劇団四季アラジンについてです。劇団四季アラジンは開演前アナウンスがジーニーの声(道口さん、瀧山さんの声)でオリジナルですよね。
劇団四季アラジンについてです。劇団四季アラジンは開演前アナウンスがジーニーの声(道口さん、瀧山さんの声)でオリジナルですよね。 それで、この開演前アナウンスのセリフ覚えている人っていらっしゃいますか?いらっしゃいましたら教えてください!
ベストアンサー
貴方が言っている開演前のアナウンスはジーニーのキャストによって毎回違いますよ(録音かどうかは分かりませんが) 確か下記のようだったと思います レディースアンドジェントルマンようこそミュージカル「アラジン」へ! 開演前に、皆さんにショーを楽しんでもらう3つのルールを!いわゆる3つの約束です! 1つ劇場内での飲食喫煙はご遠慮ください。シシカバブを食べるのもご遠慮ください! 2つ面白いからと言って座席を前のめりになったり善は急げと携帯電話を使ってのチケット予約もご遠慮ください! 3つすまし顔でいるよりも当たり構わず大笑いしていってください! どう?簡単でしょ? さぁミュージカル「アラジン」開演です!
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!