ID非公開
ID非公開さん
2020/12/1 0:43
1回答
女A Great news, you got the job! おめでとう 仕事見つかった 女B Yeah. How'd you hear about it? なぜ知ってるの
女A Great news, you got the job! おめでとう 仕事見つかった 女B Yeah. How'd you hear about it? なぜ知ってるの 女A Hear about it? Honey, I did it. I talked to Carlos. You're in. 私のお手柄 私がカルロスに口利きした あなたを雇うって ドラマのセリフです 女AのセリフのHear about it?はこの会話では どういう意味でしょうか ご回答よろしくお願いします。
英語・14閲覧
ベストアンサー
B:どのように私が仕事を得たのを聞いたの(知ったの)? に対して、 A:(How did I) hear about it? 私がどうして知ったかですって? (だって、私が手をまわしたんだから、知ってるも何もあんた・・・) という感じです。
質問者からのお礼コメント
ご回答いただきありがとうございました。 勉強になりました。