なぜレクサスLCはアストンマーチンを超えられないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・
なぜレクサスLCはアストンマーチンを超えられないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 日本の高級ラングジュアリGTクーペといえばレクサスLCですが。 なぜレクサスLCはアストンマーチンやジャガーやフェラーリやメルセデスの高級ラングジュアリGTクーペを超えられないのですか。 と質問したら。 ブランド力。 という回答がありそうですが。 ですがレクサスが一番安いし。一番燃費が良いし。一番壊れないし。 それにたぶんレクサスが一番高級だと思いますが(笑) それはそれとして。 ブランド力と言いますが。 レクサスはなぜブランド力がないのですか。 トヨタて第二次世界大戦前からある歴史のある自動車メーカーだと思うのですが。 ぶっちゃけフェラーリなんかよりぜんぜんトヨタのほうが歴史が古いと思いますが。 モータースポーツでの実績もアストンマーチンやジャガーよりもトヨタのほうが多いと思いますけど。 それもそれなのですが。 なぜレクサスLSやRXはベンツやレンジローバーに対抗できるのに。 レクサスLCはアストンマーチンの足元にも及ばないのですか。
1人が共感しています