ID非公開
ID非公開さん
2020/12/5 22:10
6回答
真面目な質問です 僕は23男でバイト先で18の高校生気になっているのですが、その人は男の人達と仲良く、僕も仲はいいのですが、
真面目な質問です 僕は23男でバイト先で18の高校生気になっているのですが、その人は男の人達と仲良く、僕も仲はいいのですが、 年齢の壁を気にしてなかなかアタックできません。 後バイト先で2人になる確率も低くて駐輪場でも人がいるため二人きりになれません。 LINEを交換すればとなりますが、なんか下心を気にして交換できません。 仲良いだけなの?となりますが、二人きりになった時大体向こうから話題を振って他の人達とは違った特別な反応を示したりします。 僕は思い切って今度「バイト終わり時間があったら一緒に話しませんか?」的なことで誘おうと思っています。 「一緒に帰りません?」だと方角別々だし、下心気にする云々なので2人でお話したいと言えば向こうも承諾はしてくれると思うんです。 思い切って告白しようと思ってて、理由はこの時期その子がバ先の人達をどう思ってるのかをハッキリさせたいし、僕に対しても恋愛感情があるのかをハッキリさせたいです。 恋愛感情が無いのならもうこんな事で悩まなくて済むので、向こうからしたら驚くと思いますが、僕は生まれて初めての告白なのでとても緊張しています。 まとめると ・バイト終わり2人で一緒に話さない?と言って、告白の流れです。 こんなことして大丈夫でしょうか?
5歳差という年齢の壁がなければもっとアタック出来ますが、どうしても僕は気にしてしまいます。
1人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/12/5 22:23