことをみていましたが・・。なにか思うところもありそうでしたが(笑) 何を見たのかは知りません・・。。 よろしくお願いいたします。

超常現象、オカルト

幽霊が実在すると仮定してお祓いしたり成仏したらその幽霊は完全に消滅して無になってしまうんですか?

幽霊が実在すると仮定してお祓いしたり成仏したらその幽霊は完全に消滅して無になってしまうんですか?

超常現象、オカルト

霊能力のある人が必ずしもその能力を使ってお金儲けをしていないのは何故?

霊能力のある人が必ずしもその能力を使ってお金儲けをしていないのは何故?

超常現象、オカルト

幽霊になるには何が必要でしょうか?

幽霊になるには何が必要でしょうか?

超常現象、オカルト

陰謀論の対義語は何ですか?

陰謀論の対義語は何ですか?

日本語

昔、自分をいじめた同級生だけが高校受験に失敗して県内で1番偏差値が低い所に通うか通信制高校の2択で通信に行きました。 自分は不登校と相談室登校で成績も1ばっかりだったけど無事に県立高校に受かりました。 天罰下りましたか? 正直、3年間しっかり通って高校落ちたのまじウケるって思いました。

昔、自分をいじめた同級生だけが高校受験に失敗して県内で1番偏差値が低い所に通うか通信制高校の2択で通信に行きました。 自分は不登校と相談室登校で成績も1ばっかりだったけど無事に県立高校に受かりました。 天罰下りましたか? 正直、3年間しっかり通って高校落ちたのまじウケるって思いました。

超常現象、オカルト

妙法蓮華経は最高の経典でしょうか?

妙法蓮華経は最高の経典でしょうか?

宗教

幽霊は存在するのでしょうか?

幽霊は存在するのでしょうか?

超常現象、オカルト

もしかして幽霊はいるのでしょうか?

もしかして幽霊はいるのでしょうか?

超常現象、オカルト

法華経に巡り合うのは難しいことですか?

法華経に巡り合うのは難しいことですか?

宗教

宇宙に限界はありますか?

宇宙に限界はありますか?

天文、宇宙

コロナウィルスを予言した、という人はいます。松原照子さん、シルビアブラウンさん、インドの少年など。 そういう人って、どうやって人類がコロナウィルスを克服したかは見えないんですか。 流行するのがわかるなら、克服することもわかるはずだし、どうやって克服したかもわかるはずですよね。 要するに予言者なんて適当に言ったことと似たことがたまたま起きただけなんじゃないんですか?

コロナウィルスを予言した、という人はいます。松原照子さん、シルビアブラウンさん、インドの少年など。 そういう人って、どうやって人類がコロナウィルスを克服したかは見えないんですか。 流行するのがわかるなら、克服することもわかるはずだし、どうやって克服したかもわかるはずですよね。 要するに予言者なんて適当に言ったことと似たことがたまたま起きただけなんじゃないんですか?

超常現象、オカルト

昨晩、人生初の金縛りにあいました。 ふと、目が覚めたとき、急に今までにないくらいの耳鳴りがおきました。 うわ、これが金縛りかな〜って思ったら、体をまったく動かせなくなりました。金縛りと確信(笑)。 しばらくしたら、耳元で女の人の声が聞こえたり、 何故かお母さんの声や、犬の鳴き声が聞こえてきました。怖くて、声を出そうとしてもかすれて?声を出せませんでした。もうこんな嫌な思いしたくないです。 ...

昨晩、人生初の金縛りにあいました。 ふと、目が覚めたとき、急に今までにないくらいの耳鳴りがおきました。 うわ、これが金縛りかな〜って思ったら、体をまったく動かせなくなりました。金縛りと確信(笑)。 しばらくしたら、耳元で女の人の声が聞こえたり、 何故かお母さんの声や、犬の鳴き声が聞こえてきました。怖くて、声を出そうとしてもかすれて?声を出せませんでした。もうこんな嫌な思いしたくないです。 ...

超常現象、オカルト

関連するタグ

ユリゲラー
ゲラゲラー
「魂レベル」とは、 どのような格付けでしょうか?

「魂レベル」とは、 どのような格付けでしょうか?

超常現象、オカルト

レプティリアン説、これは陰謀論ですか?

レプティリアン説、これは陰謀論ですか?

超常現象、オカルト

SCPって何がいいんですか?なんであんな架空の生物?かなんかで盛り上がってるのかよく分からないし、SCP45451919jpとか言ってる奴頭おかしいしなんでもかんでも、それSCPじゃんとか言ってくるアホがいるし…

SCPって何がいいんですか?なんであんな架空の生物?かなんかで盛り上がってるのかよく分からないし、SCP45451919jpとか言ってる奴頭おかしいしなんでもかんでも、それSCPじゃんとか言ってくるアホがいるし…

超常現象、オカルト

夢はの中で電車内の座席に寝そべっていると女性3人に背中に座られましたけど重さは感じませんでした。現実にもそういう事があると良いなぁ〜、って思うのは自分だけですか?なぜそんな夢を見たのでしょうか?

夢はの中で電車内の座席に寝そべっていると女性3人に背中に座られましたけど重さは感じませんでした。現実にもそういう事があると良いなぁ〜、って思うのは自分だけですか?なぜそんな夢を見たのでしょうか?

超常現象、オカルト

「scp」って一体何なんですか? 調べましたが、よく分かりませんでした。 私みたいなバカでもわかるように説明していただきたいです!

「scp」って一体何なんですか? 調べましたが、よく分かりませんでした。 私みたいなバカでもわかるように説明していただきたいです!

超常現象、オカルト

池田大作さんは既に亡くなっていて、それを隠蔽しているのは、大川隆法さんのイタコ芸の餌食にされるのを回避する為。と言うハナシを聴きました。どうなんでしょうか?

池田大作さんは既に亡くなっていて、それを隠蔽しているのは、大川隆法さんのイタコ芸の餌食にされるのを回避する為。と言うハナシを聴きました。どうなんでしょうか?

宗教

この水晶に何か念とか、気持ちのようなものは感じますか? ずっと大事にしています

この水晶に何か念とか、気持ちのようなものは感じますか? ずっと大事にしています

占い、超常現象

ここ最近不可解な事が多々起きます。 まず最初は夜中一人でテレビを見ていると、全ての窓、ドアを締め切っている状態なのに、斜め後ろから顎に吐息?風?を感じました。 その後しばらくして、朝起きた瞬間2回「ねぇ、ねぇ」と呼ばれました、家族の声とは違う女性の声でした。 そして今日の深夜3時頃、家の階段を上がっていると女性の声でハッキリと「はぁ〜〜」とでかいため息のような声が聞こえました。 この声も...

ここ最近不可解な事が多々起きます。 まず最初は夜中一人でテレビを見ていると、全ての窓、ドアを締め切っている状態なのに、斜め後ろから顎に吐息?風?を感じました。 その後しばらくして、朝起きた瞬間2回「ねぇ、ねぇ」と呼ばれました、家族の声とは違う女性の声でした。 そして今日の深夜3時頃、家の階段を上がっていると女性の声でハッキリと「はぁ〜〜」とでかいため息のような声が聞こえました。 この声も...

超常現象、オカルト

玄関に、オシャレな十字架を飾っています。 玄関入ったらすぐ真正面です。 これは風水的に影響はあるのでしょうか。。 調べたら、十字は殺気。。と書いてあったのですが、 やはり悪い気を入れてしまうのでしょうか、、 十字架に、ヤシの木が描かれていて、自分的には凄く気に入っています。

玄関に、オシャレな十字架を飾っています。 玄関入ったらすぐ真正面です。 これは風水的に影響はあるのでしょうか。。 調べたら、十字は殺気。。と書いてあったのですが、 やはり悪い気を入れてしまうのでしょうか、、 十字架に、ヤシの木が描かれていて、自分的には凄く気に入っています。

占い

さすがに令和になったこの時代に 幽霊を信じるおめでたい人っていませんよね?

さすがに令和になったこの時代に 幽霊を信じるおめでたい人っていませんよね?

超常現象、オカルト

幽体離脱の仕方を教えてください!!簡単に出来る方法がいいです!!あと、幽体離脱したらどんなかんじですか?

幽体離脱の仕方を教えてください!!簡単に出来る方法がいいです!!あと、幽体離脱したらどんなかんじですか?

超常現象、オカルト

幼いころに言われたガセネタ募集! 運動場の白いラインの粉(石灰)を触るとカエルになると言われておびえてた記憶があります。 皆さんはそんなガセネタを言われて今でも覚えているものありますか?

幼いころに言われたガセネタ募集! 運動場の白いラインの粉(石灰)を触るとカエルになると言われておびえてた記憶があります。 皆さんはそんなガセネタを言われて今でも覚えているものありますか?

一般教養

日本人の祖先がユダヤ人だって話は自慢になる話なんですか? たまにオカルトの話で、日本人の先祖はユダヤ人だとか、日本語がヘブライ語だとか出てくるのを見るんですが、 ユダヤ人だと得意気に自慢できるって意味なんでしょうか? 見ていて、『だけど、それが何なの?』ってイメージなんですが、 そういう方にしてみると、 ユダヤ人だと何がいいとか感じるんでしょうか?

日本人の祖先がユダヤ人だって話は自慢になる話なんですか? たまにオカルトの話で、日本人の先祖はユダヤ人だとか、日本語がヘブライ語だとか出てくるのを見るんですが、 ユダヤ人だと得意気に自慢できるって意味なんでしょうか? 見ていて、『だけど、それが何なの?』ってイメージなんですが、 そういう方にしてみると、 ユダヤ人だと何がいいとか感じるんでしょうか?

超常現象、オカルト

パラレルワールドって、今地球が誕生した世界線もあるってことですか?

パラレルワールドって、今地球が誕生した世界線もあるってことですか?

天文、宇宙

御先祖様が守ってくれているというのは本当ですか? どうもその気がしません。むしろ逆に思えてきます。 墓参りに行くたび辛い思いをします。呪われているのでしょうか?

御先祖様が守ってくれているというのは本当ですか? どうもその気がしません。むしろ逆に思えてきます。 墓参りに行くたび辛い思いをします。呪われているのでしょうか?

宗教

スピリチュアルでは、「人生は修行の場」と説いてます。 なぜ、修行しなくてはならないのでしょうか?

スピリチュアルでは、「人生は修行の場」と説いてます。 なぜ、修行しなくてはならないのでしょうか?

宗教

幽霊系ではなく、神様系のホラー映画はありますか? 神様の実体はないものがいいです。 あとは出来ればで良いのですが、神様は倒されない方がいいです。 神様はそこにあるだけで、近付いてしまった主人公たちがなんとか見逃してもらう、というような。 よろしくお願いします。

幽霊系ではなく、神様系のホラー映画はありますか? 神様の実体はないものがいいです。 あとは出来ればで良いのですが、神様は倒されない方がいいです。 神様はそこにあるだけで、近付いてしまった主人公たちがなんとか見逃してもらう、というような。 よろしくお願いします。

映画

完全に寝てる時ではなく、うとうとしている時などにたまに起こるのですが、動けなくなる感覚になり思いっきり動こうとするとビクッ!となって目覚めるのですがそれって金縛りなんですか?

完全に寝てる時ではなく、うとうとしている時などにたまに起こるのですが、動けなくなる感覚になり思いっきり動こうとするとビクッ!となって目覚めるのですがそれって金縛りなんですか?

健康、病気、病院

厄祓いのご祈祷に行く日の朝にヘアピンを落として壊れて、ご祈祷が終わり神社を出るすぐ手前で紙袋が壊れました。 スピリチュアル的に何かあるのでしょうか?

厄祓いのご祈祷に行く日の朝にヘアピンを落として壊れて、ご祈祷が終わり神社を出るすぐ手前で紙袋が壊れました。 スピリチュアル的に何かあるのでしょうか?

超常現象、オカルト

行ったことがある心霊スポットはどこですか?何か起きましたか?

行ったことがある心霊スポットはどこですか?何か起きましたか?

超常現象、オカルト

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

超常現象、オカルト

1

怖い話?不思議な話?未だに不思議に思う出来事が過去に起きましたので、この出来事がなんなのか教えてほしいです。 私は愛用のイヤホンがありました。 その日も祖父母の家に行く際に、イヤホンを持って行きました。 ですが祖父母の家で無くしてしまったんです。 スマホからイヤホンを抜き横に置いていて、また使おうと...

2

心霊否定派に挑戦状です。この質問に対して、まっとうな返答が出来なければ、今回の勝負は、心霊肯定派の勝ちってことでいいでしょうか?釣りをする人は魚群探知機でたくさんの魚影を発見したら「ぎょえ~!」って叫びますか? 魚影だけに。 どうでしょうか?

3

コロナウィルスを予言した、という人はいます。松原照子さん、シルビアブラウンさん、インドの少年など。そういう人って、どうやって人類がコロナウィルスを克服したかは見えないんですか。 流行するのがわかるなら、克服することもわかるはずだし、どうやって克服したかもわかるはずですよね。 要するに予言者なんて適...

4

コロナウィルス変異50回で人類滅亡の予言が出ていますけどどうします?

5

トランプ大統領は本当にUFOと宇宙人の情報公開してくれるのでしょうか?https://news.yahoo.co.jp/articles/babb1c3c735d48fd7c8dfcd762563149d5b1dcbf

6

母親がホットカーペットからの電磁波が悪いからと電源を消します。 電磁波が悪いという根拠などはあるのですか?また、最近母親がハマっている桜庭露樹さんや小林セイカンさんは信用に足る人物なのでしょうか?

7

霊感があり、幽霊を見たことがあるけど、黙っている人って結構いるのでしょうか?

8

イルミナティとフリーメイソンは別物ですか?

9

信じられないかもしれませんが、私はつい最近、パラレルワールド。又はタイムリープを体験しました。(どちらかはハッキリ分からない) これから記述する相談は紛れもない事実です。 信じてくださる方だけ、下をお読み下さい。 2021年1月13日(水)午前8時過ぎ頃。 (多分この日だったと思います。) 私はこの日もいつも通り...

10

トランプはアメリカ共和国19代大統領に3月4日に就任予定と断言してますが事実なんですか?ワシントンからの情報とか言ってますが。今日の動画です。

総合Q&Aランキング

1

池上彰さんの番組に出てた朝日奈央さん、ホクロの位置に肌色のシールが貼られてましたが、ホクロ除去したのでしょうか?もしそうだとしたら、何で除去しちゃったんですか?

2

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

3

ワタナベマホトについて。 児童ポルノ疑惑で騒がれていますが、不自然な事が多々あります。①ワタナベマホトについてのツイートの数はかなり多く騒がれてるのに全くトレンド入りしない。 ②疑惑とはいえ、ネットニュースにならない。 ③YouTuberのコレコレ氏が詳しく動画にしていますが、その動画がコレコレ氏のチャンネ...

4

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

5

回復術士のやり直し 完全回復 verはどこで見られますか?

6

全商簿記実務検定1級原価計算明後日の第91回どんな問題出ると思いますか?

7

明日、英検なんですけど、服装は制服のほうがいいですか?私服で行きたいんですけど、1人だけ私服はいやなんで私服と制服の割合を教えてください。

8

回復術士のやり直し2話を見たけどこれじゃMXでは放送中止になりますな? 異種族レビュアーズの方が全然マシに感じる

9

第91回 全商簿記 財務会計はどうでしたか??!先程受けてきました。答え覚えているものがあれば教えて欲しいです。

10

五条悟の好きなタイプって、三輪ちゃんなんですか?(アニメ15話 じゅじゅさんぽのシーン)

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

占い、超常現象

占い、超常現象

占い

超常現象、オカルト

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン