回答受付が終了しました
ニナルでキラリ麹の炭クレンズ生酵素というものを初回500円、定期縛りなしのコースを注文しました。
ニナルでキラリ麹の炭クレンズ生酵素というものを初回500円、定期縛りなしのコースを注文しました。 2回目の解約の問い合わせするのを忘れてしまったので、それは自分の落ち度ですので2回目の解約をお問い合わせフォームから完了してお支払いしました。 その際に500円分のポイントがあると表示されていたのでそれを使用して2回目をお支払いしたのですが 3回目も届いてしまい、ニナルにお問い合わせしたところ500円分のポイントを使ったから、継続の意思があるとみましたと言われました。 その後お電話をいただけたら解約になったそうなのですがお問い合わせフォームから解約のお手続きをしてるので、納得がいきません。 最後に余ってるなら、、とポイントを使用しただけという考えでした。 今は消費者センターにお問い合わせはしてますが、払うことになったら最悪です…。効果もないし意味ないし…。 質問というか注意喚起で投稿しました。 同じ方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします。
消費者問題・2,322閲覧
4人が共感しています