マツダCX-7と CX-9の車両本体価格はいくらくらい違うんでしょうか? 見た目だと...
2009/2/2509:25:39
ベストアンサーに選ばれた回答
2009/2/2513:10:10
CX-9は輸出専用車でCX-7よりも全長で30cmくらい大きく5m超えてますし幅も2mクラス、3列シートで、エンジンも3700CCです。
つまり、CX-7を大きくした感じなのがCX-9です。
価格は国内販売されていないので、現地価格ということになり、為替レートの変動もあり単純に比較は出来ませんが、CX-9は北米価格でオプションなしのすっぴんでグレードにより30490ドル~34475ドルのようです。
1ドル100円ならCX-7の国内販売価格に近いです。もし逆輸入のクルマがあるとするとかなり高額になるでしょう。
PCで見てください↓
http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPage.action?pageParameter=mo...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ホンダのホームページでステップワゴンの情報を見たら、「一部タイプ、一部カラー...
- マツダCX-5におすすめのドレスアップアイテムやガーニッシュを教えて下さい。 で...
- トヨタのディーラーローンの審査に通りました。ホンダの残価設定には通りますでし...
- デイティングアプリの ポイントってどうやってためるのですか?
- ミライースに乗っている方、いらっしゃいましたら任意保険料は安くなっていますか...
- 車のボディーコーティングは アクティブソナー?やら超音波センサーに悪影響はあ...
- ホンダからダイハツに買い替えた場合、ダイハツの販売店でホンダCカードのキャッ...
- レクサスRXにディーラーオプションのスカッフプレートイルミネーションを付けよう...
- CX-8、、 かっこいいですよね?!?! 購入の方考えてます。。。 オーナーの方で...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 車購入で悩んでいます。 ルーミー、ソリオ(マイルドハイブリッド)です。 外観は...
- デートで彼氏が軽自動車で迎えに来たのが恥ずかしかった・・・初デートで彼氏が軽...
- アルトFレーダーブレーキサポート(5AGS)平成31年式の未使用者が49.4万円という...
- フリードは室内が広いですか?
- 車検の代車で初めてマツダの車を運転する機会があったのですけどなんかマツダの車...
- MAZDAは高級路線を目指しているのに何故MAZDA3はコストダウンのトーションビーム...
- 車のいわゆる距離に対する価値消耗も、距離で換算したら全部で1K50円もらえば...
- VWのエンブレムが変わりましたけどどう思いますか?なんか微妙じゃないですか?
- 今年のカーオブ・ザ・イヤーはなんだと思いますか? 今年のカーオブ・ザ・イヤーはな...
- トヨタのライズを買うか検討中です。 新卒なのでもちろんローンですが、軽からの...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。