この86が欲しいんですが車に詳しい方からするとどうなのでしょうか?
この86が欲しいんですが車に詳しい方からするとどうなのでしょうか? TRDフルエアロ、修復歴なし、走行距離少ない?、定期点検記録簿等も揃ってるみたいです。 あまりお勧めできない感じならどの辺りがお勧めできないのか教えていただけると参考になるのでお願いします。
中古車・40閲覧
ベストアンサー
TRDのフルエアロは人気もありますし、HKSの車高調も人気、評判共に十分に魅力的と思います。 エキマニもメーカー不明ながら、他の装着されているパーツのメーカーを考えると、間違いの無いメーカーの物のような気がします。 エキマニ、車高調まで装着してあるので、マフラーがノーマルである可能性も低いので、TRDのフルエアロの関係で同ブランドのマフラーも装着されている可能性も高いような気がします。 ホイールも18インチに交換されています。 総走行距離も年式の割には非常に少なく、良さそうな個体の雰囲気を感じられます。 ただし7年落ちにしては価格の設定が高いように感じられます。
質問者からのお礼コメント
たくさんの回答ありがとうございました 一番参考になった方をBAにしたいと思います! 他の方もありがとうございました!