鬼滅の刃全集中展のグッズについて
鬼滅の刃全集中展のグッズについて この度、静岡会場のチケットが当選し、全集中展に行けることになったのですが、グッズの販売で気になることがあります。 16時からの入場回なのですが、グッズは残っているのでしょうか? ネットを見ると人気グッズは午前中で売り切れと言う記事も見て心配になってきました。 16時からの入場回でご経験のある方がいらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
会場によって差が激しいので何とも言えません。 今やっている福岡は初日は16時回でも余裕だったそうですが、だんだん売り切れの時間が早くなって今日は10時回でご当地限定グッズは売り切れでした。 そのほかの会場でも16時回まで余裕で残る時もあれば、14時ごろに売り切れという時もあって、日によるみたいです。 転売屋、買い占め、熱心なオタクが多くてグッズがよく売れる日は早く無くなって、一般の人が多い日は遅くまで残る感じなので本当に当日まで読めないんですよ。 売り切れるのはご当地限定グッズ、煉獄のグッズくらいではありますが…
詳細ありがとうございました。 運なんですね… グッズを欲しがっているのは子供なので当日、何かしら残っていることを期待します。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。