回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2020/12/16 1:43
2回答
異性から大学合格祝いでAirPodsProって引きますか?
異性から大学合格祝いでAirPodsProって引きますか? (家族や恋人以外の人から) とても好きですが、あまり相手のことをまだ知らないので、このメーカーが好き、今これがほしいなどはわかりません。一応何か欲しいものはあるかは聞こうかなと思っています。 その人はイヤホンをしているところを見たことがあり、安いのか高いのかはわかりませんが、AirPodsではなかったのでどうかなあと思いました。 合格祝いで色々と検索したり、考えたりしました。 財布や時計、バッグはブランドや色、値段設定が難しく、カードケース、キーケースは値段は手頃ですが、そもそも使う人と使わない人に分かれやすいものなので貰ってもどうなのかなと思いました。 美容系もいいかなと思いましたが、 合格祝いで美容系だけっていうのもなんか変なのかなと思い、、イヤホンになりました。 特にApple製品は、大体の人が親しみをもっていますし、種類も限られており、利便性でも選びやすさでもウィンウィンな気がします。 これは私だけの価値観なのかもしれないので、 確認したいです! ここまで書いておいてあれなのですが、 AirPodsProを貰うことに対してはやったー!かもしれませんが、3万のものを先輩からもらった。と思うと気が引けますよね。。。 色々と迷っているので、アドバイスを頂きたいです!
スマートフォンアクセサリー | 大学受験・16閲覧・50