あの〜 良識ある方に質問します。|q・ェ・*)/
あの〜 良識ある方に質問します。|q・ェ・*)/ とある方の質問に、私はこのように回答しました! 「競馬ファンの方とは楽しくやり取りさせて貰ってます♪ 馬券ファンの方とは話は合わないかもです。。^^;」 これは私にとって正直なシンプルな気持ちでの回答です。 実際、競馬ファンの方達とのやり取りが楽しく競馬カテに何年もいるわけです。 ですが、この回答を気に入らなく感じた人がいたようで非公開でも何やかんや言われたりと、困惑してます。 〜質問〜 他者への回答チェックしていちゃもんつけてくる人って、何故なんでしょう?
競馬・451閲覧・500
6人が共感しています
ベストアンサー
モモさん 私が変な質問したばかりに嫌な思いさせてごめんね!色んな考えの人が居るし、色んな意見があるから有る意味ネット上では避けられない問題ですね 私も不愉快な思いをした事が何度か有りますが、最近は大きな気持ちで見ています。あんまり反応しない事ですよ!ストレスたまってしまいます!最近、競馬カテを楽しんでますが、貴方の回答や質問で癒されている人も多くいると思いますよ!大きな気持ちでふんわりといきましょう!
1人がナイス!しています
junさんは何も悪くないですよ! ヾ(・ω・`;)ノ 回答来てくれてありがとうです。 私のアンチが数名ほどいるので、ここぞとばかりに噛み付いてきた感じです^^; まぁ私もスルーしときゃ良かったんですけどね。 大きな気持ちでふんわり・・ なれるかな〜?笑 楽しい方達と楽しくやっていきます♪
質問者からのお礼コメント
ありがとうでした(๑´∀`๑)