妊娠したかもしれません。 約4年付き合っている人がいます。
妊娠したかもしれません。 約4年付き合っている人がいます。 自分は、妊娠したら結婚するか、彼が反対するならシングルマザーになろうと思っています。 11月頭に避妊せずにセックスして、20日頃来る予定だった生理がきません。 サプリを飲み始めていたのでそれも関係してるのかな、と思いつつ探していたのですが、先日バターチキンカレーを食べたら味がしなくて、しかも少し熱っぽくてなんかおかしいなとは思いました。(他のものは味は普通な気がします) 今日検査薬を買ったのでタイミングを見て検査しようとは思っていますが、こんな短期間で味覚や体調に変化が現れるものなのでしょうか?
誤字です。→と、思いつつ過ごしていたのですが、
妊娠、出産・122閲覧
ベストアンサー
私、妊娠中ですが味覚はかわりますが 味がしないと言うことはありませんでした。 サプリや、胃薬を飲んでいると生理が 遅れる事はあります。 とりあえず、妊娠検査薬をしてみて、 嗅覚障害と発熱はコロナの症状にも当たりますので、もし妊娠していれば産科に行く前に発熱外来をしている病院への受診を先にしてください。 産婦人科には、抵抗力の下がった妊婦がいますので、お願い致します。
1人がナイス!しています