• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • スポーツ、アウトドア、車
  • スポーツ
  • 海外サッカー

zru********

zru********さん

2020/12/26 9:10

11回答

トッテナム の冬の移籍市場でとるかもしれない選手は誰ですか?

トッテナム の冬の移籍市場でとるかもしれない選手は誰ですか?

海外サッカー・19閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132363242380

footballl

footballlさん

2020/12/29 8:19

ケイスケホンダ

あわせて知りたい

トッテナムホットスパーズが2013年の夏の移籍市場で補強するとしたらどこのポジションだと思いますか?

トッテナムホットスパーズが2013年の夏の移籍市場で補強するとしたらどこのポジションだと思いますか?

海外サッカー

トッテナムは今季上位にきそうじゃないですか?いい感じで補強に成功してます そしてベイルをプレミア価格で売却 トッテナムは大成功の夏の移籍市場でしたね

トッテナムは今季上位にきそうじゃないですか?いい感じで補強に成功してます そしてベイルをプレミア価格で売却 トッテナムは大成功の夏の移籍市場でしたね

海外サッカー

サッカー日本人選手の移籍市場価値最高額は久保建英のようですが、最高ガクッ!とした選手は誰でしょうか?値段にまるで見合わない選手、歴代でお願いします。

サッカー日本人選手の移籍市場価値最高額は久保建英のようですが、最高ガクッ!とした選手は誰でしょうか?値段にまるで見合わない選手、歴代でお願いします。

海外サッカー

サッカーの移籍市場では選手がモノのように売買され、そのお金が選手に行くことは基本ありませんが、自クラブで育成するか移籍金なしで選手を獲得しリーグ戦でもそこそこ強いことで有名なクラブ といえばどこ?

サッカーの移籍市場では選手がモノのように売買され、そのお金が選手に行くことは基本ありませんが、自クラブで育成するか移籍金なしで選手を獲得しリーグ戦でもそこそこ強いことで有名なクラブ といえばどこ?

サッカー

海外サッカーの監督を目指そうか考えています。 そう思った経緯ですが、僕はウイニングイレブン2020のマスターリーグで最高難易度 (監督モード=自分では選手を操作しない)
トッテナム で2年目にして見事、リーグ...

海外サッカーの監督を目指そうか考えています。 そう思った経緯ですが、僕はウイニングイレブン2020のマスターリーグで最高難易度 (監督モード=自分では選手を操作しない) トッテナム で2年目にして見事、リーグ...

海外サッカー

中2女子です。私は胆のうにポリープがあるのですが、子供で胆のうポリープがある人は少ないのでしょうか?それと胆のうポリープができる原因はなんですか?

中2女子です。私は胆のうにポリープがあるのですが、子供で胆のうポリープがある人は少ないのでしょうか?それと胆のうポリープができる原因はなんですか?

病気、症状

avgleが見れません。再生しようと動画の部分をクリックすると、広告が1回出て、そのあと、閉じるをクリックしても反応がありません。どうすればいいのでしょうか?

avgleが見れません。再生しようと動画の部分をクリックすると、広告が1回出て、そのあと、閉じるをクリックしても反応がありません。どうすればいいのでしょうか?

動画サービス

パクチソンとイウンジェとアンジョンファンとパクジニョン 誰が一番有名?

パクチソンとイウンジェとアンジョンファンとパクジニョン 誰が一番有名?

K-POP、アジア

香川真司選手は移籍市場閉幕後どこにいると思いますか?

香川真司選手は移籍市場閉幕後どこにいると思いますか?

サッカー

ワンマンチームと言えばどこですか?

ワンマンチームと言えばどこですか?

サッカー

ドルトムントのホーランは本物だと思いますか? デカイし速いし攻め上がりに迫力ありますよね。

ドルトムントのホーランは本物だと思いますか? デカイし速いし攻め上がりに迫力ありますよね。

海外サッカー

ユヴェントスのディバラはもう輝きを失ったのですか? マンチェスターユナイテッドのポクバも。

ユヴェントスのディバラはもう輝きを失ったのですか? マンチェスターユナイテッドのポクバも。

海外サッカー

レヴァンドフスキ 何が優れているのですか? ロナウド/メッシ時代の圧倒的No.3ですか?

レヴァンドフスキ 何が優れているのですか? ロナウド/メッシ時代の圧倒的No.3ですか?

海外サッカー

ポルティモネンセ と シントトロイデン どちらが強いですか?

ポルティモネンセ と シントトロイデン どちらが強いですか?

サッカー

フランスのジルーとジニャック どちらが好きですか?

フランスのジルーとジニャック どちらが好きですか?

海外サッカー

バイエルン・ミュンヘンが史上初のUEFAチャンピオンズリーグ全勝優勝を達成したということですが、 昨シーズンのUEFAチャンピオンズリーグは準々決勝と準決勝が例年とは異なり1試合ずつ計2試合少なかったんでしたっけ? 従来通りの試合数だったらバイエルン・ミュンヘンの全勝優勝はどうなっていましたか?

バイエルン・ミュンヘンが史上初のUEFAチャンピオンズリーグ全勝優勝を達成したということですが、 昨シーズンのUEFAチャンピオンズリーグは準々決勝と準決勝が例年とは異なり1試合ずつ計2試合少なかったんでしたっけ? 従来通りの試合数だったらバイエルン・ミュンヘンの全勝優勝はどうなっていましたか?

海外サッカー

ダーティーフットボーラーと言えば誰ですか?

ダーティーフットボーラーと言えば誰ですか?

海外サッカー

背番号10番のサイドバックと言えば誰ですか?

背番号10番のサイドバックと言えば誰ですか?

サッカー

海外クラブに所属する日本人選手で、次にビッグクラブにステップアップしそうなのは誰だと思いますか? 冨安?鎌田? 意見をきかせてください!

海外クラブに所属する日本人選手で、次にビッグクラブにステップアップしそうなのは誰だと思いますか? 冨安?鎌田? 意見をきかせてください!

海外サッカー

パリで日本人が塩酸をかけられる事件がありましたが、サッカーをやっていれば安全でしたよね?

パリで日本人が塩酸をかけられる事件がありましたが、サッカーをやっていれば安全でしたよね?

サッカー

リーガとセリエAなら、最近なら、どっちが盛り上がっていると思いますか? 面白いですか?

リーガとセリエAなら、最近なら、どっちが盛り上がっていると思いますか? 面白いですか?

海外サッカー

今夏の移籍市場、高値で移籍した選手
妥当だと思うのはいますか?

今夏の移籍市場、高値で移籍した選手 妥当だと思うのはいますか?

海外サッカー

鈴木武蔵さんというサッカー選手はアメリカ人からは黒人に見られると思いますか?それとも黒人と日本人のハーフって、わかると思いますか?

鈴木武蔵さんというサッカー選手はアメリカ人からは黒人に見られると思いますか?それとも黒人と日本人のハーフって、わかると思いますか?

海外サッカー

日本の30歳以下の選手で長友、香川、長谷部、吉田麻也が20代だった頃のレベルで海外で活躍している選手って誰かいるんですか? 中島は怪我するし久保もパッとしません。 最初の期待値だけやたら高く、結局大したパフォーマンスを発揮することのない状態が10年続いている気がするのですが。

日本の30歳以下の選手で長友、香川、長谷部、吉田麻也が20代だった頃のレベルで海外で活躍している選手って誰かいるんですか? 中島は怪我するし久保もパッとしません。 最初の期待値だけやたら高く、結局大したパフォーマンスを発揮することのない状態が10年続いている気がするのですが。

海外サッカー

久保建英選手は来季以降リーガ・エスパニョーラに拘らず、とにかく主力で使ってくれるクラブに移籍するべきでしょうか?ジダンが「若い選手に重要なのは、ちょっとでも多くの試合に出ることだ。ビッグクラブであって も、ベンチに座ってるだけでは意味がない。」と過去にコメントしてるので、リーガに拘って試合に出れなかったら意味がないと思うのですが....

久保建英選手は来季以降リーガ・エスパニョーラに拘らず、とにかく主力で使ってくれるクラブに移籍するべきでしょうか?ジダンが「若い選手に重要なのは、ちょっとでも多くの試合に出ることだ。ビッグクラブであって も、ベンチに座ってるだけでは意味がない。」と過去にコメントしてるので、リーガに拘って試合に出れなかったら意味がないと思うのですが....

海外サッカー

2021年2月現在のサッカー日本代表の実現はしませんが願望です。 これから皆さんの誰をOUTしINさせるか意見を聞きたいです。 正解はありませんが理由がしっかりしている方に500差し上げたいです。 よろしくお願いたします。

2021年2月現在のサッカー日本代表の実現はしませんが願望です。 これから皆さんの誰をOUTしINさせるか意見を聞きたいです。 正解はありませんが理由がしっかりしている方に500差し上げたいです。 よろしくお願いたします。

サッカー

関連するタグ

トッテナム
移籍市場
選手
サッカーの戦術で、先制点をとったら、11人全員で、ペナルティエリアから一歩もでないで、カテナチオすればいいじゃんって思いますが、それをやるチームを見た事ないですが、プロサッカーでそれは御法度ですか?

サッカーの戦術で、先制点をとったら、11人全員で、ペナルティエリアから一歩もでないで、カテナチオすればいいじゃんって思いますが、それをやるチームを見た事ないですが、プロサッカーでそれは御法度ですか?

サッカー

久保くんって日本メディアが騒ぎすぎなだけじゃないですか? もちろんまだ若いので、伸び代はあると思いますが、世界的に見たら普通の選手ですよね?

久保くんって日本メディアが騒ぎすぎなだけじゃないですか? もちろんまだ若いので、伸び代はあると思いますが、世界的に見たら普通の選手ですよね?

サッカー

レンタル移籍って選手の給料やボーナスはレンタル先のチームが払うんですか? 元のチームは何を負担しますか?

レンタル移籍って選手の給料やボーナスはレンタル先のチームが払うんですか? 元のチームは何を負担しますか?

海外サッカー

ゲンドゥージはアーセナルに戻れると思いますか? 個人的にはアルテタがいる限り、無理な気がしますが

ゲンドゥージはアーセナルに戻れると思いますか? 個人的にはアルテタがいる限り、無理な気がしますが

海外サッカー

エリクセンのトッテナムからインテルへの移籍はキャリアダウン、もしくは選手としてはステップダウンになりますか?

エリクセンのトッテナムからインテルへの移籍はキャリアダウン、もしくは選手としてはステップダウンになりますか?

海外サッカー

海外のプロサッカーで足の遅い選手と言えば、誰を思い浮かべますか? 現役、OBは問いません。

海外のプロサッカーで足の遅い選手と言えば、誰を思い浮かべますか? 現役、OBは問いません。

海外サッカー

プロサッカー選手で1番筋量あったのは誰ですか?

サッカー

プレミアで今リバプールが格段に弱くなった(クロップが来る前に戻りつつある)理由はなんだと思いますか?

プレミアで今リバプールが格段に弱くなった(クロップが来る前に戻りつつある)理由はなんだと思いますか?

海外サッカー

EUサッカーでサラリーキャップが存在したら レアルのようにスターが飽和状態になれない状態になり、さて、どこのクラブがチャンピオンシップで優勝できるでしょうか?

EUサッカーでサラリーキャップが存在したら レアルのようにスターが飽和状態になれない状態になり、さて、どこのクラブがチャンピオンシップで優勝できるでしょうか?

海外サッカー

サッカー

久保建英選手がレアルから放出されたら、バルサは拾ってくれますか? またどのクラブが完全移籍有力ですか?

久保建英選手がレアルから放出されたら、バルサは拾ってくれますか? またどのクラブが完全移籍有力ですか?

海外サッカー

①レアルマドリードが獲得しそうな選手を教えてください。 ②その獲得しそうな選手がどの背番号をつけるかも教えてください。また、その背番号が現在つけている選手の場合その選手の背番号がどうなるかも教えてください。(例→ムバッペ23 メンディ?)

①レアルマドリードが獲得しそうな選手を教えてください。 ②その獲得しそうな選手がどの背番号をつけるかも教えてください。また、その背番号が現在つけている選手の場合その選手の背番号がどうなるかも教えてください。(例→ムバッペ23 メンディ?)

海外サッカー

レヴァンドフスキって昔よりも年取った今の方が凄みましてますよね?身体能力は低下してるはずなのに嗅覚とか頭脳がまだまだ進化してるってことなんですかね?なんにしてもレヴァンドフスキすごいわ。

レヴァンドフスキって昔よりも年取った今の方が凄みましてますよね?身体能力は低下してるはずなのに嗅覚とか頭脳がまだまだ進化してるってことなんですかね?なんにしてもレヴァンドフスキすごいわ。

海外サッカー

fifa21の選手キャリアモードについて。 今LMで登録されているのですが、移籍する時はフォーメーションでLMを採用しているチームからしか来ないのですか?LWとして使うリバプールやレアル・マドリードに行けないということでしょうか?

fifa21の選手キャリアモードについて。 今LMで登録されているのですが、移籍する時はフォーメーションでLMを採用しているチームからしか来ないのですか?LWとして使うリバプールやレアル・マドリードに行けないということでしょうか?

海外サッカー

遠藤航が4大のブンデスで活躍してますよね。 柴崎よりも1年半も遅く欧州に渡ったのにあっという間に追い抜いて、市場価値は今、高騰している様です。 しかし代表では、遠藤よりも柴崎がスタメンに選ばれる事が多いですよね。 これなぜなのでしょうか。森保監督の選手の能力を見抜く目が雲っていたという事なのでしょうか?

遠藤航が4大のブンデスで活躍してますよね。 柴崎よりも1年半も遅く欧州に渡ったのにあっという間に追い抜いて、市場価値は今、高騰している様です。 しかし代表では、遠藤よりも柴崎がスタメンに選ばれる事が多いですよね。 これなぜなのでしょうか。森保監督の選手の能力を見抜く目が雲っていたという事なのでしょうか?

海外サッカー

ユベントスは、コロナで大赤字だと聞きましたが、無観客試合をやってる以上どのチームも赤字ですよね? 黒字になってるチームとかあるんですか?

ユベントスは、コロナで大赤字だと聞きましたが、無観客試合をやってる以上どのチームも赤字ですよね? 黒字になってるチームとかあるんですか?

海外サッカー

才能は常にフィジカルに勝りますか? https://number.bunshun.jp/articles/-/846996

才能は常にフィジカルに勝りますか? https://number.bunshun.jp/articles/-/846996

サッカー

マンデーフットボール、やべっちFCに続いて、スーパーサッカーも終了することになり、 地上波からレギュラーのサッカー専門番組がなくなってしまいました。 これって日本サッカー界にとって危機ですか? 放映権・映像使用権料の高騰はありますが、W杯のたびに渋谷でバカ騒ぎが起きる割に日本のサッカー人気ってこの程度なんだと寂しく感じます。

マンデーフットボール、やべっちFCに続いて、スーパーサッカーも終了することになり、 地上波からレギュラーのサッカー専門番組がなくなってしまいました。 これって日本サッカー界にとって危機ですか? 放映権・映像使用権料の高騰はありますが、W杯のたびに渋谷でバカ騒ぎが起きる割に日本のサッカー人気ってこの程度なんだと寂しく感じます。

サッカー

ジョアン・フェリックスは王道のサッカー選手ですか?

ジョアン・フェリックスは王道のサッカー選手ですか?

サッカー

元アイルランド代表でマンチェスターユナイテッドのキャプテンだったロイキーンってハードワーク以外のパスワークなどの能力も高かったんですか?

元アイルランド代表でマンチェスターユナイテッドのキャプテンだったロイキーンってハードワーク以外のパスワークなどの能力も高かったんですか?

海外サッカー

どう見てもメッシよりもネイマールの方が上手いと思います。 ネイマールがメッシよりも先にバルセロナに行っていたら毎年バロンドール受賞していたでしょう。 メッシがネイマールより先にバルセロナに入って自分の王国を築いていたからネイマールがベストパフォーマンスをできない状況になっていたのではないでしょうか?

どう見てもメッシよりもネイマールの方が上手いと思います。 ネイマールがメッシよりも先にバルセロナに行っていたら毎年バロンドール受賞していたでしょう。 メッシがネイマールより先にバルセロナに入って自分の王国を築いていたからネイマールがベストパフォーマンスをできない状況になっていたのではないでしょうか?

海外サッカー

メッシのFKって上手いんですか?クリロナに対抗するために練習したのではと理解していますが。

メッシのFKって上手いんですか?クリロナに対抗するために練習したのではと理解していますが。

海外サッカー

トリッピアーが戻ってくるのは4月上旬ですよね?セビージャ戦もしくはベティス戦ですよね?

トリッピアーが戻ってくるのは4月上旬ですよね?セビージャ戦もしくはベティス戦ですよね?

海外サッカー

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

海外サッカー

1

長友佑都がインテルに電撃移籍!!!どう思いますか? レギュラー取れると思いますか?

2

ヘタフェの久保建英選手はもうダメなのですか?ビジャレアルからヘタフェに移籍したようですが、出場時間も短く、現状なかなか結果が出せていないようです。 自分は久保には期待しているのですが、レアルに戻るのは難しいんでしょうか? サッカーに詳しい方、ぜひ教えてください。

3

久保建英選手は実は実力がなかったということなんですか?

4

UEFA.tvでCLの決勝トーナメントは見れないんですか?

5

香川真司はドルトムント時代にあれだけ活躍してたのに、なぜあそこまで落ちてしまったのですか?

6

久保建英選手がレアルから放出されたら、バルサは拾ってくれますか?またどのクラブが完全移籍有力ですか?

7

22試合0ゴール0アシストの久保建英をどう思う?

8

久保建英はレアルマドリーに戻ることはありえないミッションインポッシブルですか?

9

久保が、レアル・マドリードの一員として試合に出れないことは、彼がレアルに入った時から分かっていたことですか?

10

海外クラブに所属する日本人選手で、次にビッグクラブにステップアップしそうなのは誰だと思いますか? 冨安?鎌田?意見をきかせてください!

総合Q&Aランキング

1

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

2

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

3

松本人志と常盤貴子が昔つきあっていたという話は事実なのですか

4

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

5

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

6

菅総理の長男さんを接待した料亭ってミタパンの家??

7

みずほ銀行は何故、こうも何度もシステム障害を起こすのでしょうか?やはり富士通のゴリ押しが悪いのでは? 勧銀などと合併する際に勧銀ATMシステムのままで良かったのではないでしょうか?

8

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

9

auの新料金プランpovoについて。 家族割プラスなど外れることになるのでしょうか? そうなると料金的には変わらず容量だけ増え、家族全員で変えなければ恩恵がないようですが、 どうなんでしょう?

10

二世帯住宅を建てた兄が急逝。兄嫁は高齢の母を置きざりにして出ていった。 私は旦那と子供と 東京で暮らしています。兄は九州で二世帯住宅を建てて、 兄と兄嫁と赤ちゃんと母が 暮らしていました。 去年、兄が急逝しました。 葬儀から1ヶ月後、兄嫁と赤ちゃんは 兄嫁の実家名古屋に帰ってしまいました。 兄嫁と赤ちゃ...

カテゴリ一覧

スポーツ、アウトドア、車

スポーツ、アウトドア、車

スポーツ

スポーツ

プロ野球

MLB

野球全般

高校野球

ソフトボール

ゴルフ

サッカー

海外サッカー

FIFAワールドカップ

ラグビー、アメフト

テニス

ソフトテニス

卓球

バドミントン

バレーボール

バスケットボール

ハンドボール

ボウリング

大相撲

総合格闘技、K-1

プロレス

ボクシング

格闘技、武術全般

水泳

ダイビング

サーフィン

マラソン、陸上競技

体操

スキー

スノーボード

スケート、アイスホッケー

フィギュアスケート

モータースポーツ

トレーニング

オリンピック

パラリンピック

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン