ディズニーeチケットをネットでクレカ払いで購入しようとしたら、"ご入力頂いたクレジットカードは使用できません"と出てしまい買えません。
ディズニーeチケットをネットでクレカ払いで購入しようとしたら、"ご入力頂いたクレジットカードは使用できません"と出てしまい買えません。 多分、間違いに気付かず入力ミスを何回もしてしまったせいだと思います。 その後時間を置いて再度入力してみたんですがカード利用できません他のカードで…の案内が出てきてしまって購入できません。 どうしたらいいでしょうか?
ベストアンサー
クレジットカード会社に電話してください。考えられる理由としては 利用限度額を超過している。 パスワード間違いによりロックがかかった。 高額支払いによりロックがかかった。 ディズニーだとたまにあるのが3番目で、一度に数枚のチケットを購入しようとするとロックがかかり、カード会社に電話しなければならなくなることがあります。この場合は利用限度額の超過と違って他の買い物では普通に使えます。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
今日問い合わせしたらパスワード間違いによってロックをかけたとの事でした。 お騒がせしてすみません。 回答ありがとうございました。