• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • コスメ、美容
  • ヘアスタイル

rhw********

rhw********さん

2020/12/8 17:37

11回答

僕にオススメの髪型を教えてください。

僕にオススメの髪型を教えてください。 くせ毛がひどくごわごわです。 面長で身長は168センチとチビです。

ヘアスタイル・7閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132355401780

ahz********

ahz********さん

2020/12/8 17:40

かくがり

あわせて知りたい

くせ毛にオススメの髪型とかりますか? あったら教えてください、男で中学生です
回答お願いします

くせ毛にオススメの髪型とかりますか? あったら教えてください、男で中学生です 回答お願いします

ヘアケア

くせ毛にオススメのシャンプー教えてください。縮毛矯正とカラーもしてるので傷みも気になります。しっとりなるのがいいです。

くせ毛にオススメのシャンプー教えてください。縮毛矯正とカラーもしてるので傷みも気になります。しっとりなるのがいいです。

ヘアケア

顔が大きいくせ毛にオススメの髪型 まず最初に、閲覧ありがとうございます。

今、俺は長めの髪なんですが、バッサリ短くしたいと思っています。

なのでそんな顔が大きくデコが広いくせ毛の俺にオススメの短めの...

顔が大きいくせ毛にオススメの髪型 まず最初に、閲覧ありがとうございます。 今、俺は長めの髪なんですが、バッサリ短くしたいと思っています。 なのでそんな顔が大きくデコが広いくせ毛の俺にオススメの短めの...

メンズ全般

くせ毛の中学生で髪型に困っています
学校はツーブロとかワックスは無しでアイロンなどは時間がないのでできないです。 くせ毛はめっちゃひどいってわけではないです
なにかいいのがあれはお願いします。

くせ毛の中学生で髪型に困っています 学校はツーブロとかワックスは無しでアイロンなどは時間がないのでできないです。 くせ毛はめっちゃひどいってわけではないです なにかいいのがあれはお願いします。

ヘアスタイル

美容師って給料いいの?

美容師って給料いいの?

ヘアスタイル

髪型をボブにするにあたって縮毛矯正をかけたいのですが、順番的にはどちらが先ですか?またカットと縮毛矯正合わせてどれくらいの時間がかかりますか?

髪型をボブにするにあたって縮毛矯正をかけたいのですが、順番的にはどちらが先ですか?またカットと縮毛矯正合わせてどれくらいの時間がかかりますか?

ヘアスタイル

ヘアカラーについての質問です。 いまマッシュヘアで前髪は目にかかるほどです。 ロレアルパリヘアカラーで染めようと思っているのですが量は足りるでしょうか?美容師の人が言うにはその髪の長さだと2個使った方がいいかも…との事です。しかし、個人的にはそこまで長くないと思っていて、女の人も使っているし、普通に1個で足りのでは?!と思っています。実際美容師の人が言うように足りない可能性はありますか? ま...

ヘアカラーについての質問です。 いまマッシュヘアで前髪は目にかかるほどです。 ロレアルパリヘアカラーで染めようと思っているのですが量は足りるでしょうか?美容師の人が言うにはその髪の長さだと2個使った方がいいかも…との事です。しかし、個人的にはそこまで長くないと思っていて、女の人も使っているし、普通に1個で足りのでは?!と思っています。実際美容師の人が言うように足りない可能性はありますか? ま...

ヘアスタイル

ヘアケアについてお聞きしたいです。画像の下側のような髪に近づけるにはどのようなケアをしていけば良いのでしょうか。 私の髪は上側の画像です。全体的にパサついているので、ヘアオイルなどを使用すればよいのでしょうか?

ヘアケアについてお聞きしたいです。画像の下側のような髪に近づけるにはどのようなケアをしていけば良いのでしょうか。 私の髪は上側の画像です。全体的にパサついているので、ヘアオイルなどを使用すればよいのでしょうか?

ヘアケア

くせ毛について教えてください。
私は小さい時どこかの国のお嬢様ですかってほどの螺旋状のくせ毛だったのですが小6くらいから波状毛になり表面がパサパサし始めました。なぜですか?また螺旋 状に戻す方法はな...

くせ毛について教えてください。 私は小さい時どこかの国のお嬢様ですかってほどの螺旋状のくせ毛だったのですが小6くらいから波状毛になり表面がパサパサし始めました。なぜですか?また螺旋 状に戻す方法はな...

ヘアケア

濡れパンチ 10年以上坊主で暮らしてきましたが お正月にテレビを見ていて 濡れパンチが流行りつつある? 二十歳前にはパンチやコールドパーマを当てていたので懐かしい気持ちになり、それから伸ばしていますが なかなか伸び無くて 濡れパンチにするには何センチ位必要でしょうか?

濡れパンチ 10年以上坊主で暮らしてきましたが お正月にテレビを見ていて 濡れパンチが流行りつつある? 二十歳前にはパンチやコールドパーマを当てていたので懐かしい気持ちになり、それから伸ばしていますが なかなか伸び無くて 濡れパンチにするには何センチ位必要でしょうか?

ヘアスタイル

最近前髪が真ん中だけ分厚くなってきてしまったなあって思ったので頑張って伸ばして美容師さんにいい感じにしてもらおうと思っているのですが、どこまで前髪伸ばしてから行った方がいいのでしょうか?

最近前髪が真ん中だけ分厚くなってきてしまったなあって思ったので頑張って伸ばして美容師さんにいい感じにしてもらおうと思っているのですが、どこまで前髪伸ばしてから行った方がいいのでしょうか?

ヘアスタイル

初めて美容院でカラーしてもらったんですが根元黒いしムラムラでおかしくないですか? 上の写真を見せてこれです

初めて美容院でカラーしてもらったんですが根元黒いしムラムラでおかしくないですか? 上の写真を見せてこれです

ヘアスタイル

いつもマッシュなんですがちょっと伸びてきて重たく感じるのでセンターパートにしようと思うのですが陰キャがいきなり髪型セットしてきたら変に思われますか?高校2年生です

いつもマッシュなんですがちょっと伸びてきて重たく感じるのでセンターパートにしようと思うのですが陰キャがいきなり髪型セットしてきたら変に思われますか?高校2年生です

ヘアスタイル

アディクシーカラーから市販のカラーで明るく出来ますか? 先月(2/13)に、実習のためにアディクシーカラーカラーで髪を暗くしてもらいました。 実習が終わり、髪色を明るくしたいと思っているのですが、市販のヘアカラー(明るめに染まるミルクティーベージュ系のカラー)で明るくなりますか? 下の写真のやつを使おうと思っています。

アディクシーカラーから市販のカラーで明るく出来ますか? 先月(2/13)に、実習のためにアディクシーカラーカラーで髪を暗くしてもらいました。 実習が終わり、髪色を明るくしたいと思っているのですが、市販のヘアカラー(明るめに染まるミルクティーベージュ系のカラー)で明るくなりますか? 下の写真のやつを使おうと思っています。

ヘアケア

ポンパしてたら男子に落ち武者ってコソコソ言われました。 男から見たら落ち武者に見えるんですか????

ポンパしてたら男子に落ち武者ってコソコソ言われました。 男から見たら落ち武者に見えるんですか????

恋愛相談、人間関係の悩み

20歳の男です。髪を切りに行く時皆さんはどのように頼んでいますか?私はいつも「ツーブロックで整えるくらいで」みたいにいって失敗することがあります。教えてください。 ツーブロックのいい感じな写真とかもあれば嬉しいです。

20歳の男です。髪を切りに行く時皆さんはどのように頼んでいますか?私はいつも「ツーブロックで整えるくらいで」みたいにいって失敗することがあります。教えてください。 ツーブロックのいい感じな写真とかもあれば嬉しいです。

ヘアスタイル

ヘアブラシのピンには先端が球状になっているものと、なっていない真っ直ぐなものがあります。 この2つの用途の違いを教えてください。 また、使い心地の違いなどがあれば教えてください。

ヘアブラシのピンには先端が球状になっているものと、なっていない真っ直ぐなものがあります。 この2つの用途の違いを教えてください。 また、使い心地の違いなどがあれば教えてください。

ヘアケア

この髪色にしたいと思ってるんですがブリーチしないと難しいですか?

この髪色にしたいと思ってるんですがブリーチしないと難しいですか?

ヘアスタイル

質問です。 私は春から看護学校に通うのですが、この髪色は指導対象になるのでしょうか…? ブリーチなしでナチュラルベージュという色です。 指導対象なら学校が始まるまでに染め直したいと思います。

質問です。 私は春から看護学校に通うのですが、この髪色は指導対象になるのでしょうか…? ブリーチなしでナチュラルベージュという色です。 指導対象なら学校が始まるまでに染め直したいと思います。

ヘアスタイル

今の髪色の色味を残しつつ少し暗くしたいです 出来れば写真下のようにしたいのですが、明後日までに暗くしたくてお金にも時間にも余裕が無いので市販のもので何とかしたいです エンシェールズのカラーバターなどのトリートメント(?)の赤と黒を混ぜて塗布すれば写真下のようになりますか?

今の髪色の色味を残しつつ少し暗くしたいです 出来れば写真下のようにしたいのですが、明後日までに暗くしたくてお金にも時間にも余裕が無いので市販のもので何とかしたいです エンシェールズのカラーバターなどのトリートメント(?)の赤と黒を混ぜて塗布すれば写真下のようになりますか?

ヘアケア

今日間違えておしゃれ染め用のヘアカラーではなく白髪用のヘアカラーを買ってしまいました。 品名はブローネルミエストヘアカラー1Bのナチュラルブラウンです 白髪用のヘアカラーでも黒髪は染まるのでしょうか??また白髪用のヘアカラーで染めた後明るい色や黒髪に戻したりすることは可能でしょうか??

今日間違えておしゃれ染め用のヘアカラーではなく白髪用のヘアカラーを買ってしまいました。 品名はブローネルミエストヘアカラー1Bのナチュラルブラウンです 白髪用のヘアカラーでも黒髪は染まるのでしょうか??また白髪用のヘアカラーで染めた後明るい色や黒髪に戻したりすることは可能でしょうか??

ヘアケア

くせ毛の髪型 自分はくせ毛もちのぶさいくな男子で、クリニケアのくせ毛うねり対策のトリートメントをしても
前髪を濡らすと、髪が途中で顔の前でくの字に曲がる感じであまり効果はなく
外出するときは毎回アイ...

くせ毛の髪型 自分はくせ毛もちのぶさいくな男子で、クリニケアのくせ毛うねり対策のトリートメントをしても 前髪を濡らすと、髪が途中で顔の前でくの字に曲がる感じであまり効果はなく 外出するときは毎回アイ...

ヘアケア

こういう顔周りが短い髪型は丸顔には似合いますか?顔は小さい方です。ブスです ウルフ

こういう顔周りが短い髪型は丸顔には似合いますか?顔は小さい方です。ブスです ウルフ

ヘアスタイル

King & Princeのメンバーが通う美容院がわかる方はいらっしゃいますか。

King & Princeのメンバーが通う美容院がわかる方はいらっしゃいますか。

男性アイドル

卒業式でこういう髪型をしたいと考えているのですが、後ろがどうなっているか分かりません。 わかる方教えていただけないでしょうか。 オーダーする時失敗したくないのでよろしくお願いします

卒業式でこういう髪型をしたいと考えているのですが、後ろがどうなっているか分かりません。 わかる方教えていただけないでしょうか。 オーダーする時失敗したくないのでよろしくお願いします

ヘアスタイル

チップ100枚差し上げます。 汚い写真で申し訳です。 母親に、卒業式だから前髪を上げろと 言われたのですが、前髪が微妙な長さで、 後ろ髪と一緒に結ぶ事が出来ません。 なので今はゴムで結び、ピンで 止めているのですが、 髪の薄さが気になっています。 これってハゲてますよね? 薄さが目立たないヘアスタイルを 教えてください。

チップ100枚差し上げます。 汚い写真で申し訳です。 母親に、卒業式だから前髪を上げろと 言われたのですが、前髪が微妙な長さで、 後ろ髪と一緒に結ぶ事が出来ません。 なので今はゴムで結び、ピンで 止めているのですが、 髪の薄さが気になっています。 これってハゲてますよね? 薄さが目立たないヘアスタイルを 教えてください。

薄毛、抜け毛

関連するタグ

くせ毛
オススメ
髪型
身長
染めても染めても髪が同じ色(明るい茶色)に戻ります どうしたら、色落ちしたあとの色が綺麗になるのでしょうか?? ダブルカラーをしたらよいのでしょうか??

染めても染めても髪が同じ色(明るい茶色)に戻ります どうしたら、色落ちしたあとの色が綺麗になるのでしょうか?? ダブルカラーをしたらよいのでしょうか??

ヘアスタイル

このようなシースルー前髪に憧れているのですが私はすぐ前髪が伸びる上に毛量が多くて美容室ですいてもらってもすぐに元に戻るしシースルーの人って前髪の生え際が三角形のようになっているのに 私はなんかおかしな形になって厚い前髪のままです。シースルーを維持するためには定期的に美容室に行かなくてはならないんですか?また毛量が多いということはシースルーは現実的に無理なのでしょうか。

このようなシースルー前髪に憧れているのですが私はすぐ前髪が伸びる上に毛量が多くて美容室ですいてもらってもすぐに元に戻るしシースルーの人って前髪の生え際が三角形のようになっているのに 私はなんかおかしな形になって厚い前髪のままです。シースルーを維持するためには定期的に美容室に行かなくてはならないんですか?また毛量が多いということはシースルーは現実的に無理なのでしょうか。

ヘアスタイル

男性で髪の毛のセットに詳しい人アドバイスください 私はこの前ロングからバッサリベリーショートにしたのですが、短い髪のセットの仕方がわかりません。 特に根本が、今までロングだったので ふんわりしてしなく、ぺったんこです 画像の男性のように根元にすこしふんわり感?を出すには どうすれば良いですか? また、セットするにあたっておすすめの商品はありますか? ぜひお願いします

男性で髪の毛のセットに詳しい人アドバイスください 私はこの前ロングからバッサリベリーショートにしたのですが、短い髪のセットの仕方がわかりません。 特に根本が、今までロングだったので ふんわりしてしなく、ぺったんこです 画像の男性のように根元にすこしふんわり感?を出すには どうすれば良いですか? また、セットするにあたっておすすめの商品はありますか? ぜひお願いします

ヘアスタイル

私は地毛が黒髪なのですがこのヘアカラーはブリーチなしでも出来ますか? 自分が思ってるだけではなく、周りからも髪色の話になると○○は黒髪だねって言われるくらい、見てわかるカラーレベルの黒髪です。

私は地毛が黒髪なのですがこのヘアカラーはブリーチなしでも出来ますか? 自分が思ってるだけではなく、周りからも髪色の話になると○○は黒髪だねって言われるくらい、見てわかるカラーレベルの黒髪です。

ヘアスタイル

くせ毛の髪型について質問です!

私の髪は量が多くて太く、外ハネしまくります。。
 現在の髪型は肩下15cm程度で、肩の辺りからシャギーが入っています。そのシャギーが入っている部分から、ブワッと外にハネ...

くせ毛の髪型について質問です! 私の髪は量が多くて太く、外ハネしまくります。。 現在の髪型は肩下15cm程度で、肩の辺りからシャギーが入っています。そのシャギーが入っている部分から、ブワッと外にハネ...

ヘアケア

ウィッグセットの時に百均の発泡スチロールのやつを使っていたのですが、頭のサイズが合わず新しいのを買おうと思うのですが、 何を使っていますか? 写真のような形のスタンドつきとかのやつがいいかな〜と思っているので予算3000円ほどで(なるべく安く)いいのありますかね? 回答よろしくお願いいたします。

ウィッグセットの時に百均の発泡スチロールのやつを使っていたのですが、頭のサイズが合わず新しいのを買おうと思うのですが、 何を使っていますか? 写真のような形のスタンドつきとかのやつがいいかな〜と思っているので予算3000円ほどで(なるべく安く)いいのありますかね? 回答よろしくお願いいたします。

コスプレ

髪をロングにしたいので伸ばしてるのですが、美容院は定期的に行った方が良いですか? 今は肩につくくらいです。

髪をロングにしたいので伸ばしてるのですが、美容院は定期的に行った方が良いですか? 今は肩につくくらいです。

ヘアスタイル

ゆきむら。さん(画像)のような髪型にしたいのですが、黒髪丸顔奥二重の女子がやったら似合うと思いますか、???;; あと、美容院でお願いする時画像見せるだけで大丈夫ですよね??

ゆきむら。さん(画像)のような髪型にしたいのですが、黒髪丸顔奥二重の女子がやったら似合うと思いますか、???;; あと、美容院でお願いする時画像見せるだけで大丈夫ですよね??

ヘアスタイル

バレイヤージュってブリーチしないといけないですか?

バレイヤージュってブリーチしないといけないですか?

ヘアスタイル

美容師の方、教えてください。 カット&パーマで予約して、直前に、カット&カラーに変更されたら迷惑に思われますか❓

美容師の方、教えてください。 カット&パーマで予約して、直前に、カット&カラーに変更されたら迷惑に思われますか❓

ヘアスタイル

軟骨ピアスあけたてで美容院にいきます なんて美容師に言ったらいいですか?

軟骨ピアスあけたてで美容院にいきます なんて美容師に言ったらいいですか?

ヘアスタイル

前髪は長いのと短いのではどちらの方がうねりやすいですか?

前髪は長いのと短いのではどちらの方がうねりやすいですか?

ヘアスタイル

黒染め、縮毛矯正歴ありがピンクラベンダーやラベンダーグレージュにする場合、 ダブルカラーかブリーチONカラーのどちらで予約した方が良いのでしょうか??

黒染め、縮毛矯正歴ありがピンクラベンダーやラベンダーグレージュにする場合、 ダブルカラーかブリーチONカラーのどちらで予約した方が良いのでしょうか??

ヘアケア

シールエクステ、または編み込みエクステで安くておすすめの美容院教えてください( т   т)♡

シールエクステ、または編み込みエクステで安くておすすめの美容院教えてください( т   т)♡

ヘアスタイル

至急です! この髪色は市販のやつでもできますか??

至急です! この髪色は市販のやつでもできますか??

ヘアケア

暗い髪の分類に入りますか? バイトを探しているのですか、これぐらいは大丈夫ですか? 暗めの茶髪は可能と書いてあります。

暗い髪の分類に入りますか? バイトを探しているのですか、これぐらいは大丈夫ですか? 暗めの茶髪は可能と書いてあります。

ヘアスタイル

コテが素手で触れるぐらいの暖かさなら布とかくっついても大丈夫ですか?

コテが素手で触れるぐらいの暖かさなら布とかくっついても大丈夫ですか?

ヘアスタイル

美容師さんに質問です わたしは髪が人より細めで少なく、ボリュームがないんですが、美容師さんってそういうの気にしますか?恥ずかしくて美容室に行きづらいです笑

美容師さんに質問です わたしは髪が人より細めで少なく、ボリュームがないんですが、美容師さんってそういうの気にしますか?恥ずかしくて美容室に行きづらいです笑

ヘアスタイル

エラが張っている顔、ベース型はセンター分けって似合わないですかね? 顔の露出が増えて顔が大きく見えますか?

エラが張っている顔、ベース型はセンター分けって似合わないですかね? 顔の露出が増えて顔が大きく見えますか?

ヘアスタイル

日本髪が似合う顔 日本髪が似合う顔立ちってどういった顔立ちでしょうか?おでこは広め?狭め?目は大きめ小さめ…などなど詳しい方教えていただきたいです。 よろしくお願い申し上げます。

日本髪が似合う顔 日本髪が似合う顔立ちってどういった顔立ちでしょうか?おでこは広め?狭め?目は大きめ小さめ…などなど詳しい方教えていただきたいです。 よろしくお願い申し上げます。

ヘアスタイル

夜会巻きが似合う顔立ちとは…? 芸能人で教えてください。反対に似合わない顔立ちも教えていただけると嬉しいです。

夜会巻きが似合う顔立ちとは…? 芸能人で教えてください。反対に似合わない顔立ちも教えていただけると嬉しいです。

ヘアスタイル

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ヘアスタイル

1

ゆきむら。さんのこの髪型ってなんて言うんですか?

2

成人式の振袖を鬼滅のキャラ風にしました。インナーはピンクを入れようかと考えていますどんな髪型が似合うでしょうか、また外側を明るくすべきか迷っています

3

卒業式に写真のような袴を着ます。(私が着るのは奥に立っている黄色に黒の袴です)このような袴にはどのようなヘアカラーが合うでしょうか?袴を着る機会がなく、どの様に合わせたら可愛くorかっこよく着こなせるのかが分かりません笑 いまは、短めのマッシュショート?です! 現在、色が落ちて金髪なので3月の卒業式...

4

前髪が透けておでこが見えてしまいます。薄毛ですか。おでこは広いです。

5

赤い彼岸花を卒業式の髪の毛に結いたいのですが、秋の花なのでお花屋さんでの購入は厳しいでしょうか…?

6

こんにちは!ご閲覧ありがとうございます。 今度成人式の前撮りがあるのですが、髪色と髪飾りを悩んでいます。この着物にはどのような髪色と髪飾りが似合うのかご意見頂きたいです! どちらか一方の回答でも構わないのでよろしくお願いします

7

昨日髪の毛を切る為に苦手な美容室へ行きました。そして乃木坂46の与田祐希ちゃんのショートカットが自分的に1番好きで顔の形も考えた上で決めました。 ちゃんと写真も髪の毛が全体的に見えるのを用意して、これでとりあえず伸びるだけ伸びてる髪の毛はすっきりして 少しは可愛くなる!と思いました。 美容師さんに写真...

8

前髪すいたらこんな感じになってしまいました。。。すきすぎました。。もっと短くなるけど短い髪に長さ合わせた方がいいですかね?いつもは軽く巻いてる感じです。。

9

これはツーブロックですか?刈り上げもいれてなく被ってもいません m(_ _)m

10

このボブは写真をみせれば1000円カットでも出来そうですか?

総合Q&Aランキング

1

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

2

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

3

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

4

婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。初めて顔合わせした時、男性側が目を輝かせてくる事があるのですが、その時点でいろんなこと想像されてしまっている気がして気持ち悪いです。。。 顔が整ってるモテそうな人はそんな態度を出さないのですが、、モテなさそうな人はことごとくそんな感じ...

5

朝起きたら妻が家出をしていました。私はその日朝早くから仕事に行かなくてはならなくて、まだ寝ている3歳の子供を一人残して仕事に向かいました。 その後妻の両親が家に来てくれました。 もちろん自分のした事は最低な事だと反省もしています。 ですが、誰にも頼れない状況で私はどうするべきだったのでしょうか? 仕事...

6

福岡堅樹さんについて。「医学部に合格した」と報告していましたが、「学力」的に可能なのでしょうか? 大学は筑波大学と聞いていましたが、流石に私立医学部(順天堂大学)とはいえ普通に考えれば無理では?30歳近い受験生を受け入れるものでしょうか?プロとしてラグビーに励んでいた選手が急に医学部勉強をして、周りの...

7

うちの妹は40歳。なのに結婚願望が高く、広汎性発達障害なのに、健常者で婿になってくれる人を求めています。おはなしもできないのに。どうすればいいのかアドバイスをお願いします。

8

原田亜弥子アナウンサー。 静岡県民なら知らない人はいないほどの人気アナウンサーなのですか?

9

原田亜弥子アナウンサーを救いたいと思いませんか?

10

前澤のじゃんけんで22連勝して1000万円もらいましたすごいですか?

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

コスメ、美容

コスメ、美容

メイク、コスメ

スキンケア

香水

エステ、脱毛

ヘアケア

ヘアスタイル

ネイルケア

美容整形

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン